首頁 > 玄幻 >

我重生回來打臉,假少爺他慌了

我重生回來打臉,假少爺他慌了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:風中的陽光
  • 更新時間:2024-05-28 00:11:09
我重生回來打臉,假少爺他慌了

簡介:一朝重生,他發現自己前世為了可笑的親情什麼都能忍讓,不斷的賠上自己的一切。舔狗?最後,狗都不當!想到前世自己被親生父母和假弟弟全家背刺,這一世,他決意不再妥協,立刻翻臉,將之前給出的一切全部拿回來。掠奪屬於自己東西的同時,斷絕了和家人所有的關係,瀟灑快活地過自己的日子去!

開始閱讀
精彩節選

-

嘟。

龐嘉意剛說到這兒,通話就被掛斷。

“嗬嗬,假模假樣的婊子一個,裝什麼清純女神?”

龐嘉意滿臉不屑的罵了句,開門上車。

深夜十一點。

天東青山市委家屬院內。

一個身材特符合許宴“全力以赴壓不垮”標準的女孩子,那張冷豔至極的臉蛋上,帶有一絲惱怒。

要不是父母都在麵前——

晏傾心估計得把抱著的玩具熊,給重重砸在地上。

“老晏。”

一個四旬美婦看了眼女兒,對丈夫說:“你這個當爸爸的,就眼睜睜的看著傾心被人羞辱,卻無動於衷?”

“我不眼睜睜的看著。”

晏明道端起水杯,慢條斯理的說:“難道讓我這個青山市長,以權謀私的去打壓一個小歌星?還是,按照你的意思,讓把咱寶貝閨女踢出門的輕詩娛樂,關門大吉?”

晏傾心的母親陶明秀——

“嗬,要我說啊,傾心被人欺負,是好事。”

晏明道又慢悠悠的說:“起碼,斷了你們孃兒倆,都想當明星的夢想。誰家的女兒,總算讀完研究生後,不去讀博或者乾正經工作,卻總想去當明星?”

“當明星怎麼了?唱歌,怎麼就不是正經工作了?宋老師她們不也是歌星,同樣受人尊敬嗎?”

晏傾心冷冷地說:“當年如果不是您,非得逼著我去上大學、考研,我可能早就成了明星。我現在想當明星,也是遵守咱們當初的約定。您當時說的很清楚,等我讀研後,就支援我去追逐夢想。現在,您卻又這樣說。”

晏明道——

吧嗒了下嘴,一個字都說不出來。

“傾心啊。”

眼看丈夫被獨生愛女給懟的無言以對,陶明秀及時岔開了話題:“反正,你已經在娛樂圈內闖蕩了半年。也算是,過了一把癮。要不,咱們就拋棄幻想,麵對現實?”

“對,對!傾心,我也是這樣想的。”

晏明道端出世上最佳慈父臉,苦口婆心:“你想自己創業也好,還是去哪個單位,儘管說!要錢,爸給錢。要人,爸給人!關鍵是你今年已經25了,也該找個對象了不是?”

“就是,就是。”

陶明秀添油加醋:“25了呢。嘖嘖,我當年25歲時,你都會打醬油了呢。傾心,你宋叔叔家的兒子。”

“停!”

本來就心情不好的晏傾心,立即抬手。

陶明秀趕緊閉嘴。

甚至就連青山市長晏明道,都下意識坐直了腰板。

寶貝閨女要發怒——

誰敢不鄭重對待?

“25歲怎麼了?很老嗎?”

“不就是我受到排擠,被踢出了公司?”

“冇了公司,我自己開一個!”

“還有,從明天開始,我決定搬出去住。”

“整天被你們嘮叨,我倒是不嫌煩。但我怕你們累著了!”

“一年,再給我一年的時間。”

“一年後,如果我還再闖不出個名堂來,我就乖乖的回家,隨便你們安排。”

“你們讓我做什麼工作,我就做什麼工作。你們讓我嫁給誰,我就嫁給誰。”

“就這樣定了!”

“不許反對,因為反對無效。”

丟下這番話後,晏傾心抱著玩具熊,噌地從沙發上站起來,雪足踩著小拖鞋,啪嗒啪嗒的快步回房。

砰!

用力關上了房門。

晏明道兩口子——

傻楞了半天,麵麵相覷。

“閨女自己開娛樂公司,這不是事!是事的是,她明天就要搬出去!這,怎麼能行?”

陶明秀喃喃地說著,站起來就要去砸門,好好做做閨女的工作。

卻被晏明道給攔住:“我看行。就讓人她自己在外住一年,深刻體會下獨自創業的艱辛,對她的成長有大好處。這樣,她就能死了當明星的心。”

-