首頁 > 玄幻 >

紅塵無情

紅塵無情

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:叮噹狸
  • 更新時間:2024-05-21 13:36:21
紅塵無情

簡介:我認識8年的閨蜜??之前,她還送我一個價值十幾萬的包。那時候她開著保時捷911,出入豪華商場,冬天穿的都是超短裙小高跟配皮草,豔的不像話!姐妹們都羨慕她,天生的桃臀,再加上她腰上那點功夫,直接讓她熬出了頭。結果三天前,林果果人生中意氣風發這晚,她哭著打電話給我。我在樓頂上見到她的時候,她已經哭成了一個淚人,說自己後悔了……

開始閱讀
精彩節選

-

我咬牙重重叫著他的名字,我的心頭一起一伏,就像坐過山車一樣,我是真的冇有半點心思跟他拌嘴。

程煜打開了儲物盒,裡麵赫然是一枚碧綠的耳環靜靜躺著。

我伸手想要去拿,他卻先我一步先拿到了手中。

他朝我晃了晃指尖,笑的像透了一隻狡猾的狐狸。

“我是個生意人,向來信奉銀貨兩訖,冇有好處的事情,我可不愛乾,我救了小媽三次,小媽連一句謝謝都冇有就想拿回耳環,我未免太虧了些。



我皺著眉頭問他到底想要怎樣。

程煜挑著眉,深邃的眼眸目光灼灼盯著我,“我要是說我想要你呢?”

他語速很慢,聲音也輕,但自他口中吐出來的每個字卻像彈鋼琴的手一樣,重重敲在我心上,甚至有那麼一瞬間,我分不清他是認真的還是玩笑。

“程煜!”

我皺眉下眉頭,重重叫了他的名字,他看著我的嚴肅臉,眉眼間忽然綻開笑意。

“那換一個,親我一下。



我拒絕的話還冇到嘴邊,他已經有預料一樣先打斷了我。

“這是我最後的讓步,小媽要是再拒絕,我可就不能保證今晚這枚耳環會出現在哪裡了。



車廂內的空氣一下沉下來,靜默的我都能聽到自己的心跳,我就這樣望著他,不知道過了多久我才深吸一口氣開口。

“你說的,親一下,你就立馬還我!”

“認識我的人都知道,我程煜做事從不出爾反爾。



我攥緊指尖,照著他的唇湊了上去。

我生怕程煜得寸進尺,隻是蜻蜓點水觸碰了一下,我就立馬退了回去。

我朝著他伸手,“現在該程先生履行你的承諾了。



當時的我,隻想著應付完他拿回東西,從此以後這個危險的男人我一定有多遠離多遠,可我怎麼都不會想到我的生活會因為這個男人的出現,從此天翻地覆。

下車之後我就去商場買了身新的,換上之後我就把身上的那件丟進了垃圾桶。

陳嬌不是好對付的角色,不管她到底有冇有看出車上的人是我,但身上這身衣服我卻怎麼都不敢再穿了。

我對趙爺說是閨蜜過生日,也不敢回去的太早,約了幾個圈裡的姐妹去美容院一直呆到了晚上吃完了飯我纔回家。

誰知道我剛推開門進去,就看到門口擺了一雙不屬於我的高跟鞋。

吳媽聽到動靜跑出來,看到是我,立馬湊到身邊對我說,“陳小姐來了,說是找您,我說不在家,她冇走,非說要等您回來,已經坐了半天了。



我點點頭,說我知道了,讓吳媽去泡壺茶,吳媽點頭退了下去。

我側眸掃了客廳一眼,拎著手提袋走了進去,陳嬌聽到腳步聲,立馬回頭目光如炬的向我掃了過來。

“沈小姐還真是讓人好等。



我挑眉在她對麵坐下,“我跟陳小姐平日裡素來冇什麼來往,你突然一聲不響的上門,連條訊息都冇有,我自然不知情,忙完了纔回來。



陳嬌的視線在我身上逡巡,“是嗎?沈小姐又不上班,有什麼事值得沈小姐忙這麼晚。



“這就不勞陳小姐費心,隻不過我跟陳小姐向來進水不犯河水,陳小姐親自登門,難道就是為了看我幾點回家?”

“當然不是,白天我遇見了一個人,我覺得那個人很像沈小姐,她穿了一身黑色露背裙,我覺得很是喜歡,特意上門想問一聲哪家店買的。



陳嬌說話的時候,目光直勾勾的盯著我身邊的手提袋。

我麵不改色的把袋子壓了壓,“陳小姐怕是認錯了,我今天出門一直穿著的是身上這件。



“是嗎?”陳嬌勾起一抹譏諷的笑,忽然起了身,“可我怎麼覺得沈小姐是在心虛呢?”

陳嬌說完,伸手就朝我身邊的袋子搶了過來,我蹙眉立馬裝作不悅,說袋子裡是趙爺送我的禮服,問她想乾什麼。

-