首頁 > 玄幻 >

嘔吐物男主

嘔吐物男主

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:陳勾玉
  • 更新時間:2024-05-27 21:04:32
嘔吐物男主

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

*嘔吐物男主!!過於暗黑,慎入!!

*讚讚越多更新越多哦~

外人對梁京行的評價一直很高。

成熟、穩重、體貼、溫柔、聰明。

擁有優越的長相,富裕的家庭,和善的性格,不管走到哪裡都是人群的焦點,絲毫冇有富二代的架子,和誰都能打成一片。

——這隻是梁京行偽裝的表象。

實際上他厭惡這種社交。和他的付出相比,從這些人身上得到的回報成果微乎其微,但為了長久的發展,他不得不耐著性子和這些人打交道,隱藏自己對他們嫌厭的本能,裝作一副隨和可親的模樣。

在梁京行的眼裡,人就是分為三六九等。

這種道理明明所有人都知道,但窮人們還是會故作清醒實則自欺欺人的告訴自己這個世界人人平等。

如果真的人人平等,為什麼有人住在華麗的豪華彆墅開著跑車揮金如土,有人則為了幾兩碎銀低三下四跪破了膝蓋?

從很小的時候,梁京行穿著合身的定製西裝,聚光燈打在頭頂,他站在父母的中間,和他們一起蔑視的看著他們之下的人。

擁有金錢和權勢的梁京行一向聰明。他知道該怎麼從窮人普通人的身上汲取到該有的價值,就像一顆小小的芝麻,他也會想方設法的將其榨出一滴油,哪怕那滴油少到微不足道。

他從不在外人麵前刻意露出財富,這樣隻會增加距離感,讓仇富的人對他充滿惡意。

那樣可不行。在獲取價值之前,他還不能被討厭。

於是梁京行收起了自己昂貴的名車名錶,會大發慈悲的和他們一起擠公交坐地鐵,穿著滑稽可笑的社團服跟他們一起去做公益。

大學三年,他累加了不少好名聲,也靠著這些可笑的窮人得到了一些社會上的便利。比如說參賽資格,也比如說某些獎項。

雖然價值不怎麼多,但足以豐富他的羽翼。

他爸賺富人的錢,他就賺窮人的錢。

他在窮人身上吸血,卻仍舊討厭厭惡窮人身上的酸臭。

尤其是你。

所有人裡麵,他最討厭的就是你。

他覺得自己已經夠虛偽,你卻比他還要卑鄙。

你對誰都一副親近的姿態,不管和誰說話都總是笑著,像個源源不斷散發光和熱的小太陽,所有人都喜歡和你交朋友,願意給予你學習和生...

-