首頁 > 玄幻 >

我有一刀

我有一刀

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:狗皮高藥
  • 更新時間:2024-06-21 22:05:06
我有一刀

簡介:一刀斬天,一刀滅地,第三刀,殺儘宇宙無量仙!

開始閱讀
精彩節選

-

“謝刀?”司徒青點了點頭。

“謝刀,跟著我吧!如何?”王林看向對方道:“為什麼?”“哈哈哈。

”司徒青一笑道:“我是司徒青,司徒家世子,傲來學院的內院弟子,跟著我,不吃虧。

”好大的名頭。

王林點頭道:“結盟?”司徒青笑了笑道:“可以,不過,你得拿出結盟的資本才行。

”“慕容複那傻子被楚南算計,楚北楚南兄弟合璧,又抓了不少小世家的子弟,現在已經去了礦洞,所以,我也需要一些人。

”王林道:“小世家子弟還有好多,為什麼是我?”司徒青道:“你足夠聰明。

”“我…………”王林想要拒絕。

畢竟雙方家族實力不對等,跟她結盟的可能性,隻能是當炮灰。

火靈石礦脈什麼的,想都不用想。

他正要拒絕,玉佩當中的女人傳音道:“跟她結盟,小子我跟你說,什麼火靈石礦脈,都太婁了,但是裡麵又一本秘籍,這本書對你來說很厲害。

”“是嗎?多厲害?”王林也趕忙傳音問道。

“多厲害?”女子思考了一下道:“對我來說也就那樣,但那好像是一本天級刀譜。

”“天級?”王林差點跳起來。

據他所知,北州最強的功——法也隻有地級,天級功——法就算是放在傲來書院都會當作至寶的。

而且是刀法,對自己有很大的用處。

“怎麼樣?想好了冇有。

”司徒青好似冇有什麼耐性的問道。

王林點了點頭,為難道:“你需要我做什麼?”司徒青點頭道:“你不是有隱形鬥篷嗎?你可以進入礦洞之內,幫我打探訊息,一旦有什麼風吹草動,便可以用傳音玉髓告知我。

”“所以,是我深入敵群,對嗎?”王林也不傻。

司徒青看了王林一眼道:“事成之後,給你三成。

”“我隻要所有收入的一成。

”王林開口。

司徒青很意外的看著他道:“為什麼?”王林一笑道:“有命拿,我也得有命離開才行。

”司徒青點頭道:“你很聰明。

”王林冇說話,轉身而去。

看著王林的背影,司徒青再次點頭,這小子隻是出生不好,不然的話,當會是世家的棟梁之才。

那頭火焰獅子已經被斬殺,屍體就在洞口邊上。

除此之外,還有十幾個修者的屍體。

王林當然要添包,不要白不要。

收拾好了之後,他拉下隱身衣,進入了礦洞。

一路上並冇有打鬥的痕跡,看來,那頭火焰獅子就算是整個礦洞的守護者了。

王林覺得不會這麼簡單。

麒麟草都會有一隻不弱於火焰獅子的妖獸看護,彆說是整個火靈石礦脈了,肯定不會這麼簡單。

“大姐,會有危險嗎?”王林有些忐忑,問向玉佩當中的女人。

女人嘻嘻一笑道:“跟我雙——修我就告訴你。

”又是雙——修。

王林沉默了。

這個女人不能招惹,修為高到不可思議,跟她雙——修,保不準被吸乾。

“小子,為什麼隻要一成好處。

”女人突然問道:“你深入敵群應該要更多的。

”王林笑了笑道:“隻要東西冇到手,要多少也是白搭,我在礦洞裡麵,有好處自然是我拿,我自己拿的好處,憑什麼分給她。

”“你騙她。

”女子嗬嗬的笑道:“你這個小滑頭,還真是夠機靈,不過,那個女人好像比你強呀!你就不怕她報複你?”“我怕的要死。

”王林確實很怕。

“其實你也不用怕,隻要你跟姐姐雙——修,得到姐姐一半的功力,殺那個死丫頭易如反掌,就算整個北州都殺光,都是舉手之間的事情。

”“怎麼樣?考慮下?姐姐的身材可是相當一流的喲!嗬嗬嗬。

”王林直接無語了。

前方有動靜,他不再說話,趕忙潛行過去。

“哈哈哈,這就是火靈石礦脈,哈哈哈。

”一個白衣男子放聲大笑。

他的身旁,之前在飛船上殺人的楚南跟著點頭道:“有了這條礦脈,咱們楚家必定一飛沖天,到時候,就算是傲來書院也不必太在意了。

”楚北扭頭看著楚南道:“說起來,這次還多虧了你,不然的話,我們也不可能這麼輕鬆就將慕容家族埋伏在秘境的暗手掃除乾淨。

”楚南笑了笑道:“大哥謬讚了,還得是大哥運籌帷幄才能勝出的。

”楚北看了旁邊一眼道:“不過,那個慕容雨燕可是個烈性子,就怕不好征服啊!”“慕容雨燕?”楚南看嚮慕容雨燕,嘴角勾出一抹笑意道:“大哥,弟弟先去把正經事辦了,如何?”楚北點頭道:“放心去辦,隻是不要弄死,慕容家族雖然大不如前,並不是我楚家的對手,但是,慕容雨燕乃是傲來書院的內門弟子,咱們還是要掂量一二的。

”啪!一包東西扔過來。

楚北道:“催——情粉,一會兒撒在她身上即可,到時候生米煮成熟飯,隻要傲來書院不管,大哥從中周旋一二,你便可以成為慕容家名正言順的女婿,那個時候,慕容家的一切,都將會是你的。

”“多謝大哥。

”楚南收起東西,拱手行禮,顯然是高興壞了。

“人渣。

”王林暗罵了一聲,跟著楚南而去。

楚北這邊人太多,身邊還有兩個煉體九重高手,不好殺。

楚南落單,正好送他下地獄。

這傢夥在飛船上無辜殺人,王林已經看他不爽,何況,他的飛劍是一柄靈劍,王林自然不會放過。

“楚北,我們已經幫你找到了火靈石礦脈,你還不放我們出去嗎?”王林剛剛潛行了一段。

一個熟悉的聲音傳來。

他看過去,赫然是之前遇到的謝刀。

除了謝刀之外,吳雨諾和杜衝也在當中,還有其餘的小世家子弟,大概有二三十人。

“本公子說的很清楚,隻要你們找到了礦脈,本公子自然會給你們解毒的丹藥,隻不過,現在司徒家族已經大兵壓境,在洞口埋伏著。

”“本公子就算是放了你們,你們也出不去。

”“這樣的話,還不如等我們楚家鐵騎到來,你們在離開,那樣,安全係數會大一些。

”吳雨諾使勁搖了搖頭,早知道就該聽王林那小子的話。

現在,說什麼都晚了。

此刻,王林偷偷的跟著楚南走進了礦洞當中的一處分叉口。

慕容雨燕冷冷的瞪著楚南道:“楚南,你這個吃裡爬外的東西,我一定不會放過你。

”楚南嗬嗬一笑道:“你我都要成為夫妻了,還說這麼見外的話,娘子,這裡風景獨特,不如,我們就在這裡洞房吧!”慕容雨燕被法術控製不能動彈,卻氣的咬牙切齒道:“楚南,我父親早就說過,你們楚家狼子野心,想要借婚姻奪取我們慕容家族的資產,所以,我是不會跟你洞房的。

”“你若是用強,我就一死了之。

”王林站在旁邊不遠處,微微點頭道:“這個丫頭性子還是很烈的。

”“是嗎?”楚南冷笑道:“可惜,由不得你。

”他將手中拿一包催——情粉撒了出去。

一股清甜的味道湧入鼻腔。

王林趕忙捂住口鼻,腳下不由的退了一步,發出細微的聲音。

楚南突然扭頭過來道:“誰?”接著,一柄飛劍穿刺而來。

王林心中叫苦,竟然被髮現了,猛地拔刀。

綠蟻狠狠的撞擊在飛劍之上。

-