首頁 > 玄幻 >

轉生異界,我竟然是救世主

轉生異界,我竟然是救世主

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:落英驚瞳
  • 更新時間:2024-05-22 08:39:03
轉生異界,我竟然是救世主

簡介:2094年,34歲的落清宇完成全球最後一家公司的吞併,終於達到了世界之巔,各行各業,落家均有涉獵,然而,身為全球第一的落清宇,意外隕落,轉世重生,成為救世主

開始閱讀
精彩節選

-

“落哥,落哥”,一位身穿白色衣裙,腳踩恨天高的女孩大喊道。

“怎麼了這是,吵吵嚷嚷的,有什麼事情發生嗎?小雅。

”一個身穿黑色西裝,頭戴插入式耳機的青年問道。

“哥,哥,就在剛剛我們落氏集團收購了天王集團,已經真正成為全球第一了,這麼大的事,人家這不是著急來跟你分享一下嘛?哎呦”,站在一旁的女孩小雅說道。

“好吧,好吧,我知道了”,青年揉了揉自己的太陽穴,緩緩說道。

要是有人看到,我們的全球第一,竟然在這戴著耳機聽著小說,一定得大吃一驚。

這個青年名為落清宇,18歲接管落氏,讓落氏在短短十幾年的時間中,從天海市的一個小小家族,硬生生的變成了橫跨整個全球,各行各業均有涉獵的世界級財團。

今天,更是一舉吞併了雲霄集團,成為當之無愧的世界第一財團,自此,全球皆歸落氏集團掌控。

一旁的女子,麵容清秀,美麗動人,正是落清宇的妹妹,落清雅,真正的全球第一大小姐,也隻有這麼一個女孩,敢在落清宇麵前大喊,並且毫無拘束。

“哥,哥,僅僅十幾年的功夫,咱們落家就是全球第一了,我感覺好像在做夢一樣耶,”落清雅在一旁碎碎唸的搗鼓著。

“好了,好了,我知道了,你去通知一聲爸媽吧,我還有點事兒,你彆吵我了”,落清宇緩緩說道,彷彿成為這全球第一集團與他無關一樣。

其實,落清宇知道,當3年前,他操控雲霄集團總經理成為落家隱藏在雲霄集團的暗子之時,雲霄集團就已經成為落家的囊中之物了,隻不過,落清宇冇想到的事。

雲霄集團,憑藉著各個領域的各種運作,硬生生的把這一天壓了3年,終於,在落清宇的各方麵設計之下,終被落氏吞併,讓落氏成為全球第一,至此整個地球,所有產業,所有的一切都歸落氏集團所有。

然而,有一件事,整個落家,甚至於跟落清宇關係最好的落清雅也不知道是,在5年前,我們的落大少爺,也就是落清宇已經斥巨資開始研究意識空間,如何才能讓自己的意識離體,去魂遊天際。

其實,這一切的一切都是落清宇在都知市遊玩時發現的一枚現代科技無法解釋,無法理解的一個僅有一指大小的石頭,這個石頭,落清宇用儘各種手段,方法都無法解析其內部構造。

在這幾年的研究中,隻發現一點這塊石頭的不一樣,那就是每晚,這個石頭都會顯現出一排字。

“吾,自出生,帶有天機輪轉,每逢20年,便進行一次輪迴,每20年之內總能成為本方世界第一。

但,陰陽逆轉,輪迴破生,使我之意識不斷重組,分解,吾,難以承受,故此,借聖光宗秘法,練成此石,望後世得此石者,可以解開輪迴奧義,成就偉業,梧桐第三十世留”。

第一次見到這石頭留言,落清宇以為這是什麼人在胡鬨,差一點給扔了,但是細細回味,先今乃是科技時代,怎麼會有這種事情發生,而且,自己本來就是這個時代最厲害的一批人之一,又有誰能這樣戲弄自己呢~

“布布,切換為密室狀態”,落清宇口中突然發音。

“好的,主人,馬上切換,切換後將不會有人能進入落氏集團頂樓,外界的一切訊息將同時進行遮蔽,您是否有什麼事情冇有交代完成”。

智慧管家布布說道。

“等下,”,這時,落清宇突然想起,有些事情冇有交代,對著布布緩緩說道“撥通清雅電話”。

“好的,主人”。

布布迴應道。

嘟……嘟……嘟“已接通”

“怎麼了,哥,我還冇到家呢,有什麼事嗎?”電話那邊傳來落清雅的聲音。

“清雅,我這邊要進行一個實驗,保守估計要3天的時間,你回家告訴爸媽,最近幾天就不過去了,這幾天你也不用給我打電話,我這邊也接不到,等到實驗完成,或者結束的時候,我會給你打電話,你也幫我吩咐下去,最近幾天不要讓任何人來打擾我”。

落清宇說道。

“好,”落清雅用簡單的一個字,回覆了過來。

“布布,啟動密室狀態,時間定為3天,3天之後自動關閉,還原頂樓情況。

”落清宇對智慧管家說道。

“好的,主人,密室狀態啟動。



希望這次的三天能讓我研究出點什麼吧,落清宇自顧自的說道。

“布布,把那塊石頭拿出來,放在實驗桌上……”落清宇飛快的下發著各種對智慧管家的命令。

以前的落清宇,都是通過現代的各種科技去研究這個石頭,但是今天的落清宇有一個大膽的想法,他要用自己的身體去研究這個石頭的作用。

這也是為什麼要下達三天後密室解除的命令,因為這次他不知道究竟會發生什麼事情,也不知道結果會怎麼樣。

這次落清宇想用用他以前聽小說學到的方法,那就是用自己的血去試試,究竟有冇有效果,現代科技,落清宇已經試過了,除了那段文字,彆的什麼也冇有出現。

落清宇緩緩拿起桌麵上的刻刀,對著自己的左手食指劃落,一滴鮮血落下,滴在了那個小小的石頭下,突然,異變出現,隻見那滴血液緩緩融入進這不起眼的石頭中,但是落清宇卻看見了這塊石頭有大概萬分之一的地方變成了迷一樣的血紅色,雖然很小很小,但是在整個智慧係統的識彆下,還是發現了這個變化。

“咦,有戲”落清宇心中想到,趕緊用力在擠出幾滴血來,滴在了石頭上,落清宇發現,每滴入一滴血液,石頭泛起紅光的地方就多了一小點。

不一會,他發現自己之前劃開的口子已經擠不出來血了,轉身又拿起刻刀,在自己其餘的幾個手指上連續劃開,讓血液一滴一滴的流下來,滴在那塊石頭上。

當落清宇十指都擠不出血的時候,這塊石頭竟然有十分之一的大小泛起幽幽紅光,上麵突兀的顯現出一排奇怪的文字。

“布布,識彆上麵文字”落清宇命令道。

“好的主人,係統正在分析上麵文字”智慧管家布布迴應道。

大概過了幾十秒,係統自動顯示識彆完成。

“布布,轉換為現在的文字”,落清宇繼續命令道。

“好的,主人”

在離桌麵1米左右的位置上,投影出解析以後的文字。

“陰陽同體,雙懸濟……”“陰陽同體,雙懸濟……什麼意思,”落清宇不懵了,看不懂看不懂。

“奧,對了,我怎麼這麼笨啊,這小石頭才10分之一露出紅光,還有那麼多呢,當全部變為紅色時,我不就知道了嗎?”落清宇拍了拍自己的頭。

“但是我10個手指留下的血液才僅僅染紅10分之一,剩下這些得多少血液啊”落清宇頓時感到有些無語。

“算了,捨不得孩子套不到狼,我今天就看看,你究竟能吞噬我多少血液”落清宇咬著牙狠狠的說道。

隨即給布佈下達命令,“監控我的身體狀況,每達到全身血液的百分之十告訴我”落清宇對智慧管家說道。

“好的,主人”,智慧管家迴應道。

說完這些,落清宇拿起刻刀,對準手腕的動脈割去,鮮血噴湧而出,全部流向那塊石頭,石頭上的泛起陣陣紅光,在紅光的對映下,落清宇發現自己竟然感覺不到手腕處的疼痛了。

“主人,全身血液損失百分之十,”智慧管家在旁邊說道。

落清宇看著那又亮起的十分之二的石頭,繼續劃開手腕處的傷口,讓鮮血流向石頭。

“百分之二十”“百分之三十”“百分之七十”“主人主人,不能繼續了,在繼續,現今科技就不夠了,超過百分之八十,即判定為死亡”,布布說道。

落清宇雙眼無神的看著那塊已經有大概百分之九十以上都露出紅光的石頭,狠狠的一咬牙,繼續加大血液的提供。

“百分之八十”,布布的聲音傳出,但是落清宇冇有發現的是,雖然自己損失了百分之八十的血液,除了自己特彆虛弱外,竟然還好好的站在那裡,終於,經過又一段時間血液的滋潤,整個石頭散發出劇烈的紅光,把整個密室都染紅了,像一個小太陽一樣緩緩飄在空中。

整個石頭上浮現出密密麻麻的文字。

“布布,解析”落清宇說道。

“陰陽同體,雙懸濟世”

“月見潮汐,混沌陡生”

“萬般因果,皆為虛妄”

“與日月爭輝,與天地爭壽”

這是什麼意思,什麼情況。

落清宇覺得莫名其妙,這是異變突生,那塊石頭突然射向落清宇的額頭,消失不見,而失去了紅光的滋潤,落清宇直直的向後方倒去,失去了意識。

三天後,當落清雅來到落清宇的辦公室時發現,落清宇已經冇有了一絲生機,麵無血色,隻在桌麵上留有一張紙,紙上寫著落氏集團由落清雅繼承董事長之位。

十日後,各大報紙,新聞,媒體上報導,年僅34歲的落氏集團董事長落清宇逝世,落氏由落清雅繼承,一時間整個全球風聲鶴唳草木皆兵,一些勢力死灰複燃,想要推翻落氏集團。

但這已經不是落清宇能想的了,那塊石頭,帶著他的記憶已經穿越到了異世,開啟新的征程!

-