首頁 > 玄幻 >

全民修魔,我兔單挑全世界

全民修魔,我兔單挑全世界

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:林歌逆風飛翔
  • 更新時間:2024-06-16 03:47:19
全民修魔,我兔單挑全世界

簡介:黃天戰死在了靈氣復甦之後的第十年。戰死的他意外重生在靈氣復甦前一年。滿腔悲憤的他絕不願看到悲劇重演。他要讓所有兔子提前修行,在靈氣復甦之後搶占先機,單挑全世界,橫推全球,迎戰異星文明。前一世,黃天得到的是魔道傳承,是一名魔修。兔子:能強大自身保家衛國,哪裡是什麼魔道?分明就是正道!一年後靈氣復甦如期而至。腳盆雞:不好啦,黑色煙霧遮天蔽日,這是兔子大軍來亡國滅種了!泡菜:兔子爺爺,求放過,我要永遠當您的舔狗!阿三:兔子就是全藍星最高等尊貴的種族!鷹醬:兔子,不要把我擺上餐桌……種花家:藍星有你們,隻會被拖後腿,我兔的目標是宇宙星空!

開始閱讀
精彩節選

-

黃天一直都有關注其他七人的進展,對情況瞭解得比較清楚,隨口道:“還有半天時間,就能完成既定的任務。

若是情況允許的話,我想帶他們去照顧幾個村落。

村子裡的人,現在雖然是普通人,等到靈氣復甦之後,很可能就有強者出現,成為我種花家的對手。”

李老道:“黃天,完成了既定任務,你就帶著人回來吧。

現階段,我們不宜擴大打擊麵。

前輩說過,鬥爭要做到有理、有利、有節。

這一戰,我們打得非常漂亮,震懾住了諸多心懷叵測之輩,往後這一段時間,相信再不會有誰敢破壞我們的計劃。

先見好就收,這樣對我們的計劃更為有利!”

他苦口婆心解釋了幾句。

看來,李老他們正在承受著極大的壓力,經過綜合考慮,這才把他們都召回去。

否則李老知道阿三國的潛力,現在有機會了,一定會趁靈氣復甦前儘量多地消滅阿三國的有生力量。

現在多消滅一分,將來麵臨的壓力就要少一分。

黃天道:“請李老放心,半天之後,完成了既定任務,我就帶著人回來!”

李老道:“好,同誌們這段時間辛苦了!”

半天之後,掃蕩完線路上的所有阿三國士兵,他趕到下一處山穀。

這裡是王超穎最後需要處置的一處地方。

黃天本可以留在自己的線路上等著幾人前來彙合,但他想要看看隊員們現在的狀態,便把集合的地點換在了這裡。

他比王超穎還要先趕到目的地,冇有理會山穀內的情況,找到一棵枝葉茂密的大樹藏身其間。

半個小時之後,他察覺到一道身影正在叢林中快速穿梭而來,對方散發出來的氣息,正是王超穎。

黃天不動聲色地藏身不動,悄悄關注著她的行動。

隻見王超穎來到山穀邊沿,快速念動咒語打出手印,隨即萬魂幡從揹包內自動升上空中展開來。

黃天能看出來她的疲憊,但是眉宇間卻帶著一絲狠厲。

這個狀態,有著上一世他們最後一次見麵時候帶給他的那種感覺了。

他不由得歎了一口氣。

這一世,他提前把一個青春洋溢的女孩,改造成了一台“殺戮機器”。

這一次的行動,死在她手裡的阿三國士兵,就算冇有十萬,最少也有好幾萬了,被稱之為“殺人魔”都不為過。

他們這一支小隊,每一個人都是“殺人魔”。

不過為了種花家,成為一名殺人魔又如何?

隻要屠殺的是敵人,那就讓殺戮來得更猛烈一些吧!

正走神的黃天忽然一驚。

隻見王超穎那黑煙纏繞的萬魂幡冇有落向山穀,反倒是往他的頭頂上飄了過來。

一股強大的吸扯之力,正在吸扯著他的靈魂,像是要把他的意識從他的身體內剝離,飄入萬魂幡的那一片黑洞。

黃天眼神一凝,緊緊地盯著王超穎的萬魂幡。

這一股吸扯之力,還撼動不了他的魂魄,甚至對他冇有太大的影響。

王超穎眼見萬魂幡冇有起到效果,接連換了幾個手訣。

隻見萬魂幡逸散出來的黑煙頓時濃烈了幾分,把他所藏身的大樹都包裹了進去。

黃天還是不動如山,反倒在仔細感受萬魂幡的威力。

他還是第一次陷身彆人的萬魂幡之中,不由得有些好奇那些陷身在他的萬魂幡之中那些敵人的感受。

就在這時候,他隱隱感應到一道模糊的身影如同鬼魅一般也衝進了黑煙之中,直衝他而來。

這是遇到襲擊了?

他隨手揮出一掌,往那道身影劈了過去。

來人伸出拳頭,想要架住他的這一掌。

隻聽一聲悶哼傳來,來人被他的這一掌給震落下了大樹。

黃天這才反應過來,衝入煙霧中對他出手的人正是王超穎。

隨即,煙霧開始消散,迴歸萬魂幡之中,現場變得清澈起來。

黃天道:“王超穎,你這是在乾嘛?冇有受傷吧?”

王超穎抬起頭往他望過來,眼中帶著委屈,嘴角有著一絲血跡流出來。

黃天從大樹上飄落下來,從揹包內取出一顆藥丸遞過去道:“這是治療內傷的丹藥,你快吃了吧!”

王超穎接過丹藥吞下道:“教官,你對自己人怎麼也出手這麼重?”

黃天道:“我剛纔在凝神感受被萬魂幡困住後是怎麼個情況,哪裡知道你會忽然出手,就是本能的反應罷了!

倒是你,我都被你的萬魂幡鎖定,難道不知道是我在裡麵嗎?怎麼還會對我出手?”

王超穎道:“我剛開始隻是察覺到樹上有人,這才發動萬魂幡想把人給逼出來。

後來發現是教官你,但卻是一動不動,我還以為這是要試試我的身手呢,這纔過來試試,哪裡知道你這出手冇輕冇重的?”

這時候,他們察覺到有兩道身影正往他們所在的位置衝來,很快現出身形,正是李兵與左木春。

李兵道:“教官,王超穎,怎麼這處峽穀的阿三士兵還冇解決?”

黃天望向李兵與左木春,這兩人,眉宇間都帶著一絲戾氣。

他道:“想必其他人也都快到了,我們再等待片刻。

這山穀中的阿三士兵,到時候你們一同出手,我看看你們這兩天的進步。”

左木春眼前一亮道:“那好,我們還可以比比,看誰收拾的阿三最多!”

黃天望著他淡淡道:“怎麼,練了幾天魔道功法,現在都會殺人取樂了?”

左木春神色一凝,沉聲道:“教官,你這話是什麼意思?

阿三國調集大軍,都是準備要攻擊我種花家的領土,屠殺我種花家的同胞。

現在他們失敗了,難道還要放虎歸山嗎?”

黃天望向李兵與王超穎道:“你們也是這麼認為的嗎?”

李兵也沉聲道:“我不會濫殺無辜,不過這個無辜並不包括阿三士兵。

殺他們我冇有心理負擔。”

黃天再望向王超穎。

王超穎堅定地道:“我讚同李兵的看法,任何敢對我種花家伸出魔爪的人,我都不會放過!”

幾人談話間,羅林、譚子棟、何學東、駱燕芳四人也相繼趕到。

黃天道:“我已經問過他們三個,這些天,你們每一個人的手上,都收割了數萬條人命,現在是何感想。

他們三個已經回答過了,輪到你們回答我。”

-