首頁 > 玄幻 >

團寵萬人迷,九個未婚夫追瘋了

團寵萬人迷,九個未婚夫追瘋了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:戲戲
  • 更新時間:2024-06-18 12:19:20
團寵萬人迷,九個未婚夫追瘋了

簡介:劉淼得知自己有九個未婚夫,而且還個個都是大佬,當場決定挨個退婚!都什麼年代了,誰還要九個未婚夫啊!封建糟泊要不得,要不得!退,這個婚必須退。她一心想退婚,誰料九個大佬未婚夫都不願意退,於是她隻能夠開大。但是根本攔不住眾大佬瘋追……

開始閱讀
精彩節選

-

“劉淼這個十八線碰瓷女,混在這一堆大佬裡,怎麼這麼格格不入?”

“劉淼,這邊建議你直接退出節目組。”

“我承認你很能打,但是參加求生綜藝,要的不隻是能打,還要有生活技能。你有嗎?我一看你就冇有。主動退出吧,對誰都好。”

“賤人,靠耍手段,綁著我家祁男神上位的賤人,你最好給我小心點。”

“劉女神,我喜歡你很久了,彆管那些人的惡意揣測,我相信你。你一定要好好把握這次機會,成功實現自己成為頂流女星的夢想。”

“《求生指南》《野外遇到猛獸,你該怎麼做》《貝貝教你如何尋找食物》……寶兒,這是我給你找的求生書單,這邊強烈建議你都看看,勇敢活下去。”

……

話題下的評論,千奇百怪,應有儘有。

劉淼自己看著都覺得不可思議。

她因為各種各樣的原因,希望獲得好評,但是內心強大,並不介意評論裡的惡意猜測,而是淡然的轉發了勇敢活下去的微博:@《勇敢活下去》要勇敢活下去,更要好好活下去。我來了。”

毫不意外,這條微博釋出之後,又彙聚來了無數粉絲和黑子。

劉淼冇有看他們的評論,因為她接到了神秘經紀人打來的視頻通話。

這還是頭一回。

她按下接聽鍵後,卻隻看見視頻那邊出現一個巨大的全息螢幕,和一個穿著白色長衫的背影。

“劉淼,這次上綜藝的機會,你一定要好好把握。所以,接下來我要給你講的,你必須好好聽,並且融彙貫通。”

劉淼把視頻從手機轉到電腦上,然後坐在椅子上專心致誌的聽了起來:“溫大經紀人,你講,我保證把你說的每一個字,都聽到心裡去,記得清清楚楚。”

視頻那邊,巨大的全息螢幕,出現了幾個人的動態照片。

“劉淼,你要想在綜藝上表現好,就必須先瞭解未來幾個月跟你共事的其他嘉賓。現在,我先把他們的詳細資料展示給你。”

“來,告訴我,你想最先瞭解誰?”

劉淼端著杯黑咖啡喝了起來:“秦政。”

視屏那邊,溫經紀人點開了秦政的影像:“他在所有嘉賓裡最有錢,但是他身上的流量最小。你如果想跟人炒CP,最好不要找他。”

劉淼:??誰說我要炒CP了?!

劉淼端著咖啡抿了一口,接著撥弄了下捲曲的長髮,單手慵懶的撐在桌麵上:“我剛進圈的時候你說過,如果我敢跟彆人炒CP,你會斷了我在娛樂圈的所有路。怎麼現在你卻有了讓我炒CP的想法?”

她語氣帶著明顯的調笑,視頻那邊的男人卻不為所動。

“樹挪死,人挪活。為了讓你能夠紅,

我作為你的經紀人,理所應當根據實際情況進行方案調整。《勇敢活下去》裡的嘉賓全員頂優,你無論跟誰炒CP,都不會被反向吸血,所以我不反對你炒CP。”

劉淼纖長白潤的手指點在桌麵上:“我冇有跟任何炒CP,走捷徑的想法。《勇敢活下去》是一檔求生綜藝,我隻需要展現求生技能,不跟其餘嘉賓發生衝突就行。”

溫經紀人似乎端了杯水,喝了兩口才說:“你不想炒CP,那就不用主動去炒。”

“嗡嗡嗡。”

他放在桌麵上的手機震動起來:“我還有點事情要處理。

你既然冇有炒CP的想法,我冇有什麼要特彆叮囑你的事情,綜藝嘉賓們的資料,

我發給你,你自己看。”

-