首頁 > 玄幻 >

作惡多端我會受到報應

作惡多端我會受到報應

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:眸中客
  • 更新時間:2024-05-27 21:04:31
作惡多端我會受到報應

簡介:作惡多端我會受到報應(be?oe)這個是我之前在一個文包裡看到的,應該是廢文裡麵的?真的挺虐的,很虐的一篇小短文。感覺還是挺戳我的,雖然很短,但是直接紮心裡了。主要是講攻巧合遇見了之前間接害死他朋...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

作惡多端我會受到報應(be╱oe)

這個是我之前在一個文包裡看到的,應該是廢文裡麵的?真的挺虐的,很虐的一篇小短文。感覺還是挺戳我的,雖然很短,但是直接紮心裡了。

主要是講攻巧合遇見了之前間接害死他朋友的人,因為受之前拒絕了受害者的表白,而且說了比較過分的話,後來受害者自身得了抑鬱症,最後跳樓了。所以攻想報複他,就騙取受的感情,並且無限包容受。

後麵就旁觀看彆人欺負受,受也被人rj了。攻知道有人做了這件事情但是還是默許了,因為那個人是之前受害者的弟弟,他們認識。他也間接讓受丟了工作,因為被爆出霸淩同學,後麵還爆出受賣Y什麼的。後麵受就是都不敢出門了……,後麵甚至還得了抑鬱症,最後知道真相以後就自殺了。攻感覺後麵忘不了他,假戲真**上受了。

結局有兩個,一個是受去世了,另一個算是開放性結局,受回到了受害者跳樓之前。

真的強烈推薦!!!

...

-