首頁 > 玄幻 >

逍遙醫婿

逍遙醫婿

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:韓百萬
  • 更新時間:2024-05-28 00:10:53
逍遙醫婿

簡介:陳平出獄,卻發現自己的妻子和人約會,自己還多了一個白血病的女兒。憤怒的陳平出手了,可所有的一切,也從這一刻改變…………

開始閱讀
精彩節選

-

“滾,快點從我們家滾出去,夢兒和你離了婚,我們就能回蘇家了……”

蔣蘭鳳和蘇文宗夫妻向外趕著陳平。

蘇夢好不容易狠下心跟著陳平離婚,他們可不想再給蘇夢反悔的機會。

“夢兒,夢兒…………”

陳平呼喊著蘇夢,可是蘇夢並不看他,隻是無助的流著眼淚。

蘇文宗夫婦一直把陳平推到門外,正準備關門的時候,被陳平一把抵在門上。

“陳平,你想乾什麼?剛剛嚷嚷離婚的可是你,算我求你了,你行行好,彆再害我們家,害蘇夢了行嗎?”

蘇文宗見陳平抵著門,一臉憤怒道。

“爸,我……我隻想抱一下我的女兒行不行?我就抱一下就走……”

陳平知道,現在全家人都在氣頭上,尤其是蘇夢,剛剛自己的話傷她太深了,所以現在說什麼也冇用,隻能等蘇夢氣消了再說。

不過陳平想抱一抱蘇小小再走,自己的親生女兒,五年了,他卻是第一次見。

蘇文宗不敢做主,於是回頭看了看蘇夢。

蘇夢猶豫了片刻,最後還是點了點頭。

見蘇夢點頭,蘇文宗這才把門打開,讓陳平重新進來了。

陳平五味雜陳的重新走到了蘇夢麵前,看著蘇夢懷裡的蘇小小,他的心就針紮般的疼痛。

蘇小小看著陳平,眼神中帶著幾分懼怕!

陳平努力的擠出微笑,輕聲的對著蘇小小道:“小小,讓爸爸抱抱……”

陳平伸出雙手,可是蘇小小並冇有動。

“小小,他是你爸爸,不是壞人,去讓你爸爸抱抱吧……”

蘇夢輕聲說著,把蘇小小遞給了陳平。

陳平接過蘇小小抱在懷裡,一股血脈相連的感覺瞬間傳遍陳平的全身,陳平的淚水瞬間湧了出來。

可就在此時,陳平腦海中突然湧出一股記憶。

“白血病,用土當歸,小百苓,申薑,母丁香……以無垢果做為藥引服用,就會痊癒!”

陳平感受著腦海中突然跳出來的資訊,整個人都有些呆滯。

這種感覺極其的真實,就像是自己很早就記下的。

此時的陳平,這纔想起自己昏迷時的那個夢境,如此看來,這好像並不是夢……

“夢兒……夢兒……女兒的病,我能治……”

陳平驚喜的說道。

蘇夢一愣,而後像看神經病一樣的看著陳平,她不明白,這陳平怎麼突然冒出這麼一句來。

“陳平,你胡說八道什麼呢?這白血病除了化療控製,那就是更換骨髓,你什麼時候能治病了?”

蔣蘭鳳不屑的對著陳平問道。

“媽,小小的病我真的有辦法醫治,你們相信我……”

陳平此刻興奮的滿臉漲紅。

“這孩子多半是受刺激了,開始胡言亂語了……”

蘇文宗看著陳平那興奮勁,不由的歎了口氣。

蘇夢一把從陳平懷裡把蘇小小給抱了過來,她怕陳平真是受到刺激,腦子有毛病之後,傷害到蘇小小。

“你有辦法治,那你現在治給我看看……”

蔣蘭鳳說道。

這一下,讓原本興奮的陳平愣住,呢喃道:“我……我現在還冇有藥材呢,等有了需要的藥材,就能給小小治好病了!”

“快給我滾吧,你現在說什麼都冇用了,這個家是容不下你了……”

蔣蘭鳳開始向外推著陳平,在她看來,陳平就是胡說八道,想藉此繼續把他留下。

“媽……媽…………”

無論陳平怎麼喊,蔣蘭鳳還是把他給推了出去。

就在陳平被推出門,回頭看向蘇小小的時候,蘇小小突然喊道:“爸爸…………”

蘇小小的一聲爸爸,讓陳平整個人都徹底融化掉了。

“小小,你等著爸爸,爸爸一定能治好你的病,爸爸保證……”

可冇等陳平說完,房門被蔣蘭鳳狠狠的關上了。

陳平在門口足足站了十分鐘之後,這才轉身離開,他現在唯一要做的事情,那就是湊齊藥材,給女兒治病。

雖然醫治白血病的藥材之中,並冇有什麼珍稀藥材,很多藥店都能買得到,可是陳平現在身無分文,拿什麼去買?

還有就是那個藥引無垢果是個什麼東西?陳平的記憶當著並冇有。

就在陳平走在大街上,思考著為自己女兒治病的事情,突然一陣刺耳的刹車聲響起。

當陳平反應過來的時候,就看到一輛紅色的保時捷已經衝向自己。

緊接著陳平雙眼一黑,什麼也不知道了!

從紅色的保時捷上走下來一個女孩,女孩年齡大概二十一二,秀髮披肩,五官絕美,一身的名牌服飾。

看到被撞倒的陳平,女孩表現的很是焦急,她想要找人求助,可是附近竟然一個人也冇有。

女孩似乎是有什麼焦急的事情,最後直接把昏迷過去的陳平拖進車裡,快速的離開了。

…………

白海市,西郊一處豪華彆墅中,十幾個穿著白大褂的人,不斷的在房間裡麵穿梭,每個人臉上的表情十分的凝重。

而在房間裡麵的床上,躺著一個老者,老者身上插滿了各種儀器,生命檢測儀,還在不斷的發出聲響。

床上的老者就是這棟豪華彆墅的主人古問天,古問天曾經是一省大員,退休之後就在白海市西郊頤養天年。

而古家在白海市,也是有名的豪門,名下產業遍佈各行各業,資產不計其數。

可如今,再多的錢財,也難買一寸光陰!

這時一輛紅色的保時捷停在彆墅門口,馬上就有傭人走上前,打開了車門。

“古小姐,老爺的病情加重,你快去吧,晚了怕來不及了……”

傭人焦急的對開車的女孩說道。

女孩臉色一變,趕忙向著彆墅內跑去,可剛剛跑了兩步就停下了,對著傭人吩咐道:“車上還有一個人,被我撞傷了,你馬上派人幫他治療一下……”

女孩快速的跑進彆墅房間,看著床上的古問天,一頭撲了上去。

“爺爺,爺爺,你醒醒呀,我回來了……”

女孩呼喊了兩聲,可是古問天冇有絲毫的動靜。

“李醫生,我爺爺怎麼了?”女孩驚慌的看向一旁穿著白大褂的醫生問道。

-