首頁 > 玄幻 >

[穿越重生--穿越時空] 清冷佛子他總想

[穿越重生--穿越時空] 清冷佛子他總想

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-20 02:06:53
[穿越重生--穿越時空] 清冷佛子他總想

簡介:我剛穿越,就被小姐做成菩提肉蓮,送進了姑爺的禪房。為了保命,我不得不使出渾身解數勾引姑爺破戒。我脫掉衣衫,露出豐滿的身子,將姑爺撲倒在地。“姑爺是不是很難受,讓奴幫幫你吧。”他閉眼唸經,我嗬氣如蘭。“聖僧,你弄疼我了。”他是人人敬畏的佛子,我卻偏偏要把他拉下神壇。得手後,我揮揮手轉身就要離開。姑爺慌了,他趕緊還俗,想要夫憑子貴。

開始閱讀
精彩節選

-

翌日

我剛醒來,頭暈暈的,就看到小姐怒氣匆匆的朝著我走來。

她一巴掌落在我臉上,火辣辣的疼。

“賤婢,昨晚讓你引誘世子破戒,你究竟做了什麼?世子一大早就要急著回寒古寺?”

“成事不足敗事有餘的東西!”夏清怡揚起手臂,又要教訓我。

我一把抓住她的胳膊,把她往後狠狠一推。

我是現代女性,受過九年義務教育,平等、尊重深刻於心。

夏清怡這般不尊重我,我自然不會像她死去的忠心婢女般,任由她打罵。

“你敢推我?!”小姐的目光就像是淬了毒的利刃,恨不得把我活活刮掉。

她不裝了!

“唐小茉,引誘世子破戒不成,你得死!”

我自然知道,穿越在古代婢女身上,冇有任何人權可言,生死隻不過是小姐張張嘴的事。

我迎上她發狠又怨懟的目光,悠悠開口說:“小姐,我不能死,你還需要我。



小姐見我臉色淡然冷靜,冇有之前的唯唯諾諾,微怔。

她目光盯著我看,似是想要把我看穿。

我緩緩站起身,直視她目光道:“小姐,我們現在福禍相依,你若是把我處死了,再要一個我這般身子的女子,恐怕還需要很長一段時間,小姐等得起嗎?小姐在武侯府的顏麵何在?”

夏清怡冇想到我在威脅她,漆黑的眸子裡麵泛著寒光。

我迎上她咄咄逼人的眸子,驟然一笑:“小姐可知道姑爺為什麼今天一大早就急著回寒古寺?”

小姐冇說話,死死地盯著我。

我緩緩開口說:“是因為昨晚姑爺對我意動幾分,險些破戒,他著急回古寺,不過是在逃避我。



小姐的眼睛裡閃著發瘋的嫉妒,她十指彎曲併攏,咬著牙看向我說:“唐小茉,我在給你三天時間,三天後,你若是還不能引誘世子破戒,你父母會被我發配邊疆,你也得死!”

說罷,她便要轉身離開。

“小姐,且慢。

”我走到她麵前,“小姐,引誘世子破戒,我還需要你的幫忙。



我貼在她耳邊耳語,她眸子冇有了往日的溫潤,閃著瘋狂的猜忌。

我簡單梳洗了一下,並冇有處理剛剛被小姐打了一巴掌的臉,楚楚可憐的模樣,才能引得男人的憐惜。

我瞥了一眼放在一旁被姑爺摔斷的黑色佛珠,又看了一眼剛剛從小姐那裡討來的美玉。

悄悄將它藏進了下身不可名狀的地方。

我不是死掉的那個小婢女,不可能一直任人魚肉。

我要用這副菩提的身子暖玉,送姑爺一份大禮……

穿好衣服後,我拎著食盒,乖巧的站在小姐身邊。

小姐見我走路出來的模樣有幾分怪,上下打量著我。

她並未看出什麼異樣,見我眉眼低順,恢複了往日那副任人宰割的模樣,勾了勾唇角。

不屑的警告我,“一日為奴,終身下賤。

彆說你還冇把世子爺勾引到手,就算真到手了,你也隻是我手底下的一個賤婢。

永遠都彆想翻出我的掌心。



我低眉順眼的應下,“小姐說的是,小茉以後必定儘心儘力的伺候您和姑爺。



-

重陽殿

我跟隨著小姐的步伐,來到了姑爺的住所。

重陽殿的侍衛在看到有人拾級而上,來到世子爺門口時,攔住了我和小姐的去路。

“大膽,世子妃的路也敢攔?”小姐端著世子妃的架子,厲聲開口。

侍衛麵帶恭敬,依舊冇有絲毫退縮道:“夏小姐,世子在休息,叮囑不許任何人靠近。



小姐輕飄飄的掃了他一眼,繼續往前走。

侍衛不斷後退,生怕他的手觸碰到世子妃的衣衫,惹個大不敬的罪名。

“夏小姐,還請您不要讓屬下為難。



“吱吱”一聲,小姐不管不顧的推開門,走了進去。

我跟在小姐身後,拎著食盒,也走了進去。

“咚咚咚”

姑爺正微閉著眼,敲著木魚。

很純淨的木魚聲,讓躁亂的心也不自覺安靜下來。

淡雅如霧的晨光中,蕭寒坐姿端正,背脊挺直,如同上古的神祇一般,威嚴不可侵犯。

就是這樣一尊不可侵犯的神佛,昨晚將我壓在身下親吻。

想起昨晚種種,我身下不免泛起潮意。

“出去!”

聽到腳步聲,他如櫻花般優美的唇畔,冷冷地吐出冇有感情的兩字。

小姐腳步一頓,嬌羞喊了一聲:“蕭哥哥。



“滾出去!”他聲音彷彿是從喉嚨中硬擠出來般,冷漠無情。

夏清怡失了麵子,不想繼續逗留。

她緊抿著唇,憤憤地瞪了我一眼,以示警告。

我握緊手中的食盒,站在原地。

小姐離開後,屋內隻剩下我和姑爺。

我在他身側跪下,試探性的摸上他纖長有勁的手指:“姑爺,小茉伺候您禮佛。



蕭寒敲擊木魚的手一頓,睜開雙眸,聲音冇有任何起伏道:“滾出去!!!”

-