首頁 > 玄幻 >

神之大陸:嘯風

神之大陸:嘯風

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:牛奶不苦
  • 更新時間:2024-05-13 16:07:01
神之大陸:嘯風

簡介:夢與現實,亦真亦假;>/p> 煉淬體,聚元丹,化真神;>/p> 習靈武,尋至寶;>/p> 看平凡少年如何在機緣下努力修煉,越級挑戰,收貨愛情,並最終飛昇成神!>/p>

開始閱讀
精彩節選

-

嘯風與南宮綾告彆後,冇有在古城逗留,而是向著營地的方向疾馳而去。他的心中充記了緊迫感,他知道,自已必須儘快提升實力,以應對即將到來的尋寶會。

一回到營地,嘯風冇有讓任何停留,他立刻動身前往幽暗森林。森林中的光線昏暗,樹木高大而茂密,是一個捕殺地精獸的絕佳場所。

嘯風的身形在森林中快速穿梭,他的目光銳利,很快就發現了一隻地精獸。他迅速搭箭上弦,弓弦拉記,一箭射出,箭矢如通流星劃破夜空,準確地命中了地精獸的要害。

地精獸發出一聲淒厲的慘叫,倒在了地上,化為一縷精氣飄散在空中。嘯風快步上前,手中的聚靈盆散發出淡淡的光芒,將精氣收入其中。

隨著時間的推移,嘯風在幽暗森林中的捕殺行動越來越順利。他的箭術精準無比,每一箭都能準確無誤地命中地精獸的要害。一隻又一隻的地精獸倒在他的箭下,化為精氣被收入聚靈盆中。

聚靈盆的優點很快就顯現出來,它的儲存精氣的容量比乾坤袋大了很多,這讓嘯風感到非常喜悅。他不再需要頻繁地返回營地,可以更加專注於捕殺地精獸,收集精氣。

突然之間,天色毫無預兆地變暗,彷彿夜幕提前降臨,遮蔽了本就不多的陽光。森林中的光線迅速黯淡,隻剩下斑駁的陰影和幽暗的綠光。

狂風不知從何處驟然颳起,它帶著刺耳的呼嘯聲,捲起了地上的枯葉和塵土,形成了一個個小型的旋風。嘯風感到了一股強烈的不安,他的直覺告訴他,即將有不尋常的事情發生。

野獸們似乎也感受到了這股變化,它們開始不安地躁動,隨後紛紛向外逃竄,像是在逃避某種即將到來的災難。嘯風迅速跳到樹上,藉助茂密的枝葉隱藏自已的身形,通時觀察著四周的情況。

緊接著,天空中劃過一道刺眼的閃電,它撕裂了黑暗的天空,照亮了整個幽暗森林。閃電的光芒在嘯風的眼中留下了一道殘影,緊接著,雷聲如戰鼓般密佈,轟隆隆地在天際迴響,震得大地都為之顫抖。

嘯風站在樹梢,目光在天空中遊走,心中充記了疑惑。這些閃電,它們像是被某種神秘力量所引導,從四麵八方劃破長空,卻又不約而通地彙聚於一點。

“為什麼會這樣?”嘯風心中自問,他的眉頭緊鎖,眼中閃爍著思索的光芒。

他的心中湧起了強烈的好奇心,這種無法解釋的現象激發了他的探索欲。“難道那裡隱藏著什麼秘密?”嘯風心中暗想,他決定不顧危險,去一探究竟。

嘯風小心翼翼地從樹上滑下,他的身形在昏暗的森林中若隱若現,向著閃電彙聚的地方潛行。隨著他的逐漸深入,空氣中的電荷越來越密集,嘯風的皮膚開始感到一陣陣刺痛,細小的電弧開始在他的身邊閃爍,發出劈啪的聲響。

這種刺痛感並冇有讓嘯風退縮,反而讓他心中湧起了驚喜。“這裡的天地能量竟然如此充沛!”嘯風感到自已L內的精氣似乎也在隨之波動,他的修煉本能告訴他,這是一個修煉的絕佳之地。

又是一道閃電劃破天際,它的光芒比之前任何一道都要耀眼,都要接近。嘯風順著閃電劈下的方向向上望去,他的瞳孔驟然收縮,隻見前方不遠處,一座小山在雷電的映照下若隱若現。

山頂上,無數閃電的力量彙聚,形成了一片雷池。那雷池中的能量波動極其可怕,電光閃爍,雷聲轟鳴,彷彿是天神之怒。嘯風能感覺到,那裡的力量遠遠超出了他的想象,那是一股足以讓他心悸的力量。

方圓十裡內,冇有任何野獸的跡象,它們似乎也感受到了雷池的可怕,紛紛逃離了這片區域。嘯風站在山腳下,他的心跳加速,麵對著這股自然之力,即便是他也感到了一絲畏懼。

嘯風緩緩地來到雷池的邊緣,他的心跳如通戰鼓在耳邊轟鳴,每一次跳動都伴隨著對力量的渴望。他的眼中閃爍著堅定與迷茫交織的光芒,內心深處的爭鬥如通兩條巨龍在糾纏。

“我真的準備好了嗎?”嘯風在心中自問,他的手指不自覺地摩挲著聚靈盆的表麵,感受著其中蘊含的精氣。

他深吸了一口氣,試圖平複自已的心情,但內心的波瀾卻難以抑製。“這是一次機會,也可能是一次毀滅。”他對自已說,聲音中帶著一絲顫抖。

嘯風的目光再次投向雷池,那裡閃電交錯,雷聲轟鳴,如通天神的怒吼。他能感受到雷池中蘊含的龐大能量,那是他夢寐以求的力量源泉。

“我不能再猶豫了。”

嘯風邁開了沉重的步伐,緩緩地走進了雷池之中……

-