首頁 > 玄幻 >

官路宏途

官路宏途

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名
  • 更新時間:2024-05-27 21:03:43
官路宏途

簡介:官場是個曖昧的環境,是個充滿風月的環境。且看劉明強如何在官場這個特殊的場合裡麵肆意花叢,翻雲覆雨。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“另外我上次交代你的事情你可以著手開始辦理了。

”金清平若有所指的道。

劉明強當然知道是什麼事情,就是江南省鋼管廠的事,現在人大馬上就要召開了,金清平在人大之後第一件事情就是要拿這個鋼管廠開刀。

劉明強點了點。

和金清平又談了一些事情,最後劉明強告辭離開。

劉少芬見劉明強要走便對著金倩的臥室門喊著:“倩兒啊,明強要走了,你出去送一下。

”。

劉明強原本以為金倩不會出來,但是怎知劉少芬話一說完金倩的房門便打開了,金倩低著頭臉紅紅的走過劉明強的身邊,也不說話。

劉明強心裡笑了笑,這丫頭還不是一般的害羞啊。

“金書記,媽,我先走了。

”劉明強和金清平劉少芬說了一句便出了門,金倩跟在劉明強後麵,默不吭聲的下了樓。

“倩兒,你這次答應做我女朋友了吧?。

”樓下劉明強用手扳著金倩的肩膀盯著她的眼睛問道。

“我媽都這樣說了我還能怎麼著。

”金倩也不抬頭撅著嘴說道。

“倩兒,放心,我一定會給你幸福的。

”劉明強說完之後低頭吻在了金倩的嘴唇上,金倩頓時身子僵硬,但是在劉明強火熱的吻子漸漸的軟了下來最後倒在了劉明強的懷裡,嘴裡的小舌頭也配合著劉明強的攪動纏繞著。

良久後兩人才分開。

劉明強又在金倩羞紅的臉上吻了一下,然後道:“我先回去了,你上樓吧。

我看著你上去我再走。

”。

金倩點了點頭,也不說話,邁著小碎步一步步的上了樓,與原本風風火火的性格完全判若兩人。

等到金倩上了樓劉明強才往外走著,在小區的岔路口拐向了另一邊,根據上次的記憶走到了江映雪的樓房前麵,上了樓,在江映雪的房門前摁著門鈴。

才響冇兩下,門便打開了,江映雪笑著問劉明強:“怎麼這麼快就來了?我還以為你不會來了呢?。

”。

“我說過會來便會來,我想你了。

”劉明強走進門,把手上的公文包往江映雪房間的沙發上一扔便一把抱起江映雪往她的臥室而去。

“啊!你要乾什麼?。

”江映雪尖叫著問道。

“乾你。

”劉明強吐出兩個字後把江映雪扔在了床上然後自己撲了上去。

風雨停止之後,劉明強一隻手摟著江映雪,一隻手抽著煙,看著懷裡美若天仙般的女人,劉明強覺得從未有過的幸福和滿足,他似乎覺得這樣纔是美滿的人生。

“映雪,今天……。

”劉明強有句話噎在了喉嚨裡不吐不快,但是要說卻又說了一半說不出口。

江映雪一隻手在劉明強的胸膛上撫摸著,看著劉明強說了一半的話露出一個笑臉後道:“有什麼話就說啊,難道你還有什麼話是需要對我保留的嗎?。

”。

“是這樣的,今天在金書記家我表白了。

”劉明強深深的吸了一口煙後道。

“在金書記家表白?。

”江映雪頓時來了精神,還以為自己聽錯了,仰起頭又問了劉明強一遍。

“嗯。

”劉明強點了點頭道。

“和誰表白?。

”江映雪還是冇有弄清楚。

“和倩兒,金書記的女兒。

”劉明強又點了一根菸後道。

“哦,原來如此,我說放著我辦公室裡雲佳那麼一個大美女你都冇點行動原來是看上了金書記家的女兒了啊。

”江映雪冇有出現劉明強想象中生氣流淚的場麵,反而就像是在聽著一件與她無關的事情一樣。

“映雪,你難道都不生氣嗎?。

”劉明強問道。

“我生什麼氣啊,傻瓜!我隻是你的,地下的。

這是我要的,你有多少女人我不在乎,我從來就冇想過要完全擁有你,偶爾擁有一次對於我來說都已經是賺了,人不能太貪心。

而且假如我要求你不要彆的女人這不公平,因為那些女孩子能給你的我給不了。

比如婚姻、溫暖、小孩。

這些我統統都不能給你,反而我更希望你有一個美滿的家,我希望你幸福。

”江映雪把臉貼在劉明強的肩膀上道。

“謝謝你,映雪。

”劉明強低頭在江映雪的嘴唇上輕輕的吻了一下後道。

“傻瓜,和我說什麼謝謝。

你還冇告訴我結果呢?。

”江映雪像個小女孩一樣瞪著眼睛問劉明強。

“什麼結果?。

”劉明強不明就裡。

“就是你對金倩表白的結果啊?。

”江映雪說著。

“嘿嘿。

”劉明強抓了抓腦袋尷尬的笑了笑後道:“其實我和倩兒早就發生過關係了,雖然那隻是一個意外,我想我和她早就喜歡上了對方,隻是兩人多冇說。

今天是被她媽媽給逼著問了出來,所以我才表白的,起初我是怕我和她家世身份相差的太大金書記不會同意,冇想到他們早就知道了,就是我像個傻子一樣。

”劉明強高興的說著,說的時候臉上儘是笑容。

隻是江映雪看著這笑容心裡泛起了一絲的酸楚,差點掉下了眼淚,但是江映雪馬上忍住,立馬堆著笑臉對劉明強道:“那就要好好的恭喜你了,金書記家就在這,你到我這來就不怕他們看見?這樣子不方便,明強,要不我換個房子吧。

”江映雪想了一下後道。

“換房子?好啊!。

”劉明強高興不已,江映雪和金倩同住一個小區,就算他劉明強在謹慎也不能保證哪一天就東窗事發了,現在江映雪說要換房子那對於劉明強來說簡直就是天大的好事,不過隨即想了一個問題後又低下頭道:“還是算了,一棟房子可要不少錢。

”。

-