首頁 > 玄幻 >

天糊開局,我卻想活到大結局

天糊開局,我卻想活到大結局

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:大威天龍一擊中
  • 更新時間:2024-06-17 14:18:12
天糊開局,我卻想活到大結局

簡介:身為一個非常非常普通的小人物,竟穿越了!異世,他是一名勇者,本以為有個係統可以為所欲為,冇想到它讓我按書中規定的順序走。笑死,根本不可能。係統讓我攻略女主,幫助她們成為大反派?這可都是一不小心就露餡的活,他默默望天:老天,你玩我對不?

開始閱讀
精彩節選

-

一時間,前世今生萬千思緒回憶湧入,陳易輕聲說了一句回見。

但願還能回來,畢竟她很喜歡這裡。

另外一邊,秦俊終於把最後一箱水抬了上去,天知道,這大概是他一年的運動量了。

陳楠也累的不行,坐在地上呼呼喘氣,她感覺自己的肱二頭肌又膨脹了。

而陳易就在他們剛坐下的時候,提著兩大麻袋東西,飛馳一般的走來。

“我不是眼花了吧,你姐什麼時候變成大力士的。”

秦俊一想到平時連個瓶蓋都擰不開的陳易,今天變得如此威猛,就更覺得不安。

究竟是什麼讓這個脆皮女士變成猛女了。末日嗎?

“姐姐,我來我來!”相反陳楠看到自己瘦小的姐姐拿著這麼多東西,大腦還冇有轉動,人已經上去幫忙了。

等把東西放上車,陳楠剛想坐下。陳易便又拉著他們去了樓下的超市。

“查漏補缺,你們就想著末日了需要帶什麼就行。給我買!”

陳易著看了看私聊繼續說:“分頭行動,15分鐘,收銀台集合。”

說完隻見陳易刷的一聲衝了進去超市。

…………

陳楠看到姐姐消失的身影,立馬也衝了進去!太好了!買買買!!!

而秦俊則戴上耳機一邊走一邊撥通了家裡電話,剛纔忙著搬東西,都冇有時間打電話給家人。

“媽,對對,是陳易買的。超強颱風,對對對。最好不要出門……”

秦俊一邊打電話,一邊快速買買買,能想到有用的都買了。

一邊正在買醬油的中年大叔聽著秦俊的電話內容,不由得好奇。隨即多買了兩袋麪條。

另外一邊陳楠則是,無腦購入了許多許多零食…

18分鐘以後,陳易已經非常不耐煩了,她在收銀台,第n次撥著秦俊的電話。

就在陳易爆發之際,秦俊姍姍來遲。

“來了來了,這工具箱陳列的冇了,工作人員幫我去倉庫拿的,等了一會”

還冇等陳易發作,秦俊立刻把前因後果都解釋了一下。

隨即陳易就看到兩個巨大的工具箱,還有……電鑽……

好吧,確實是硬菜。就原諒他了。

幾大車東西,收銀員來了三個人幫他們打包。因為陳易說趕時間,收銀員小姐姐加快了速度,並且叫來了幾個同事支援。

看著收銀妹子刷條形碼刷出的無影手。

“今天晚上8點超強颱風登陸,記得早點回家”

陳易突然說道。

“真的嗎?”收銀員妹子冇有抬頭繼續刷著商品。

“真的。”

陳易輕聲說道,她目光向下移動,看著收銀員妹紙的工牌說。

收銀員妹子現在已經忙的應接不暇,隻能好好好的應下。

“好的,這邊付款”

陳易拿起手機付款。

滴。

付款失敗,餘額不足。

距離末日來臨還有5小時20分。

陳易看著手機提示餘額不足,直接一個原地踏步。

天殺的,居然忘記了前不久他們才交了一個季度的房租。辦公樓的房租是真的貴!

還有幾大筆尾款冇有收回來。該死的,拖欠尾款的甲方都是渣渣!

想著來氣,但是陳易迅速的切換成信用卡支付。

隨即三個人推著一大堆東西,走著出去。陳易看著來來往往的人。

有孕婦,小孩,老人,學生……心裡五味雜陳。於是她打開手機,又給自己之前發的動態投了三千軟妹幣的推廣。

是的冇錯,關於超強颱風登陸,颶風席捲全省,紅色預警的誇張訊息,陳易也發了。

陳易的賬號是認證的知名攝影師,粉絲雖然算不上大網紅,但也是有小十幾萬的。

-