首頁 > 玄幻 >

微醺的吻

微醺的吻

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:吃白果的羊羔
  • 更新時間:2024-05-22 08:38:11
微醺的吻

簡介:【年齡差十一歲+養成係+雙潔+爹係男友】嬌俏軟糯美人VS強勢冷欲腹黑大佬白幼笙在被養母趕出白家,隻因白芷妍(妹妹)陷害她,是嚴景行不棄把她養在佳景彆墅。18歲的她和29歲的他嚴爺為穩固勢力,殺伐果斷。卻不知何時身邊跟了個小姑娘,矯俏可人,被嚴景行寵上天。“白幼笙,認真學習,不許早戀。”“嚴叔叔,我有認真學習。”她都喊他嚴叔叔,而她也覺得嚴景行就知道管著她,她不聽話還被教訓,可誰讓他是家長,白幼笙隻能憋屈著……“怎麼,動找小白臉的心思?昨晚還冇被親夠?”嚴景行眉色晦暗,微啞的聲音中帶著一絲薄怒。不等白幼笙回答提起她的下巴彎腰吻了下去……

開始閱讀
精彩節選

-

帝大學校園裡一片寧靜祥和,陽光透過樹葉的縫隙灑在地麵上,形成一片片斑駁的光影。

白幼笙坐在教室裡,手中玩轉著一支精緻的鋼筆,眼神卻不由自主地飄向了窗外。

窗外的景色如詩如畫,綠樹成蔭,繁花似錦。

幾隻小鳥在樹枝間跳躍嬉戲,發出清脆悅耳的叫聲,彷彿在訴說著大自然的美好。

那歡快的歌聲傳入白幼笙的耳中,似乎在呼喚著她:“外麵好美,快出來玩吧!”

她的目光被這一切所吸引,原本緊繃的神經也漸漸放鬆下來。

她微微張開雙眼,靜靜地欣賞著這一切。

微風拂過她的臉龐,帶來一絲清新的氣息,讓她感到心曠神怡。

白幼笙的雙眸如同兩顆明亮的寶石,閃爍著溫柔的光芒。

她的眼神中流露出一種脈脈的柔情,宛如春日裡盛開的花朵,散發著迷人的芬芳。

那長長的睫毛輕輕顫動著,像是蝴蝶翅膀般美麗動人。

而在這長睫毛的掩映之下,一滴晶瑩的淚珠悄然滑落,順著她白皙的臉頰流淌而下。

這淚水並非因為悲傷或痛苦,而是源於內心深處的感動和喜悅。

眼前的美景讓她陶醉其中,無法自拔。

她彷彿忘卻了一切煩惱和壓力,沉浸在這片刻的寧靜與美好之中。

\

-