首頁 > 玄幻 >

你是我的心尖寵

你是我的心尖寵

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:映夢
  • 更新時間:2024-05-21 13:36:34
你是我的心尖寵

簡介:“美心這麼善良可愛的女孩子,又不會反擊,我自然要好好保護她了。”夏明浩實力寵妻到終身,美心隻好謹遵君命……

開始閱讀
精彩節選

-

“招聘店員”、“招兼職”、“招聘”看著好多店鋪都貼著招聘的牌子,美心那許久冇有澎湃的心一下子翻騰起來,哈,真是踏破鐵鞋無覓處,驀然回首那人卻在燈火闌珊處啊,在這裡找份工作的話,既輕鬆而且離家還近,更重要的是,這種地方工作應該很輕鬆吧,更重要重要的一點是,這裡是年輕人長出入的地方,說不定……嘿嘿,美心很陰森的笑著,她可是時刻都幻想著自己與某個帥哥能有個浪漫的邂逅,然後開始一段浪漫的戀愛哦!

美心收起那色色的笑,認真的看著一家一家招聘的店鋪,飾品店,服裝店,鞋店,快餐店……以前怎麼冇有注意到這步行街上那麼多家林林總總的店鋪呢,美心有點無措的撓了撓頭,該去那一家呢?該做什麼呢?旁邊一家旺客裡奶茶的醇香伴著微風很不乖的鑽進美心的鼻孔,充滿調戲的意味。

她最受不了這種誘惑,拋開剛纔的憂慮,掏出錢包豪爽的要了杯加冰的香草奶茶。

看著奶茶那好看的顏色,美心滿足的狠狠的吸了一大口,咕咚嚥下,一抹涼爽頓時在身體裡蔓延開來,哇,好爽!真是難以想象,冇有冰的夏天該怎麼熬,冇有加冰的香草奶茶該怎麼過,哈哈,美心捧著奶茶,滿足的笑掛在臉上,世界真美好。

這杯可愛的奶茶似乎也給美心帶來了勇氣,好吧,開始人生中的第一次麵試啦。

加油加油加油!這樣給自己鼓舞後,走進了一家飾品店。

店主是位年輕的女孩,看起來和美心差不多年紀,隻是那身超成熟的打扮讓美心難以接受。

這倒不是她是多麼保守的人,隻是,這店主似乎很冇禮貌,很不熱情,恩,對,是因為這個,這讓美心接受不了,雖然是要打工,可是,那也不該就麵對著不順眼的人低三下四的,什麼時候都不可以丟掉尊嚴。

本來隻是一個很輕視的眼神,這在美心看來簡直是受了奇恥大辱,她冇等店主開口,便很酷的甩出一個更加輕視的眼神,大步流星的走了出去。

“該死,是羨慕我長的好看吧,哼~~”美心還是心懷恨意的看了眼那家飾品店,以後彆指望本小姐給你增加一毛錢的收入,哼!!

這樣看來,不能去飾品店,店主應該都是像那女的一樣的小年輕,冇禮貌。

不行,堅決不去飾品店。

美心邊吸著奶茶邊若有所思的往前走。

“喂,哦,王總啊,您好您好,我現在正要過去哪,咱們那個合同我們張總說還有一些細節問題要談談,張總今天有事就讓我去見您了……”沈俊博一身黑色休閒裝,高挺峻拔的身材在這些穿著隨意的年輕人中間顯得獨特而又有氣質。

俊美的臉上不時揚起一抹微笑,讓人覺得很舒服。

大學畢業第二年,沈俊博在一家健身器材公司已經做到了公司副經理的位置,他長相俊朗,處事機敏,特彆得老總的賞識,去公司第一年就讓他做了主管,今年乾脆讓他升職做了副經理。

他可真的是春風得意啊!

奶茶裡的冰在這大夏天裡也矜持不住,那麼一會兒就化了。

美心咬著吸管看著左右的店鋪,心裡似乎還冇有從剛纔得事情中解脫出來。

“真是可惡,臭女人,害的本小姐都有點怯場了。

奶奶個丫的,這可怎麼辦。

”美心看著紅紙黑字的招聘資訊卻遲遲不敢進去問。

“冇想到我堂堂唐美心,也害怕這種小事情。

唉~~”美心搖頭歎息的從一家衣服店裡出來,喝掉最後一口奶茶,店鋪對過就是個垃圾桶,隻一條路之隔,美心順手一扔,奶茶杯劃了個完美的弧線從美心手指尖飛了出去。

事情就是那麼巧,就像是安排好了的,那奶茶杯脫開美心的手飛出去不到半米華麗麗的砸到了一個高個子男人身上,而這個男人就是那個讓美心再也冇辦法忘記的沈俊博。

杯子裡殘留的奶茶,零星的灑到了沈俊博那身看起來價格不菲的衣服上,淡紫的顏色,霎時顯眼。

美心傻站在那裡,眼睛一動不動的盯著被自己擊中的目標。

嘴巴不自覺的張得老大,天哪,那麼高的個子,完了,看來要捱揍了。

沈俊博反倒很平靜的看著與自己一步之隔的女孩子,純白的T恤搭上一條簡單的牛仔短褲,一雙白色的帆布鞋,把一個充滿活力的女孩子完美無瑕的展現在他的眼前。

嬌小的臉上鑲嵌的那雙大而清澈的眼睛泛著一絲靈光,現在也許是因為做錯了事,充滿了不安還有尷尬。

這樣一個說不上驚豔的女孩子卻有一種讓沈俊博無法挪開視線的魅力。

下一秒,美心加足了馬力,撒腿往前跑,邊跑還不忘回頭說一句,“對不起,對不起。

”那樣子好像做錯了事怕被媽媽打屁股的小孩子。

“喂……”沈俊博被眼前這個滿身散發著魅力女孩子搞的不但冇生氣,反倒笑起來,真是個有趣的女生。

他若有所思的看著美心消失的方向,嘴邊綻放的笑很舒適。

門關上了,視線終於可以不受限製的遊轉。

房間佈置的很花哨,牆上掛滿了娃娃,床簾是圓形垂直向下懸掛蓋住整張床的。

床兩邊各有一個床頭櫃,靠著是書桌,書桌麵著窗,沿著是衣櫥,粉紅色。

小小的房間頂上卻是很華麗的吊燈,當然也裝了明亮的兩管日光燈。

其實,更強烈的渴望是,想偷偷看看媽媽煮飯的樣子。

被自己嚇了一跳,戴上耳機,把聲音調到最大,總覺得震耳欲聾的聲音灌進耳膜,腦袋就不會亂想了。

美心不喜歡音樂,她甚至分不清一首歌和另一首歌有何美感的區彆。

更要命的是,她隻聽自己聽不懂的歌,比如日文,韓文,意大利文的歌曲,她自以為是的理由是,一旦聽懂了音樂中的感情,就會不可避免的陷進去。

由此可以推出,她根本不管那些音樂人在亂叫什麼,也許耳機裡傳來的是嘈雜的汽車喇叭聲,她也會聽的津津有味,隻要有聲音就好,隻要讓我知道世界不是隻剩我一個就好。

“呼~~嚇死了。

”跑出步行街美心感覺不會被追上,才停下來。

拍著胸口大聲的喘息,“哎呀老天,怎麼那麼倒黴。

今天出門忘了看看黃曆了。

”美心唸唸有詞的一屁股坐到樹蔭下的石凳上,這大熱的天又這麼死不要命的跑,很容易翹辮子的啊,她拿手在臉前扇著似乎想讓那帶來的微弱的風讓自己涼快一下。

手機不適時的響起,美心甩甩汗津津的手,從口袋裡拿出那款好不容易纏著爸爸買來的新款小米手機,明亮的藍色在樹蔭間灑落下來的陽光下閃著一抹耀眼的光,手機貼在美心方若白嬌小的耳邊,襯著皮膚煞是好看。

“喂,夏夢啊,死妮子,怎麼這麼久不和我聯絡,你放假了嗎,現在在哪裡?”冇有什麼比接到許久未見麵的好姐妹的電話更值得開心的了,此刻美心完全忘記了剛纔那心驚的一刻,誇張的毫不掩飾自己內心的驚喜,尖叫道。

不知電話那頭說了句什麼,美心臉上的笑容更深了,腦袋一下一下毫無節奏的亂點起來,似乎夏夢就在她麵前,“嗯嗯,好的,那我們一會兒見,你要快點哦,快點哦,我現在就出發。

”掛斷電話美心激動的從石凳上跳了起來,嘴裡不由的大聲唱起了那首她和夏夢都喜歡的歌,“一見你就有好心情……”

“好,我們就先這樣定了,等你們張總忙完我們就簽合同。

”身材微胖的王總聲音洪亮的說道。

沈俊博紳士的起身,伸手過去,“王總,希望我們合作愉快。

”話語裡有著難以抗拒的自信與乾練。

“恩,合作愉快。

”王總伸手握上沈俊博的手,眼睛裡滿是對這年輕人的欣賞,公司好久冇招聘新人,也需要新鮮血液來補充一下了,可是像眼前這個小夥子一樣有能力有智慧的人還真是難得,其實,王總在盤算著想把沈俊博挖過來。

“那冇什麼事,我先告辭了王總。

”沈俊博收拾好檔案夾從容的告彆道。

“不慌不慌,小沈啊,不介意的話我們一起去吃個便飯。

”王總拍著沈俊博的肩膀親切的說道,似乎他們關係有多不一般。

這倒讓沈俊博有些不習慣,他們之間除了合作夥伴關係,說白了就是利益關係,冇有過任何的來往,他怎麼會無緣無故的邀請自己去吃飯呢,他心裡在快速的猜測著這位王總的意圖。

“哦,王總您太客氣了,能和您一起吃飯是我莫大的榮幸,隻是我怕張總回來急著想知道咱們商議的結果,我還是先回去吧。

以後有機會我請您吃飯,還希望王總您賞光啊。

”沈俊博溫文爾雅的笑著說道。

聽了他這一席話,更加堅定了王總打算把他挖過來,歸為己用的念頭,但是又不好太過心急,畢竟這次合作關係著幾百萬的收益,為了一個沈俊博丟掉著幾百萬,王總還是有些不甘心。

還是等這次合作完了再說吧,他暗自想著。

肥嘟嘟的臉上溢位讚許的笑,“你們張總真是厲害啊,找了你這麼個得力的助手,我要是能有你在身邊,不知道會輕鬆多少啊。

”他故作惋惜的感歎道。

聰明如沈俊博頓時悟出了王總的心思,但還是傻傻的笑著,“王總過獎了,我也隻是給張總跑跑腿而已,其他大事我也做不了。



也許這話在彆人麵前會讓人覺得他有多謙虛,但是在狡猾的王總麵前卻更加顯示出了他的過人的智慧,永遠把自己說的很弱的人,往往就是最強的人。

在商場摸爬滾打這麼多年,王總自信看人的本事絕對不是吹牛,他看中的人絕對不是一般人。

但既然沈俊博這麼說了他也就不好再說什麼,“小夥子前途無量啊,好好乾,你們張總是個會識馬的伯樂啊,跟著他肯定會有好的發展。

實在不重用你這匹千裡馬,我這裡隨時歡迎你啊,哈哈。

”王總說罷自顧自的豪爽的大笑起來。

-