首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 退婚後,被禁慾

[總裁豪門--總裁豪門] 退婚後,被禁慾

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-21 18:59:21
[總裁豪門--總裁豪門] 退婚後,被禁慾

簡介:溫京?是溫家從鄉下帶回來的千金,因著被海城陸家當家人陸景年,當眾退婚,而成為了海城圈子裡的笑柄。人人都道陸景年不近女色,薄情寡慾。溫京?偏偏不信這個邪,用儘手段,肆意撩撥,深夜醉酒爬上了他的床。可陸景年隻一句,“我對溫小姐不感興趣!”後來,溫京?累了,刻意疏遠他,甚至還找了彆人當男朋友時,他急了。千裡迢迢追到她的身側,隻是為了問一句,“你難道還不能原諒我嗎?”

開始閱讀
精彩節選

-

看到她這副樣子,林樂瑤腦海裡頓時浮現出了狐狸精三個字。

不僅是她,在場諸人都瞧出來了。

眼看著場子就這麼冷下來了,肖鶴宇趕忙衝出來,“來來來,冇玩夠的繼續玩,累了的上二樓歇息。



陸景年冷冷的睨了他一眼,將手裡的紙巾扔給他,視線掃過溫京玥,沉聲道:“溫總是打算上去喝一杯,還是在這玩玩?”

溫京玥彎唇一笑,“不打擾陸總和未婚妻了,我在下麵玩玩就好。



說完,扭頭看向肖鶴宇,“鶴宇,更衣室在哪?今天好不容易見到這麼大的遊泳池,我這個鄉下來的,可是得好好玩玩呢!”

她這話像是說給他們幾個人聽得,又像是說給在場所有人聽得。

肖鶴宇乾咳了一聲,笑道:“我帶你過去,老四,你帶著樂瑤她們上樓玩,我們一會就回來。



陸景年站在那冇有動,視線落在溫京玥身上,小狐狸今天穿的一襲紅裙,襯的她的肌膚越發的白皙,就像是冷白無暇的玉,閃著光似的。

直到人拐彎去了後麵,陸景年才撤回眸光,邁步朝客廳裡走。

一旁的林樂瑤剛想伸手挽住他的胳膊,卻撲了個空,白皙的臉上多了絲慍怒。

主角一走,剩下那些人紛紛炸了鍋,都在那賭陸景年究竟會選擇溫京玥,還是林樂瑤,甚至還有人把溫京玥和肖鶴宇湊成了一對。

皆大歡喜。

更衣室設在彆墅的三樓,從牆體外麵的樓梯上去,是一個小露台,推開側邊門,入目的是一條寬敞明亮的走廊,房間錯落在走廊兩側。

肖鶴宇指了指門口的房間,“就在這個房間換就行,我在這裡等你。



“好,謝謝。



溫京玥道了聲謝,推門進了第一間房。

房間很大,看起來是專門設置的休息室,沙發桌椅都很齊全。

她拿著包徑直進了洗手間,不多會,就換了一件紅色比基尼,為了怕紮眼,她外麵還穿了一件波西米亞風的長衫。

推開洗手間的門,抬眸,就見正對麵的沙發上,正坐著一個男人。

男人此時脫掉了西裝外套,隻穿了一件黑襯衫,原本係在上麵的領帶,此時也不知去了哪裡。

領口鬆鬆垮垮的敞開著,正好露著裡麵好看的鎖骨。

溫京玥看清眼前的人後,剛纔一刹那的慌亂頓時消弭。

她柔弱無骨般靠在一側的牆上,抱著胳膊,靜靜地看著眼前的男人,輕笑道:“陸總怎麼會在這?要是讓您未婚妻看到,會吃醋的。



陸景年抬眸看她,眼底平靜的波瀾逐漸翻起了波濤。

對麵的女子一顰一笑,都似是帶著魅惑人心的誘惑,讓人輕易挪不開目光。

他也不知道是著了什麼魔,自從昨晚知道她不是傳聞中的那種人後,他滿腦子想的都是她。

那會看見她和肖鶴宇一塊離開的時候,他隻覺得煩躁,不由自主的跟著過來了。

明明他們真正認識也不過才幾天,在這幾天裡,他還被這小騙子騙了好幾次。

“陸總累了?那我不打擾陸總休息了。



溫京玥見他不說話,攏了攏身上的長衫,拿起包包準備要走。

陸景年邁步走到她身前,欺身將她控製在牆上,垂眸看她,聲音低了幾分,“你就打算穿成這樣出去?”

溫京玥冇有掙紮,仰頭看他,眼尾泛起了笑,“陸總好像管錯人了。



他們離得很近,呼吸都快要交纏在一起。

室內的空氣裡逐漸的湧動起了一股難掩的曖昧。

溫京玥見他還是不說話,想走,卻被他抵在牆上。

陸景年捏住她的下頜,狠狠的吻了上去。

一種強烈的壓迫和窒息感,宛若一隻無形的大手,瞬間撅住了溫京玥的心臟。

兩人的呼吸逐漸變得粗重起來。

男人的大手透過薄薄的長衫,貼在了她的腰際,炙熱感由麵料傳到肌膚,讓人禁不住渾身一顫。

溫京玥的臉有些發燙,一股難以忍受的燒灼自心口逐漸蔓延,讓她有些承受不住。

她壓住心口的悸動,躲開他的吻,提醒道:“陸總,你的未婚妻還在樓下等著你呢!”

陸景年黑眸幽深無垠,片刻過後,眉眼間漸漸攀上了一層淺淡的笑意,“我不承認。



他的聲音很輕,透著一股子沙啞。

溫京玥恍惚了一下,冇有明白,茫然的抬眼看他,“什麼?”

陸景年垂眸看她突然純澈如林中小鹿般的眼神,臉上的笑意更深,“進去換衣服。



溫京玥長眉一挑,眼底多了絲繾綣,意味深長的點了點頭,“原來陸總這是吃醋了,隻不過我有我的穿衣自由,還請陸總不要多管閒事。



說完,她撥開陸景年的手,推門走了出去。

陸景年麵色微沉,嘴角勾了勾,走到一邊沙發旁拿起外套,轉身跟著出了門。

出去時,哪裡還見溫京玥的影子。

一樓客廳裡,林樂瑤一眨眼的功夫,就看不見陸景年了,剛下樓來找,就被一群人拉到了沙發上,紛紛開口恭維她,哄著她要她簽名。

“樂瑤姐,我是吳思瑤,之前你生日會的時候,我們還一起拍過照,我可喜歡你演得劇了,我爸的公司還和你家的公司有合作呢!”

林樂瑤臉上始終帶著官方的笑,聽了這話,也隻是客氣的點了點頭。

隨即那吳思瑤繼續說道:“樂瑤姐,你放心,我們都是站你和陸總的,那個溫京玥,就是個冇人要的喪家犬罷了,陸總跟她之前的傳言緋聞什麼的,肯定也都是營銷號造謠p圖,她哪裡能跟您比。



聽到溫京玥的名字,林樂瑤的臉色才變了變,臉上的笑真了幾分,“人家也是女孩子,被造謠已經很難過了,咱們就彆說她了,我和阿年的感情,也不是隨便什麼人就能破壞的。



“對對對,樂瑤姐和陸總門當戶對,郎才女貌,豈是溫京玥那個狐狸精能比的。



吳思瑤連忙點頭,附和的同時,還不忘踩溫京玥兩腳。

同樣都是女人,但是她就瞧不上溫京玥那狐媚子勾引彆家男朋友的樣,那會竟然還跟肖鶴宇勾肩搭背,嘻嘻哈哈的。

肖鶴宇是她的。

“好了,不說這個了,今天我們就是來玩的,我也好幾天冇遊了,我們一起去玩會吧!”

-