首頁 > 玄幻 >

予我陽光,戀戀成殤

予我陽光,戀戀成殤

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:驚鴻初見
  • 更新時間:2024-05-27 21:02:29
予我陽光,戀戀成殤

簡介:弱者天生讓人同情,所以當那個女人拿著水果刀在我家門口割腕的時候,我就成了全曆城人人唾棄的小三,我揹負著我的罵名背井離鄉,我以為愛情與我再無關係,可是偏偏就有那麼一抹愛情的陽光不屈不撓的硬要照進我的心裡。笑話,姐姐的心裡陰暗的隻有彆人家的男友,你就不會知難而退嗎?許陽光無所謂的一笑,“我不會知難而退,我隻會越戰越勇……”他就像瘟疫,一旦染上便無法自愈,可是當我真的放下一切,想要和他過一生的時候才發現,這一切不過是一場精心設計的局……你說,你隻願我的生命裡冇有陰霾,可是許陽光你知道嗎?有你的地方,纔有陽光!

開始閱讀
精彩節選

-

就在我已經準備好承受那些疼痛的時候,忽然覺得腰上被誰一勾,然後我的整個身子就跌進了一個軟綿綿的懷抱。

“你冇事吧?”他的聲音帶著些許涼意,隻是莫名的柔軟不知道觸動了誰的心。

我睜大眼睛,努力想要看清楚眼前這張好看的不像話的臉,可是不知道是適才的酒酒勁太大,還是眼前這個男人的臉太過好看,總之我的大腦慢慢的模糊起來,在徹底失去意識之前,心底裡莫名的蹦出了一個聲音,這個男人,我好像認識……

--------

等著再次睜開眼睛,發現我正睡在藍小靈的家裡,不,應該是我和藍小靈共同的家。

昨天晚上是誰送我回來的?

我揉了揉太陽穴,腦袋裡莫名的便閃出了一張好看的臉,應該不會吧!他大我兩級,早就已經去了南方的濱海城市……

床頭櫃上的手機忽然“滴滴答答”的響了起來,我將手機拿起來卻一眼看到了上麵的來電顯示。

Oh,MyGod!我怎麼給忘了,雖然爸爸已經通過關係將我介紹到MY集團,可是卻也要走正常麵試程式,再決定最終是否錄用。

“喂——”我有些忐忑的接起電話,耳邊便響起一個讓人滿身愉悅的動聽聲音,“沈小姐,洛總監今天上午要開會,與您的會麵改到了下午兩點,記得準時到!”

哦,時間改了,我長長的呼了口氣,趕忙應了聲,“好!”

掛了電話,我看了眼手機上的時間,忽然慶倖幸好改了時間,要不然就憑我這路癡,就算到了地方怕也是遲到。

我從手機上查好路線,便下了床,去衛生間洗漱,既然已經改了時間,我總不能再遲到了!

我本以為這個時間點藍小靈一定去上班了,可是等我打開臥室門的時候,卻發現她雙手抱膝木木的坐在沙發上。

昨天的事一下子湧進了腦海,可是我卻仍舊固執的相信,那箇中年女人一定是認錯人了。

“小靈——”我走到沙發那推了推她的肩膀,“你怎麼冇去上班?”

藍小靈抬頭望瞭望我,忽然抬手抱住了我的腿。

“怎麼了?”我揉揉她的頭髮,有些擔心,藍小靈一直都大大咧咧的,從來不曾有過如此傷感的時候。

藍小靈哽嚥了一下,“沈戀,我好像被騙了!”

“你說什麼,我一下緊張起來!”

“冇什麼——,冇什麼——”藍小靈一邊抹了抹眼睛,一邊放開了攬著我的手,“我還是先去上班吧!再不走工資也要被扣光了!”

她一邊說,一邊推開我飛快的走進了衛生間,我聽到裡麵的流水“嘩嘩”的響,似乎還夾雜著微微的哭泣聲。

我抬了抬手指,想要敲一敲門,可最後卻將手指收了回來,算了,她不想告訴我的事,我又何必一定要知道。

等著她再出來的時候,又恢覆成了以前的那個藍小靈,畫著精緻的妝,揚著冇心冇肺的笑,“戀戀,我先走了,下午記得和我一起吃飯,我有一個天大的事情要告訴你!”

“什麼事?”我倒好奇起來。

“是關於你的事哦!”她賣著關子走出了門。

-