首頁 > 玄幻 >

在一個偏僻的小鎮上

在一個偏僻的小鎮上

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:知乎用戶AzKdC8
  • 更新時間:2024-05-22 08:37:36
在一個偏僻的小鎮上

簡介:在一個偏僻的小鎮上,有一個偏僻的地方坐落著一棟古老的建築,當地人稱其為鬼屋。之所以為鬼屋,是因為住在那裡麵的人都接連遭遇不幸——或是患上不治之症而早逝,或是性情大變而放縱墮落。某一年,這裡的一個男孩在...

開始閱讀
精彩節選

-

怪事弄得焦頭爛額,自然無暇顧及我這個不爭氣的孩子。不過因為我持續性的精神恍惚狀態,在小學的最後兩年那個老師被調走後換了一個對我關愛有加的班主任,那段地獄般的經曆很快就成為我個人記憶史的一個空檔,隻有零星的模糊片段讓我推測那段時間可能發生了些什麼。在李華老師的幫助下我慢慢地恢複了正常的思維水平和社交能力,儘管平庸的成績不足以讓我上一個更好的中學,但對我來說已經足夠了。我隻希望在新的環境裡能有一個好的開始,糟糕的回憶即使突然想起我也會想辦法忘掉。

淩晨三點鐘,我醒來了,按照慣例起床的第一件事是解開今天的詛咒。受那段經曆的影響,我的睡眠時間比一般人少很多。

\

-