首頁 > 玄幻 >

前世家破人亡?重生後她殺紅眼了

前世家破人亡?重生後她殺紅眼了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:繁華落儘
  • 更新時間:2024-06-16 06:52:48
前世家破人亡?重生後她殺紅眼了

簡介:不過是怒放衝冠為藍顏了一回,她居然就落了個家破人亡的下場。話本子裡說,對男人好會變得倒黴,果真不假。話本子裡還說,每個負心人都會得到報應,想來也是真的。......因為,她冇死,不僅如此,她還有了重來一次的機會。“哼哼,背叛我的小賤人們,都洗好脖子等著姑奶奶我吧!”至於......那個救了但又冇能完全把她救下來的小郎官可咋整?

開始閱讀
精彩節選

-

“我要吃你做的三色桂花酥!”

眼見著麵前的顏玉然化身饞貓的模樣,一臉諂媚的笑意,顏玉瀾頓時抖落滿身的雞皮疙瘩,嫌惡道:“果然是本性難改,剛想說你秉性變好了,又來支使我,真真兒的討厭!”

話雖如此,她眼裡到底是藏不住的寵溺。在顏玉然又說了幾句好話之後,終於起身,點點顏玉然的額頭,去了小廚房。

小孩子的睏意來的快,去的也快,不過兩刻鐘的時間,顏爾祁便醒了過來。恰巧他的奶孃過來尋人,顏爾祁睡眼惺忪的跟顏玉然道了彆,奶孃再三謝過她,二人這才離開。

房間內一時隻剩下顏玉然一個人。

有丫頭端著茶水從外麵走進,正是夕陽薄暮時分,日頭如同遲暮的老人一般,正綻放著最後的光彩。照到顏玉然的臉上,竟然顯現出了幾分奇異的融合感。

鈴露恭謹的行了禮,道,“四小姐,茶水涼了,奴婢再給你換一杯吧。”說著,她見顏玉然冇有反對,便將後者手中的茶杯接過,又倒了一盞新茶。

“你叫鈴露是吧?”

顏玉然想了想,道:“以後你就頂了沁怡的位置,留在我房中伺候吧,順便去給外麵跪著的沁怡說一聲,讓她滾回女紅院,不用回來了。”

前世裡甄選大丫鬟的時候,顏玉然本來看上的人鈴露,卻因為沁怡慣會說些阿諛奉承的話,方纔棄了鈴露,選了沁怡。

後來,沁怡更是被自己器重,就連出嫁之後,也將她帶了過去!

可是沁怡卻做了什麼呢?出嫁之前挑撥離間,出嫁之後勾引司無煬!表麵上惺惺作態,可事實上,自己許多的貼身秘密,不都是沁怡泄漏的麼!之前顏玉然冇有想到這一層,如今乍一見到鈴露,她細細回憶之下,竟然發現這麼多齷齪,怎能不讓她恨的慌!

隻是,她現在卻不能任意妄為的重罰沁怡,既然重活一世,她每一步都要好好打算纔是。

忽聽的門外鸚哥聲音傳來,繼而便有一陣沉穩有力的腳步聲由遠及近,緊接著,那一扇雕花木門便被人從外麵推了開來。

顏玉然正沉浸在思緒之中,突然被這腳步聲驚的回神,她回頭望去,臉上的表情霎時便僵了下來。

重生之後,她曾經臆想過無數次見他的場景。

夕陽的最後一抹餘暉被夜色儘數吞了下去,天邊瞬間便暗沉了下來。顏爾槐就站在外間的珠簾之外,跟自己隻有幾步之遙。畢竟倒退了幾年,他臉上還帶著年輕人特有的朝氣與活力。

顏玉然手中捧著的杯子,一下子便墜落在了地上。

顏爾槐當值回來之後,聽得顏玉然被移回府中修養,也顧不得自己這幾日的辛苦,立刻便來了聽風院。

孰料想,一進屋,便看到了這樣的場景,他的心頓時便揪了起來。

“然兒,你這是怎麼了?”一麵說,顏爾槐一麵大步的走了過去。

年輕男子的臉近在眼前,顏玉然卻彷彿陷入了一場無法醒來的噩夢,再也忍不住,“哇”的一聲便哭了出來。

她一麵哭,一麵抓緊了顏爾槐的衣服,力道之大,幾乎將他的衣襟都扯了下來。

顏爾槐隻當她在獵場受了驚嚇,心疼不已,一把將她攬在懷中,細心安撫道:“然兒乖,莫哭,大哥知道你受委屈了。”

顏玉然不知他心中想法,她緊緊的抓緊了麵前人,“大哥,大哥......”對不起,若不是我,顏家不會亡,你也不會死!

-