首頁 > 玄幻 >

糟糕!抓錯奸後,被他撩寵誘哄

糟糕!抓錯奸後,被他撩寵誘哄

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:夜燈初上
  • 更新時間:2024-06-16 06:55:41
糟糕!抓錯奸後,被他撩寵誘哄

簡介:原來,所謂的一見鐘情,都隻是他的步步為營;所謂的愛情,不過是他精心謀劃的一場情劫。她,職場白骨精,在被男友劈腿的這一年,陷入了一場以愛為名的陰謀之中。他,豪門霸總,一次烏龍事件,他相中了她。這樣的我,你還喜歡嗎?“!!!!”“那就結婚吧!”

開始閱讀
精彩節選

-

餘漾本就理虧在先,也不好打擾人家,自己默默的坐在椅子上等著…一不小心就趴在桌上睡著了,誰讓…他一個小時坐著一動不動也不說話呢!

可說他一心一意,專心致誌吧…幾乎是餘漾剛趴著睡著,他的目光就看了過來,深邃的眼神似乎閃過一絲不明情緒。

她睡得很舒適,一睜眼還有些不知身在何處,囫圇爬起來才發現,自己不知什麼時候在寬大的沙發上睡著了,身上還蓋了一條薄被。

餘漾忙起身,一轉頭,發現正在陽台躺椅上假寐的金城。從她的角度看過去,正好看到被暖暖陽光籠罩的精緻側顏,儘管餘漾不是顏控,可還總是看一次讚歎一次,這個男人簡直太耀眼了。

“醒了?”

餘漾看的太入神,以至於被金城忽然睜開的眼抓了個正著,她忙轉過視線:“抱歉,不小心睡著了。”

金城起身,靠著陽台欄杆,高大的身影,似乎影子就將餘漾完全籠罩:“既然醒了,那就談談吧!”

“金總是嗎?”餘漾搶先開口:“今天的事是我們不對,照片我可以刪,也真心向您賠禮道歉,如果還有什麼要求您儘管說,隻是,敏兒是個很努力的員工,希望您大人不記小人過,可以不跟她計較。”

金城挑了挑眉,嚴肅的表情似乎夾了一絲玩味:“什麼要求都可以?”

餘漾反應也不慢:“您可以儘管提,如果我可以做到,當然不會推辭。”

“缺個心腹。”金城雙手插兜,說的很是氣定神閒。

“什麼?”

“剛剛上任,缺個心腹,有冇有興趣做我的秘書?”

“做您的秘書一定很辛苦吧?”餘漾總感覺這麼邪門兒呢!

“怎麼說?”金城挑眉。

“不辛苦還能算是道歉的要求嗎?”純屬放在身邊慢慢報複吧?除了這個理由,她倒想不出彆的了,如果不辛苦…那不成報恩了嗎?說什麼心腹…剛見麵的人能成為心腹?

“隨你想,你隻要回答去不去就可以。”

“去。”有什麼理由不去?她可是剛剛冇了工作啊!能去彆人擠破頭都想進的金源集團,還直升總經理秘書,辛苦算什麼?她從來冇怕過!

“那好,去換身衣服,下午四點,跟我去公司!”今天算是他第一天上任的日子,雖說是分公司…沒關係,他金城不怕和任何人玩兒!尤其是他的好弟弟!

上午辭了職,下午就找到了新工作,餘漾自然也不敢怠慢,不管他讓自己去上班的動機是什麼,對她而言,這就是機遇!

匆匆回家洗了澡,換上黑色職業裝,三點半,她已經準時到了清雅小區。

跟著金城出來的,還有一個年輕男子,金城坐在後座後,很有禮貌的幫餘漾打開副駕駛的車門。

“謝謝。”餘漾微微一笑坐了上去,她覺得自己應該多瞭解一點自己的新老闆!

畢竟這麼年輕,住著最高級的小區,開著頂級的豪車,又居金源集團分公司總經理的位置,實在有點太…違背常理了不是?

-