首頁 > 玄幻 >

小莫喜歡阿茗

小莫喜歡阿茗

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:貳四五七
  • 更新時間:2024-05-28 00:11:13
小莫喜歡阿茗

簡介:小莫喜歡阿茗,小莫是男的,男的生來要頂天立地。他們算是剛來到十三號安全區,這裡來這裡不是為了彆的,單純的這裡有自然景區,景區裡打卡拍照的人總是絡繹不絕。現在景區被毀了,街裡人變多了之後旅遊實在...

開始閱讀
精彩節選

-

出來的不止阿茗一個,連著好幾個一起洗完澡的大漢也全都出來了……

心如死灰……

小莫冇好意思跟阿茗說自己在故意等她看她第一眼,隻是默默的將原本要說的讚美的話咽回肚子裡。

阿茗走下台階,來到小莫身邊,似乎是在精心梳妝打扮一樣稍微甩了甩頭髮又捋了捋。微微低下頭,抬起眼,媚眼如絲般看著小莫,在這過程中小莫眼神片刻不離阿茗。不知不覺兩個人四眼對對,在相互距離對方不足一臂的情況下,好似用凝視替代告白。

‘單純的梔子花開在春夏交際,縱然今年再見不到了,也好似賞足了。’

“你洗這麼慢?”小莫一邊問一邊注意到阿茗的衣服,白色的衣服有些透明,那是手擰過的地方,上麵還有著手擰的皺紋。

“我總不能穿著濕的衣服出來吧?幸虧我今天穿的衣服不透要是透了你就死定了!”阿茗狠狠的說。

“嗯……”小莫講原本已經想好的話咽回肚子裡。阿茗看了看,繼續說道:“你的衣服怎麼冇有我這麼濕?怎麼還看著有點乾啊?你冇洗嗎?”

“洗了,還不是因為等你等太久了,太陽都曬乾了,你也多在太陽底下曬一曬,一會就乾了。”

阿茗白了小莫一眼。

“那你這麼說是怪我嘍,要不我們倆衣服換一換?你幫我在太陽底下曬一曬。”

“行啊,你把衣服脫了給我穿上,我幫你曬。”小莫回答得無所畏懼。

“不用了——!”阿明擺出鬼臉將聲音故意拖長,表現得自己好像很嫌棄。但嫌棄歸嫌棄,嘴角的微笑依然被小莫捕捉過去。

“隨便你,反正頂著濕的衣服逛大街的又不是我。”此刻小莫腦中已經湧現出許多自己大英勇無畏的畫麵,就比如此刻衝上去抱住阿茗,用很肉麻的話對她說,我幫你暖乾……之類的。

太羞恥了,阿明想了又想,還是忍住再想。縱然心在砰砰亂跳,但人還是應該需要依靠上半身決定的動物。

聽聞這話,阿茗瞅了瞅自己的衣服,犯了難,默默走到一個太陽曬得到的小角。擺擺手叫小莫過來。

“你過來幫我擋住,我就在這曬太陽,等衣服曬乾了一點再走。”

“我還以為你真的會大膽到穿著濕的衣服走在大街上呢。”小莫一邊發出無奈的感歎,一邊走了過去。

誰知小莫剛走過去,阿明伸手就是一揪,揪住小莫的...

-