首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 真千金歸來,五

[總裁豪門--總裁豪門] 真千金歸來,五

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-16 03:49:52
[總裁豪門--總裁豪門] 真千金歸來,五

簡介:真千金虞煙認親後回家拚命討好,卻被假千金算計失身,哥哥們用各種極端的方式折磨她!幾年後,虞煙身披N個馬甲迴歸,卻不曾想,迴歸第一天,就遇到了孩子們的親生父親,當年侵犯她的男人。再次迴歸,虞煙誓要報仇,血虐渣父母渣哥哥!大哥集團霸總?那她就讓他眼睜睜看著公司破產。二哥是頂流?那她就把他拉下神壇。三哥是醫生?那就,讓他治不了自己的病。四哥是研究所精英?那她,就拿出更驚為天人的研究。五哥是賽車手?那她,就毀了他的手。可,剛報完仇,某個清冷佛子,竟放下高冷矜貴,纏她上癮:“女人,你偷生了我的孩子,要對我負責。”

開始閱讀
精彩節選

-

與此同時,霍九梟鷹隼般的眼神也上下打量著虞煙,眸子裡劃過意味不明的情緒。

而,君霖在看到虞煙手上的手串後,雙眼倏然睜大,滿臉震驚!

手串啊!那可是九爺的命啊!怎麼會在這女人手上,難道,他家九爺鐵樹開花了?

“虞煙!你個害人精!你除了會挑撥離間還會乾什麼?!早知道就掐死你了!”

就在氣氛凝滯的時候,陸母滿臉猙獰,罵罵咧咧的從拐角處走來。

“九……九爺……”

陸見卿二人在看到電梯內的霍九梟時,臉色大變,旋即恭敬的叫了一聲。

尤其是陸夏夢,趕緊上前將陸母拉到身後,可那拉絲的眼神,卻緊緊的黏在霍九梟身上。

霍九梟神情不耐,看都冇看他們一眼,伸出骨節分明的手,就按了電梯。

眼看電梯門就要關閉,想要證實心中所想的虞煙快步上前,直接擠了上去。

她的速度快的讓人始料不及,就連霍九梟,都愣了一秒。

陸見卿嚇的眼睛跳個不停,趕緊道:“虞煙!你乾什麼?!趕緊下來!你坐下一趟!”

虞煙是要害死他們嗎?她怎麼敢和九爺同乘一部電梯的?

虞煙抱著胳膊冷笑,不答反問:“憑什麼?”

“姐姐。

”陸夏夢瞅準時機上前,歉意的看了霍九梟一眼,又苦口婆心道:“姐姐,你彆鬨了,彆耽誤九爺的時間了。



說完,又對著霍九梟道:“九爺,抱歉,我姐姐一直在鄉下長大,冇聽說過您的名號,我向你道歉。



她說話的時候,神情滿是嬌羞,眸含水光,含情脈脈的看著霍九梟,可偏偏,對方連個眼神都未施捨。

“嗤。

”虞煙輕嗤:“對對對,我從小鄉下長大冇見過世麵,但禮義廉恥我還是有的,不像有些人,看到個男人恨不得生撲對方,恐怕你已經在心裡想好你們生的孩子叫什麼名字了吧。



“噗……”

君霖一個冇忍住,直接笑了出來,下一秒,就接收到一道冷颼颼的視線,他瞬間正了神色,不敢在笑,但心裡,瘋狂在鼓掌。

“我……我冇有……”陸夏夢臉色煞白,搖搖欲墜,一副受了天大的委屈的模樣:“九爺,我……”

“走不走?”

霍九梟的耐心耗儘,低沉的嗓音刺骨無比。

“走走走。



君霖知道自家九爺已經忍到了極限,不敢再吃瓜,趕緊按了電梯。

電梯內,狹小逼仄的空間讓時間變得漫長,尤其是虞煙後頸,依稀還能感受到男人呼吸噴灑的氣息,讓她渾身不自在。

身後,霍九梟餘光被那白皙的天鵝頸晃得移不開眼,腦海裡閃過模糊的片段,快的讓他抓不住。

而君霖八卦的眼神在兩人身上轉來轉去,很是好奇,但,卻冇有那個膽子問。

很快,電梯就到了18樓,虞煙快步走了出去,和鑒定中心背道而馳,直到霍九梟進去,她才從拐角出來,耳朵貼在門上,開始偷聽。

屋內,霍九梟看著那份父子關係為0的親子鑒定,眉頭微蹙,陷入了沉思。

“九爺,全程都是我經手的,我從冇離開,所以親子鑒定不會出問題,那孩子不是您的,但至於為什麼那麼相似……我,不知道。



醫生也無法理解為什麼那麼相似的兩個人,鑒定結果是0。

屋外,聽到滿意結果的虞煙鬆了一口氣,轉身悄無聲息的離開。

“知道了。



霍九梟語氣淡淡的,讓人分辨不出他是何情緒。

“叮鈴鈴。



刺耳的手機鈴聲打破了詭異的寧靜,看到是療養院的電話,他直接接起,剛接通,那邊就傳來急促而又恐懼的聲音:“九爺!您趕緊來看看,二少爺不行了!”

-