首頁 > 玄幻 >

夢裡修仙千年,醒來我已無敵

夢裡修仙千年,醒來我已無敵

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:心在流浪
  • 更新時間:2024-06-21 22:04:58
夢裡修仙千年,醒來我已無敵

簡介:剛剛大學畢業的林白遭遇車禍昏迷三年,他夢見自己穿越仙界,修煉千年,不但成為仙界第一人,還和仙界九大聖女結為道侶,然而天劫來臨,他和九大聖女皆被天劫擊潰,魂飛魄散,而他也就此從醫院醒來 醒來的林白,驚奇發現江城大學天才校花秦雪瑤,居然成了自己的女朋友,而他不知道的是,他那九位聖女道侶,也同一時間,在世界各地醒來……

開始閱讀
精彩節選

-

“十萬塊你打發叫花子呢?”林白一臉鄙視,都是秦家人,這貨咋這麼摳門?“你丫還嫌少?”秦長風一愣,隨即冷笑,“行,你開個價!”“一千萬。

”林白很缺錢。

若是現在能拿一千萬走人,那就不用等到一年後。

“你他媽怎麼不去搶?”秦長風頓時就怒了,“死鄉巴佬,你覺得自己值一千萬嗎?”“你拿不出錢就滾,彆來煩我!”林白不耐煩。

“嗎的,給你臉了?”秦長風一揮手,“你們進來,把這王八蛋再打成植物人!”那倆彪形大漢衝進病房,二話不說掄拳就朝林白腦袋招呼。

林白幾乎是本能出手,瞬間抓住兩人的拳頭,稍稍用力一扭。

“啊……”兩個大漢同時慘叫。

“滾!”林白用力一送,兩個大漢不由自主倒退出病房。

“你也滾!”林白一腳把秦長風也踹了出去。

“鄉巴佬,你給老子等著!”秦長風氣急敗壞,卻也不敢再進來。

林白一臉不屑,他可是仙尊,還怕這種玩意?“不對,我好像被夢境影響了性格。

”林白突然就反應過來。

曾經他也是個老實人,甚至還有點自卑。

不過,現在挺好,他喜歡這樣的自己。

林白走進浴室,把自己洗得乾乾淨淨,換上新衣服,穿上新鞋,然後把秦長風那十萬現金裝進袋子。

“手續辦好了……”秦雪瑤恰時回到病房,就愣了愣,“你這哪來的現金?”“噢,你堂弟送來慰問我的。

”林白笑容燦爛,“彆說,你弟這人還怪好的咧。

”“秦長風?”秦雪瑤蹙眉,“他慰問你?這怎麼可能……”隨即就反應過來:“他是不是給你錢讓你走?”“算了,不說這個,爺爺剛給我打電話,讓我帶你去見他,多半是秦長風告訴爺爺這事了。

”江城家族眾多,三大頂級家族,八大一流家族,二流家族更是近百。

頂級家族資產千億,一流家族資產百億,二流家族資產超十億。

秦家便是八大一流家族之一。

江城近郊,秦家老宅。

秦雪瑤挽著林白胳膊走進,屋裡很多人,包括秦長風。

“鄉巴佬,你還敢來?”秦長風對林白怒目而視。

隨即看向旁邊的白髮老人:“爺爺,林白根本就不是真心喜歡我姐,我隻是拿十萬試探一下他,他就暴露了,居然找我要一千萬!”“他發現被我揭穿真麵目,惱羞成怒,居然還動手打我!”白髮老人正是秦家掌舵人,秦雪瑤的爺爺,已經七十歲的秦振江。

“爺爺,事情不是這樣的……”秦雪瑤試圖辯解。

“不必多說。

”秦振江擺擺手,不怒自威,“林白,你能醒過來,我其實很高興。

”“你已經耽誤了雪瑤三年,不能繼續耽誤她了。

”“你要錢,我滿足你,這是一千萬,你拿去。

”秦振江遞出一張支票。

“爺爺,我跟林白是真心相愛的!”秦雪瑤頓時急了,她用力摟住林白的手,不讓他接支票,同時還用乞求的眼神看著他。

“雪瑤,爺爺告訴你,就算是真愛,也是有價格的。

”秦振江心平氣和:“林白,我也不是威脅你,但你現在拿錢走人,是你最好的選擇。

”“如果能用錢解決,我們不想用彆的手段。

”“秦老您真大方,比秦長風那個摳門的傢夥強多了。

”林白笑容燦爛,“不過,您看,雪瑤這麼漂亮,身材又這麼好,她還是個富婆,噢,最重要的是,我們還真心相愛……”“所以,秦老,這個,得加錢。

”“現在,我要一個億。



-