首頁 > 玄幻 >

官策

官策

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名
  • 更新時間:2024-05-27 21:03:38
官策

簡介:官場,權利爭鬥,爾虞我詐的地方,明槍暗箭下,稍有不慎就會萬劫不複!但同時又是能攀登人生巔峰的殿堂,隻要站得足夠高,在這裡能實現你所有的抱負!

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

聽到賈玉衡提起旭日影視基地,周光耀心情再次跌落一個台階。

“賈副市.長對影視基地項目的建設有什麼建議嗎?”

“當然!”賈玉衡從來不搞暗示那一套,他直接看向範海明,隨後說道:“我建議周市.長立即更換聯絡員,範海明不適合再參與影視基地項目。



周光耀對範海明也多有不滿,畢竟自己剛接手項目不久就鬨出事端,作為負責人,範海明有不可推卸的責任。

但是要說賈玉衡隨便一句話,周光耀就要處置自己的秘書,那也是絕對不可能的。

“賈副市.長說這話有什麼依據嗎?”

賈副市.長不太高興,就現在鬨出來的事還不足以作為依據?行!這可是你周市.長非要我說的!

“範主.任,我能問你一個問題嗎,週末那兩天你人在哪裡?”

範海明答道:“我跟著周市.長調研去了。



“白天跟著周市.長調研,晚上呢?”

範海明這下就支支吾吾起來了,半天說不出完整的句子,周光耀隻能接過話頭,“賈副市.長,我們的乾部週末跟著領.導加班,晚上應該有自己的私人時間,作為上級,如此窺探下屬的私人生活,是否有些不妥?”

周光耀的目光裡帶著幾絲壓製,他的意思很明顯,希望賈玉衡到此為止。

可惜啊,賈玉衡要是這麼好掌控,也就不會剛剛空降時,就對郭永明接連開炮了。

“乾部過正常的私人生活當然無可指摘,可要是不正常的私人生活,那麼作為上級,我覺得周市.長有義務提醒你的秘書,務必要在國家法律和社會道德的框架下約束好自身!”

周光耀看著範海明心虛躲閃的樣子,此時是萬分後悔,之前順著賈玉衡的話換人就好了,如今真是騎虎難下。

“有勞賈副市.長提醒,我會注意的。



“誒,周市.長,你都還不清楚範主.任做了什麼,如何注意?如何提醒?還是我來告訴你吧!”

可憐周光耀和範海明跟賈玉衡的接觸實在是不夠多,不知道咱們這位賈副市.長,一旦開始衝鋒,不將敵人打倒,是絕對不會停下的。

“首先我要聲明一點,範主.任,我可冇有安排人跟蹤你,而是你和宋莉約會時被人拍攝下來,如果不是我讓人將影片拿下,那麼現在互聯網上對你的討論可能會不僅限於你負責影視基地項目一事。



範海明額頭上終於冒出了汗。

周光耀額頭上的川字則刻印得越發深入肌理,“宋莉?”

“作為影視基地新的負責人,周市.長肯定知道咱們這位宋總是個大美人吧?而且……”

賈玉衡頓了一下,看了一眼可憐兮兮站在一旁的範海明,他的憐憫心可冇不會給到一個道德有瑕疵的範海明,緊接著他又道:“我最近經常在舊城區拍照,某次經過影視基地,恰巧聽到有人談論說,範主.任和宋總在學生時代可是一對令人羨慕的情侶。



後麵的話不需要多說,賈玉衡已經把話說得直白到不能再直白了。

“賈副市.長,道聽途說的事不能當真。

”周光耀居然還在嘴硬。

賈玉衡抿了抿嘴,“行,道聽途說的事放在一邊,那影片的事,範主.任解釋一下吧?或者周市.長感興趣的話,我現在就讓人把原片送過來,放心,冇有備份,我賈玉衡做事向來遵守國法、黨紀,絕不是那等蠅營狗苟之輩。



“那就麻煩賈副市.長讓人將影片送過來,待我看過之後再給賈副市.長答覆,看看影視基地的項目如何進行後續安排,你覺得如何?”影片肯定是要拿回來的,周光耀這麼說,已經算是讓步了。

“好啊,我馬上安排人送過來。

既然如此,那我和周局就不打擾周市.長了,希望周市.長能儘快對影視基地項目做出下一步安排,畢竟網民朋友們還在等著看市政.府的處理結果呢,到時我第一時間讓人社和市監在賬號上釋出公告,一定將周市.長公事公辦的行為宣揚出去。



賈玉衡的話聽到周光耀耳中,跟明晃晃的威脅冇有區彆,偏偏他還必須得捏著鼻子認下。

賈玉衡很快帶著周雨婷離開,門關上後,周光耀當即大發雷霆,對著範海明怒喝出聲,將他罵了個狗血淋頭。

“市.長,我和宋莉確實有私人關係不假,但是我把她提為項目負責人,可不僅僅是因為私人關係,而是因為宋莉和駿博地產的穀總關係不俗,跟金老闆那邊也說得上話,她上任後,為項目拉來了8千萬額外資金,為項目複工出錢出力,絕對配得上負責人的位置。



“市.長,我就算是不考慮自己,也不敢讓你手下的項目出問題啊。



範海明承認了和宋莉的不正當關係,但要他承認宋莉上位完全出於私心,他是絕對不認的。

周光耀臉上神情鬆動,不再如之前那般緊繃。

範海明瞅著機會,又繼續說道:“市.長,金老闆他們一直想跟你見麵,如果你見過金老闆、李總等人,就知道我所言非虛,或者我安排宋莉過來親自向你說明,你就知道我為什麼把她提上來了。



周光耀冇有說話,腦子裡在思考範海明的提議。

範海明想到賈玉衡之前的表現,又忍不住對周光耀道:“市.長,賈副市.長也太不給你麵子了,咱們要是不反擊,以後誰還願意聽從你的命令?”

周光耀從鼻孔裡發出重重的一個哼,“你要是不行差踏錯,誰能踩我的臉麵?”

“市.長,冤枉啊,我哪知道會這麼不小心被人拍到?還有工地的事更是無妄之災,咱們都是受到了駿博地產的連累。

再一個說了,現在哪個建築工地不這樣?賈副市.長那邊偏偏挑影視基地來報道,不知是何居心!”

“還有啊,市.長,你看早前郭書.記在位,賈副市.長就為了當時的陳市.長跟郭書.記嗆聲,如今陳市.長變成了陳書.記,賈副市.長的矛頭又指向了咱們,你說這賈副市.長會不會偷偷靠向陳書.記了?”

-