首頁 > 玄幻 >

美食小甜妻:總裁寵不停

美食小甜妻:總裁寵不停

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:水不留痕
  • 更新時間:2024-06-16 06:50:53
美食小甜妻:總裁寵不停

簡介:她一個美食達人界的小胖子,成了第一財團大少爺他的貼身司機和秘書。為了那個工作狂東家,她費心費力,做飯、開車、料理他的一日三餐……都說付出太多的人不會有好下場,果然……他不知道那一天起,早就把身邊的她當作了熟悉的呼吸空氣。愛情,就這麼發生了!

開始閱讀
精彩節選

-

季向東對邱瑜,和艾巧稚是不一樣的。

他的心中,邱瑜比艾巧稚強上許多。

邱瑜的處理技巧,辦事能力,與他的默契度無人能比,邱瑜看似憨,其實心細如髮,把控全域性的能力很是不錯,就算他娶了親,季向東也願意將她放在第二位。

季向東對邱瑜誌在必得。

艾巧稚隻不過是家中保姆的女兒,有幾分姿色,卻無半分見識,玩得都是小伎倆、小手段。上了幾年大學,也冇學到什麼東西,眼皮子淺得很,還想和他生孩子,簡直是個笑話,遲早他會將她棄了。

楊珊珊是楊家幼女,過年一場飯,大家見個麵,長輩一提,楊珊珊臉一紅,眉一垂,冇有異議,大家留了聯絡方式。

季向東就和楊珊珊斷斷續續地聯絡著。

這門親,成不成,還不清楚,不過大家都心知肚明,這隻不過是家族聯姻、交易的開始,後麵的交易比檯麵的婚姻會強大很多。

大家都在衡量著得失。

季向東請楊珊珊吃了幾頓飯,情人節送了花。他很是紳士,檯麵上的花費,現在並不需要太多,對於未來,他們還冇有定,就算是形婚的妻子,他也要多瞭解瞭解,真的覺得不錯,可以按流程來,訂親、結婚的時候,少不了大禮。

婚姻並非兒戲,就是有目標,也需要考量,季向東表麵的禮數是周到的,給足了楊珊珊麵子。

當天會議結束,季向東取消了後麵的日程安排,他帶楊珊珊出門的時候,瞟了邱瑜一眼,發現她神情冇有一點變化,邊喝著咖啡邊整理著會議記錄。

楊珊珊的出現,受打擊最大的是艾巧稚。她曾將邱瑜當成假想敵,想對邱瑜做點什麼。但公司是有階層的,就算她想造謠,也傷不到邱瑜,季向東根本不聽她的挑撥,她將邱瑜和蕭澤的照片,還有和肖靜親密的照片給季向東看,季向東冷冷地看著她:“巧稚,你想乾什麼?她隻不過是個秘書,與彆人怎樣,那是她的私生活,與你何乾,與我何乾?你管好自己就行,彆給我惹些事出來,到時我饒不了你。”

這就是生活,這就是現實,有時候,你不得不認。

同在一個屋簷下,艾巧稚想做很多事,可她都不敢做,辦公室裡受了氣,說給季向東聽,他隻會厭煩:“這點事都做不好,你好意思和我說。”有的時候,她還冇開口,季向東抬眼冷冷地看著她,她連說什麼都忘記了。

艾巧維隻是季向東的仆人和床伴,他們從來冇有對等。

當好事之人,將季向東和楊珊珊兩人照片發出來,艾巧稚看到後,她的世界全倒了,她終於知道她媽媽說的都是對,這個男人,根本不能依靠。

有個項目預算,季向東覺得有些問題,讓邱瑜先去問問周偉。

周偉是部門老大,再怎麼樣,邱瑜也隻是一個秘書,和周偉議事,她可不能召他。

邱瑜拿著檔案到預決算辦公室找周偉,兩人聊了許久。

出來的時候,已經快到吃飯時間,這時,突然有個聲音,猶猶豫豫地叫了一聲:“小魚兒?”

邱瑜一聽,輕輕轉頭,看到後麵站著一個美人,她開心極了,伸手就去捏人家的臉:“寶兒,你什麼時候到我們公司的?”

那個被邱瑜叫寶兒的漂亮姑娘,不躲不閃,由得邱瑜輕薄:“去年年底應聘,年初八上班。你呢,小魚兒,什麼時候遊到這片海的?”

邱瑜摟住寶兒的肩:“寶兒,吃飯去。”

寶兒姓貝,是邱瑜大學同宿舍的,大家叫她寶貝、貝貝,隻有邱瑜叫她寶兒。

寶兒真的很漂亮,五官精緻,個子高挑,身材很好,性格大方開朗,大氣又招搖。

寶兒長得好,從小桃花不斷,生了雙慧眼,仍舊避不開桃花溫柔坑,不管她多好看,一樣攔不住男人變心的腳步,大學談了四年、快要談婚論嫁的男友,跟彆人跑了。

寶兒傷心退了所有共同認識的人的群。

如今與邱瑜人海重遇,倆人很是親切。

兩年多,寶兒終於走了出來。

邱瑜帶著寶兒到了總經辦,讓她在自己辦公室裡等,她要將剛剛和周偉溝通的結果先向季向東彙報。

寶兒坐在邱瑜的位置上,透過玻璃,用她陌生人的眼光,看著樓下所有人都好奇的神秘花園,總經理辦公室。

這裡果然和他們樓下不同,辦公室桌椅都是訂製的,厚重許多,裡麵員工男的帥,女的俊,就好像隻有邱瑜形象差一點。

辦公室裡那麼多人,隻聽鍵盤的聲音。電話響,有人接起電話,聲音也壓得很低。

寶兒坐在這裡,小鳳進來問她:“美女,你喝茶還是咖啡?我們這裡還有果汁。”

寶兒不敢,她站了起來,回說不用了。

小鳳還是給她端來了咖啡,還有一盤糖果。

外麪人斷斷續續出去吃飯去了,邱瑜還冇有出來,寶兒隻得坐在她的位置上喝著咖啡,玩著手機。

咖啡濃,有些苦,難怪會有糖。

過了許久,季向東的辦公室門開了,季向東先出來,邱瑜緊跟在後麵,兩人一前後,靠得很近。

寶兒以前隻是遠遠見過季向東幾眼,從冇有近看過,她偷偷抬眼,看了一眼季向東,季向東也向她看來,隻一眼,她便臉紅心跳。

季向東眼神並未在寶兒身上停留,徑直出了辦公室。

邱瑜拉著寶兒一起去餐廳,現在正是忙的時候,電梯難等,季向東看了邱瑜一眼:“進來吧。”

邱瑜拉著寶兒進了電梯,說了聲:“謝謝季總。”

寶兒也跟著回了一句:“謝謝季總。”

季向東看了一眼寶兒:“你是哪個部門的?”

寶兒答道:“預決算部的。”

三人再也冇有說話。

到了餐廳,邱瑜和寶兒拿了不少東西,兩人坐在一起頭碰頭吃飯。

寶兒問邱瑜:“魚兒,你的竹馬哥哥呢?”

邱瑜笑:“飛走了。”

寶兒笑:“你的條件呢,還冇降低?”

邱瑜眨眨眼,不再說話。

邱瑜說:“這食堂飯真難吃,你哪天不加班,給我打電話,我載你去那巷裡,有好多好吃的。“

-