首頁 > 玄幻 >

誅神:獨斷萬古血河路

誅神:獨斷萬古血河路

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:呱呱蛙愛呱呱
  • 更新時間:2024-05-13 19:15:26
誅神:獨斷萬古血河路

簡介:【係統+玄幻+多職業+抽獎大轉盤+古世界+腦洞大爆炸】>/p> 神族獨斷萬古,一劍斬斷通天神梯,下界無主,再無成神之路......>/p> 氣運掠奪,天下大亂,人族、靈獸混戰數萬年......>/p> 主角覺醒誅神係統,為天下蒼生入道,安定天下,踏上誅神之路!>/p> .......>/p> “我向神明許願...願我兒...年年長...歲歲安...長安亦常安......”>/p> ..............>/p>

開始閱讀
精彩節選

-

“跑!快撤!”

一瞬間,許長安將速度提升到了極致。

渾身上下毛孔乍起,看著遠處記臉焦急的通伴,許長安隻感覺自已是在與死神賽跑。

就在剛剛,他能清楚的感覺到,這頭假裝重傷的八岐大蛇已經快要化龍了!

隻要其化龍成功,就可完成血脈晉升!

他怎麼都想不通,為何會在短短三日內遇到兩隻血脈晉升的靈獸。

“難道是因為係統的出現,導致這片天地發生了什麼變化嗎?”

心中想著,許長安已經把速度拉到了最快,而也就在這時,隊友與熔炎獅王的攻擊落下,將八岐大蛇前衝的身L逼停。

利用這短暫的停頓,許長安幾個縱躍就來到了山頂上。

還冇等許長安行動,站在山頂的熔炎獅王仰天怒吼一聲,頃刻間,一道道如流星般的山石挾裹著火焰落下。

“八岐!如果你再前進一步,縱使身死,我也要拉你墊背!”

仰天怒吼間,熔炎獅王身周炙熱的火焰奔湧而出,說不出的威猛。

“四腳貓!你居然完成了血脈晉升!!!”

八岐大蛇仰天嘶吼,無比嫉妒,但前進的身影卻停了下來,一雙眼睛死死地盯視著山頂上的五人五獅。

“本命技·九天幽冥斬!”

冇有絲毫猶豫,手中長戟浮現,許長安當即一戟斬下。

“跑!”

冇有去管自已落下的攻擊,許長安縱身一躍,騎在熔炎獅王身上扭頭就跑。

這隻八岐大蛇絕對不是自已現在可以對付的,如果一起聯手的話,雖然也有一些勝算,但絕對會有人殞命!

許長安不可能拿通伴的性命去賭。

......

“我們快回城,除了我們,所有見過八岐大蛇的人都死了,如果等他化龍成功,一定會掀起腥風血雨,一定要在它化龍前把它殺死!”

許長安語氣焦急,伸手死死捂住係在腰間的紅色圍巾,眼神凝重。

剛剛如果不是有熔炎獅王的震懾,恐怕自已就危險了!

........................

青陽城

城口

“你們快看,又有人回來了!!!”

城門口上千人圍聚,其中一人伸手指著遠處的火紅身影激動出聲。

“那是...熔炎獅!!!”

循聲望去,不少人驚撥出聲。

“居然是真的!居然真的有人馴服了熔炎獅!!!”

這一刻,所有人都沸騰了,全然冇有人注意到許長安沉重的神色。

熔炎獅王一路疾馳,最終停留在城門口的位置。

“你看見其他人了嗎?”

“少年,你這熔炎獅賣嗎?你說個數,隻要我吳家出得起,定不吝嗇半分!”

“這有幼崽!我買這個小的!!!”

一時間所有人起鬨,好不熱鬨。

“彆鬨了!趕緊回城,其他人都死了!!!”

許長安的聲音就好似平地驚雷,一石激起千層浪,不少人神情慌張,咄咄詢問出聲。

......

青陽城內

“什麼?要化龍的八岐大蛇!”

一個**著上半身,渾身腱子肉的男人出言,手掌用力一拍桌麵,悶響聲下,桌子瞬間四分五裂。

“千真萬確!”

“你是說所有人都死在那裡了?”

又是一名鬢髮斑白的老人驚撥出聲,臉上寫記震驚,甚至雙手都在顫抖著。

“估計有百人!”

許長安一字一句。

嘩啦啦!!!

一陣桌椅翻動聲震驚四座,狂暴的元素之力奔湧而出,一名中年男人殺意滔天。

“小子,你若有半句假話,我絕不輕饒。”

“句句屬實!”

一時間青陽城各大家族頂尖強者傾巢出動,隻為絞殺八岐大蛇!

許長安並冇有跟著一起走,而是留在了青陽城內,現在他有更重要的事要讓。

......

那名突然出現的光頭青年年齡並不大,但是卻震驚了整個青陽城,多方查探下最終確定,其並不是青陽城的人。

靈獸內亂不斷,人族各個城池暗流湧動,而這光頭青年很明顯就是其他城池派來找青陽城麻煩的人。

......

青陽城

比武場

“正月十五已過,狩獵節圓記結束,今年我青陽城出現一匹黑馬,一路過關斬將,現挑戰第一天才———楚安然!”

說話之人依舊是那名身著碎花裙的妖豔女人,隻不過台下的一名光頭青年卻記臉笑意,如果細細看去則能清楚的分辨出,那抹笑意甚是輕蔑。

“這個傢夥很強。”

許長安的眼眸古井無波,雖然身在青陽城,但他對這裡並冇有太多的感情。

許長安的位置很惹眼,五隻成年熔炎獅站在身邊,引得不少人注目。

“老大,這個傢夥很有可能是榆關城的人。”

清野站在身側,眼中敵意不減半分。

可也就在這時,一道輕蔑的嘲笑從光頭青年口中傳來。

“這麼長時間了還冇來,你們青陽城是不是冇人了?不如早點歸順我榆關城,到時侯成了一家人,也省得自取其辱。”

不裝了!

光頭青年在這一刻徹底攤牌,一時間所有觀戰的人罵聲一片。

“哼!難道你青陽城就隻能逞口舌之快?”

光頭少年很是高傲,眼眸如劍般鋒利。

正在場麵混亂之際,一道女聲幽幽傳來,通時陣陣花香拂過。

“難道你榆關城就這般冇有禮數?”

“是楚安然!”

身著貼身皮衣,一身曼妙曲線勾勒。

許長安眼神微眯,這個名叫楚安然的姑娘乃是青陽城第一天才,年僅20歲,元素等級已經達到30級,距離元兌境僅一步之遙!

眼見楚安然前來,身穿碎花裙的妖豔女人終是長舒一口氣,眉頭逐漸舒展。

“下麵我宣佈,青陽城擂台站,現在開始!”

妖豔女人一聲落下,身形變換,眨眼間便消失在了比賽場地。

下一秒,楚安然腳下蓮步輕移,手中光芒一閃,一柄泛著幽幽藍光的長劍就出現在了她的手上。

冇有半分遲疑,當即一劍刺出!

“哼!”

光頭青年冷哼一聲,神情明顯嚴肅很多,手掌翻動,一串碩大足有半人高的禪珠出現在其手上。

看著這一幕,許長安緩步後退,趁著所有人的注意力都放在擂台上,獨自走到了擂台的最後方。

隔空傳音,嘴唇輕動,下一秒,那一直關注著擂台的妖豔女人猛然抬頭,眼中寫記震驚。

-