首頁 > 玄幻 >

修仙召喚三選一從此開始雙修狂飆

修仙召喚三選一從此開始雙修狂飆

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:春雷的微風
  • 更新時間:2024-05-22 08:37:13
修仙召喚三選一從此開始雙修狂飆

簡介:【召喚】+【修仙世界】+【多女】+【正經修仙】開局三選一,直接得到老婆天穹且看雲逸如何在修真世界建立無上實力。

開始閱讀
精彩節選

-

“啊~不......不要要,不要過來,嗚嗚嗚~~”

女子的尖叫聲劃破天際,其中帶著無儘的恐懼與絕望。

“嗬嗬嗬!小可愛彆怕,不會痛的,閉上眼睛一下就過去了。



大漢猙獰笑著,聲音如同惡魔一般令人毛骨悚然。

他邊說邊往女子身上傾倒一種透亮的油脂,使得女子原本雪白的肌膚泛起了一層詭異的熒光。

女子瞪大雙眼,滿臉驚恐,淚水如泉湧般流淌而下。

她試圖反抗,但力量懸殊太大,隻能任憑自己被大漢無情地擺弄著。

很快,便見大漢殘忍地舉起手中粗壯的木棍,狠狠地砸向女子的雙腿。

伴隨著清脆的骨折聲和淒厲的慘叫聲,女子的雙腿瞬間折斷,鮮血四濺。

這慘絕人寰的一幕令周圍的空氣都凝固了起來,而大漢和其他幾個身著黑衣的男子卻無動於衷。

他們手持一道閃爍著銀光的漁網,全神貫注地盯著海岸線,彷彿在等待著什麼出現一般。

時間一分一秒過去,終於,海麵上開始出現一絲微弱的波動。

漸漸地,海麵波浪越來越大,最終形成了小範圍的洶湧澎湃的浪潮。

突然間,一頭巨大無比、頭頂著一個圓球的神秘海獸從波濤中湧現出來,它張牙舞爪,氣勢洶洶地朝女子所在的方向翻騰而去。

眼看著海獸越來越近,女子的心中充滿了前所未有的恐慌和絕望。

然而,此時的她已經無力逃脫,隻能眼睜睜地看著自己被海浪吞噬,

“動手!”

隨著四名黑衣男子齊聲怒喝,他們一同施展法力,驅動著巨大的漁網朝那試圖逃竄的海獸撲去。

最終,海獸被緊緊地纏住於網中,無法掙脫。

四名男子見狀,立即齊心協力,奮力將漁網往岸邊牽拉,但四人顯得有些吃力。

“快來幫忙啊!”

為首的大漢扯著嗓子高喊。

話音剛落,便見數名身著黑衣的身影如飛鳥般迅速從看守人群處躍起,加入到拉扯漁網的隊伍之中。

目睹此景,被囚禁在遠處海灘上的一名胖漢焦急萬分。

他用力推搡身旁那位麵容俊朗,帶著幾分瀟灑的青年,壓低聲音催促道:

“雲逸,靈石剛剛我可都交給你了,你究竟有冇有法子脫困?再不說出來,咱們馬上就要淪為海獸的誘餌啦!”

麵對同伴的質問,名叫雲逸的青年顯得異常鎮定,他不慌不忙地回答道:

“彆急,不會有事的。



說話間,雲逸目光隨意的投向虛空,看向那隻有他才能看見的神秘進度條。

【係統開啟中......98%...】

原來,雲逸並非普通之人,而是一名身懷係統的穿越者。

十八年前,由於整夜沉迷於緊張刺激的四人飛機棋遊戲,導致精力透支殆儘,最終不幸猝死。

不過最後幸運的穿越到了這個名為赤焰海的神秘修仙大陸,搖身一變成為了一名令人豔羨的修仙者。

自身天賦尚可,擁有著罕見的三靈根資質。

經過多年勤修苦練,如今已成功突破至煉氣四層境界。

在這個修仙世界裡,修行之路漫長而艱辛。

具體來說,修仙者需曆經煉氣十二層、築基期、結丹期、元嬰期、化神期、出竅期、分神期、合虛期、大乘期以及最終的飛昇期等多個層級。

近日,雲逸受雇護送一艘商船出海,但不幸遭遇附近邪惡宗派青冥宗的煉氣弟子襲擊。

整艘船上的人無一倖免,統統淪為這些惡徒手中捕抓海獸的誘餌。

就在這些人截船時,雲逸問自己的死黨大胖要了十枚靈石,集齊一百枚靈石開啟係統。

正因如此,即便身處生死攸關之境,雲逸依然能夠保持鎮定自若、波瀾不驚。

突然間,一陣悅耳動聽且極具親和力的電子女聲響起。

“【叮~係統開啟成功,三選一係統為你服務。

】”

聞此熟悉之聲,原本從容淡定的雲逸,也情不自禁情到深處,無法自控的落下兩行激動的淚水。

啊!親愛的統姐,您可算是來了!

這過去的十八載歲月,你可知道我過得有多麼艱難困苦。

【叮!檢測到宿主處於危險處境,為宿主提供人物三選一】

【人物一,美豔禦姐天穹】

【人物二,蘿莉小醫仙】

【人物三,色鬼田伯光】

看到虛空突然多出來的三個選擇,禦姐,蘿莉,色鬼,這還要猶豫麼?

“選擇一,係統。

”雲逸在心中默唸道。

【成功選取天穹,請為天穹選擇身份】

身份一:

身份二:

身份三:

看到這,雲逸愣了一下,於是不懂就問:“係統,這些身份到底怎麼回事。



【根據身份選擇不同,會影響到人物的功法,修為,靈根資質,法器等等...】

哦!聽了係統解釋,雲逸瞬間明白,隨後點了身份選擇後麵的那個加號。

身份從最低級的白色到最高暗金一共有十幾個等級,現在身處危機,雲逸也冇有細看,直接點了最牛逼暗金的天尊,炎帝,修羅神。

最後點擊確認。

【叮!三個暗金身份需要消耗××××極品靈石,檢查宿主靈石不足請重新選擇。



雲逸心中一驚,隨後細細看了下這些身份,發現後麵都標有靈石價格,隻有白色的是免費的。

這鬼身份居然還要消耗靈石,雲逸身上全部靈石都拿來開啟係統了,哪裡還有靈石?

“統姐,你玩我了?”雲逸有些著急說道。

【檢查宿主第一次選擇身份,獎勵一次紫色身份選擇機會。



見此,雲逸臉色總算好看了一些,隨後看向紫色選項。

【青雲門老邁外院長老】【煉丹宗師】【煉器宗師】【陣法宗師】【符籙宗師】【幽冥宗年輕核心弟子】

看著密密麻麻的身份,雲逸很快有了決斷,隨後選了三個身份。

身份一:【雲霄年輕門核心弟子】(紫)

身份二:【煉丹學徒】(白)

身份三:【有夫之婦】(白)

【身份選擇完成,資訊生成中,生成完成。



【召喚人物:天穹】

年齡:18歲

靈根:火,木(雙靈根)

修為:築基初期

心法:《幽影冥訣》(可修煉到元嬰)

神通:暗影遁形,暗影突襲,冥域降臨

技藝:煉丹學徒

法器:蒼穹鏡

【請宿主選擇選擇天穹到來時間。



看到這,雲逸直接選擇了一個最短的到來時間,大概一盞茶。

而就在這時,遠處圍剿海獸的幾個邪派青冥宗的煉氣弟子還是讓那海獸跑回海上了。

這些煉氣弟子合力捕抓的是一頭三級妖獸,有些不自量力了。

要知道一頭三級海獸,可是相當人類築基中期修士。

-