首頁 > 玄幻 >

相思煙雨夢

相思煙雨夢

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:溪山攬勝
  • 更新時間:2024-05-21 13:36:33
相思煙雨夢

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

-

經過連續兩次的高燒摧殘,雨煙的身體明顯已經不如往昔了。

值得慶幸的是,這兩天她並未再遭受頭暈目眩或黑暗突然襲來的困擾,這不禁讓她的心頭大大鬆了一口氣。

生活終於漸漸迴歸了往日的寧靜與秩序。

經過一天在福利院的忙碌,雨煙深夜纔到家,屋內一片漆黑。

輕輕打開房門,燈光瞬間灑滿空間,她的疲態在這光芒中愈發明顯。

她輕撫著眉心,試圖緩解那難以言說的疲憊。

就在這時,包內的手機突然響起,打破了這片刻的寧靜。

她迅速掏出手機,手指熟練地按下接聽鍵,耳邊傳來一個男性聲音:“方女士,您好!我是張醫生,之前曾經為您診療過,您還記得我嗎?”

她記得,張醫生對她病情的細心關注,那份關懷讓她心中充滿了感激。

當他向她走來時,她微笑著打招呼:“張醫生,您好。

請問您有什麼事情嗎?”

“您前幾天在我們這裡做的檢查,相關結果已經整理完畢。

考慮到後續的治療和注意事項,我們建議您能邀請家人明天一同來醫院一趟,以便更全麵地瞭解您的健康狀況。

期待您的家人的到來,共同為您的健康保駕護航。



“好的,謝謝您!”醫院的檢查事宜幾乎被雨煙拋諸腦後。

次日,雨煙來到了醫院。

她輕輕地敲響了醫生辦公室的門。

“請進”

得到醫生的許可,她輕輕地推開門而入。

“張醫生,您好。

”她的聲音裡透露著尊敬與溫暖,她的舉止和語氣都充滿了禮貌與尊重。

“方女士,請坐。



醫生熱情地與她打招呼,並在她對麵坐下。

注意到她是獨自前來醫院,醫生的眼中閃過一絲遲疑,然後輕聲問道:“請問您是獨自前來嗎?家人冇有陪同嗎?”

雨煙的眉頭微皺,似乎承載著些許不安,她輕輕地搖了搖頭,語氣中透露出幾分迫切:“張醫生,我的檢查結果,是不是已經出來了?”

醫生無奈地搖搖頭。

“可是,您昨晚打電話告訴我,檢查結果出來了。

”從醫生的眼神中,雨煙心中有了答案,眼淚在她的眼眶打轉,她強忍著,不讓它滑落下來“結果不好,是嗎?請您告訴我吧。



醫生慎重地將病曆表壓在手臂下,字句斟酌地告知:“方女士,經過詳細的檢查,我們發現您的腦部存在腫瘤,其惡性的可能性較高。



“惡性腫瘤?”雨煙的眼眶再也承受不住淚水的重量,它們無聲地滑落,沿著她的麵頰靜靜流淌。

\

-