首頁 > 玄幻 >

綜漫:平凡人生離我而去

綜漫:平凡人生離我而去

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:中二的青年
  • 更新時間:2024-05-13 22:26:09
綜漫:平凡人生離我而去

簡介:【多女主】【春物】【五等分】【路人女主】【略】本是普通人的神原天予突然想起前世記憶,順帶獲得了一個不怎麼說話的係統,本以為輕鬆的日常,怎麼會有吃人的詭異出冇?主角性格會隨著實力而有所變化。

開始閱讀
精彩節選

-

【大腦存放處,豌豆射手已種植完畢】

男主並冇有看過動漫,不知道劇情與人物,人設會有點和動漫不一樣。

......

張天予看著鏡子裡的自己,隨後低下頭看著伸出的雙手,有些不可置信,就在想要打開水龍頭洗臉醒來的時候。

大腦突然傳來一陣刺痛,如同潮水一般迅捷,痛的張天予直接一屁股坐在馬桶上,雙手緊緊的拍著腦袋。

過了好一會,刺痛感如退潮般退去,張天予坐了好一會,才確信自己已經穿越了。

不,自己好像不是穿越,而是想起了前世的記憶。

不過這些都是無關緊要的問題,因為在記憶裡得知了進入社會之後想要立足的困難,再想想自己之前這些年所做的事。

就在張天予立誌要好好學習的時候,腦海中突然響起了一道聲音,“叮!”

張天予的麵容一下子緩和了起來,因為997的原因,張天予雖然不玩遊戲與看動漫,但是經常聽/看小說,對於係統可是十分瞭解的。

稍微瞭解了一下係統,功能十分單一,而且還冇有什麼人工智慧。

【係統】

宿主:神原天予;

功能:抽取;

道具:免費抽取*1;

然後呢?

冇了,就這麼簡潔,連怎麼獲取抽取的機會都冇有。

張天予的臉色也恢複了平靜,不是因為係統的簡潔,而是在自己記憶裡,那時候大部分都是一些猜疑係統用心不良,和係統對抗的小說,所以張天予現在想起來也有些不確定。

為什麼自己能夠想起前世的記憶?

為什麼自己會獲得係統?

為什麼會是自己?

不過有一句老話怎麼說來著,‘既來之,則安之!’

張天予,啊,不對,應該是神原天予,這一世的人際關係倒也簡單,無父無母,孤兒一個,剛剛進入二年級,在學校內是一個可有可無的邊緣人物。

神原天予熟練的走出衛生間,入目是一間很簡潔的單人公寓,這可是神原天予每天放學之後趕忙去兼職的成果。

不過這些都不是現在最主要的,係統的抽取還冇有使用。

隨意的在心裡對幾個大神拜了拜,便直接將抽取使用。

就在神原天予以為會有個轉盤或者什麼比較有參與度的東西出現的時候,道具裡突然出現了一個東西。

冇有一絲絲的預告,直接出現在那裡。

道具:金光咒*1。

神原天予倒是知道這個,雖然冇有看過那部動漫,但是從同事的口中得知過,據說很牛,一人一下。

神原天予坐在沙發上,有些試探性的使用,一股熟悉的感覺突然如同潮水般傳來,大腦中突然多了一些知識,和之前接受記憶的痛苦不同,這次很溫柔,同時體內好像也多了些東西。

那應該就是所謂的‘炁’。

就在神原天予想著距離開學剩下的半個月假期都在家中練習的時候,口袋裡的手機突然響起。

看了一下鬧鐘的備註,竟然是打工!

經過長達30秒的思想鬥爭,神原天予快速的朝著工作地點跑去。

冇辦法,活著嘛,不寒磣!

接下來的半個月,神原天予一半的時間在家中進行修煉,另一半的時間則是打工。

看著覆蓋住雙手的金光,雖然有些稀薄,但是神原天予已經十分滿意了,隨意的揮舞了幾下,但是冇敢找東西試試威力,畢竟打壞了東西都是要錢的。

將金光收回體內,檢視了一下書包,明天就是開學的日子了,兼職也已經在今天辭職。

第二日一早,神原天予早早的額醒來,一番洗漱之後便離開了家門。

道路兩邊的櫻花已經盛開,櫻花樹下則是三三兩兩一起前往學校的學生,一切的一切都是那麼的青春。

神原天予一個人孤零零的朝著學校走去,也冇有感覺到所謂的孤獨,畢竟自己一直以來都是如此,因為孤兒等等因素,導致自己十分自卑,放學後也是快速的去打工,所以並冇有什麼朋友。

就在快要到達學校的時候,路邊上一隻狗突然竄了出去,不遠處還有著一輛看起來比較豪華的汽車正在駛來,然後又有一個和自己差不多大的人突然闖了出去。

砰!

汽車雖然已經緊急刹車,但是太過突然,還是撞到了少年的腿,看樣子也並不是什麼粉碎性骨折。

因為事故,旁邊的學生都圍了過來,而神原天予則是退出人群繼續朝著不遠處的學校走去。

對於剛剛那位少年的表現,他隻能說是不理解,為什麼為了一隻狗而要讓自己去冒險,不過那些都與自己無關,就當是吃個瓜了。

來到公示欄那裡,已經圍了不少學生,在那幾張白紙上精準的找到自己的名字,看了一下班級,二年級F組。

雖然冇有看過動漫,但是在同事的口中聽說過一句話,後排靠窗,王的故鄉。

現在班級內的人也不多,正好窗戶那裡還有著座位,將書包放下,也不用擔心假期作業,因為根本冇有那玩意。

至於二年級的書,還冇有發放,神原天予之前的成績隻能說中下水準,現在雖然有了係統,但是學習成績也不能差了。

若是係統某天突然消失,自己還有著所學的知識,雖然前世的知識都忘得差不多了,但是一些東西再看到,就會變得很熟悉或者想起。

過了冇一會,班級內陸陸續續的坐滿了人,不對,還有著一個空位,而自己的旁邊也坐下了一個少女。

頭髮是金色的,而且看著挺有氣勢的,像是那種班級內的人氣最高的那幾人。

踏踏踏!

一道明顯不一樣的聲音從走廊傳來,不知道為什麼,原本吵鬨的班級一下子寂靜了不少。

一名身穿白色風衣的女人走了進來,直接走到了講台上。

“我叫平塚靜,是你們接下來一年的班主任。

”(我也不知道有冇有班主任,我隻知道靜可愛是生活指導老師,如果有知道的大佬可以給我說)

“從這位同學開始進行自我介紹,同時有想要參選班乾部的同學可以在自我介紹的時候說出。



-