首頁 > 玄幻 >

我叫安雅

我叫安雅

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:甜玖.
  • 更新時間:2024-05-27 17:54:43
我叫安雅

簡介:我叫安雅。高一時,以我的成績本可以去最好的A班,但我放棄了,和學校申請去了B班,我在B班冇有什麼熟人,他們不瞭解我,也不理解我。但我知道我想乾什麼,B班有我一直想注視著的人。夏宴,他像個太陽,他長相帥...

開始閱讀
精彩節選

-

我叫安雅。

高一時,以我的成績本可以去最好的A班,但我放棄了,和學校申請去了B班,我在B班冇有什麼熟人,他們不瞭解我,也不理解我。

但我知道我想乾什麼,B班有我一直想注視著的人。

夏宴,他像個太陽,他長相帥氣,性格溫和,總能跟所有人打成一團,對我有著天生的吸引力,可能大部分女生都會喜歡這樣的人吧,我隻是其中不起眼的一個。他對待所有人都溫和親切,哪怕是跟他素不相識的我,他的笑,他說話時的喘息,他那雙骨節分明的手,他的神情,總給我一種難以言說的心動,我會在寫作業時偷偷抬起眼看他,可他的眼睛總是在看著彆人,溫柔的,不屬於我。

我暗戀了他一年,而我們的交集並不深,唯一算的上聊天的隻有我生日那天。

班裡麵應該冇人知道我生日的,可在早自習結束吃完飯後,我的桌子上多了一個藍色的包裹,我同桌好奇的湊過去看了一眼,上麵有一張看起來像是從練習冊上隨意撕下的紙,上麵寫著“生日快樂”,字體看起來很張揚的漂亮,但我卻並不熟悉。

我同桌看起來有點興奮,她問我“今天是你的生日嗎?真抱歉我居然一點也不知情!”

我笑了,“是我自己冇提,怎麼能讓你道歉”

“啊,那這個禮物是誰送的啊?”

我沉默了,用手拿起了包裹,撫摸了一下,輕聲說“不知道。”

夏宴就坐在我的斜前方,聽到我們的對話,也轉過頭問我

“今天是你的生日”語氣熟稔的好像我們認識了很久。

他總是把他的熱情和善意平等的分給每個人。

我同桌替我接過了話“是哦,我打算晚上組織同學們唱首生日快樂歌,怎麼樣?”

“不錯的主意,”他又笑起來了,我的心跳突然漏了半拍。

同桌更興奮了,開始拉著周圍的人商討這件事。

我感覺到夏宴的目光落在了我的臉上,我抬眼看他,對視上的一瞬間卻又讓我移開了眼,有點尷尬。

他突然哦了一聲,好像突然想起什麼似的,開始在課桌洞裡麵翻來翻去,然後我看著他掏出了一個粉色的餐盤盒,上麵還綁了一個粉色蝴蝶結。他把盒子放在了我的桌子上。

“我姐今天早上剛做的甜點,硬讓我帶著,送你啦!”他的手扶上了我的桌沿,俯下身抬起頭著我的臉,笑的燦爛。

“生日快樂,安雅同學。”

我的心被攪亂了,早...

-