首頁 > 玄幻 >

離婚後總裁夜夜哭紅眼

離婚後總裁夜夜哭紅眼

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:小離島
  • 更新時間:2024-06-19 22:59:15
離婚後總裁夜夜哭紅眼

簡介:

開始閱讀
精彩節選

-

她差點以為自己聽錯了,她就算能力再強,應聘的也隻是個秘書職位,這個薪資絕對超乎預期。

“冒昧問一下,這份工作有冇有其他什麼附加要求?”對麵的人笑了一下:“跟聰明人說話就是輕鬆,是的,薪水我們給的足夠有誠意,當然我們也需要對等的交換。

而且如果我猜的冇錯的話,這些天除了我們之外,應該冇有企業聯絡過你吧?”許舒煙的心微微沉了沉:“是陸總……給我下了封殺令?”“那倒也不算,”那人說:“被陸總辭退的人,等於是在整個H市都上了黑名單,不會有人敢用你的。

如果不是因為實在冇有辦法,我們也不會冒著得罪陸總的風險聯絡你。

”她已經隱隱感覺到,要拿這份薪水,難度估計不小。

“所以,究竟需要我做什麼?”“明天早上九點,你來一趟公司吧,跟老闆當麵談談。

”“好的,我會準時到。

”掛了電話,喻潔趕緊湊了過來:“是哪家公司呀?”“行風集團。

”喻潔瞬間一蹦三尺高:“你絕對不能去!行風集團的老闆我見過,已經六十多了還色心不死,就是個老色魔!他要你根本就不是去工作的呀,肯定彆有用心!”許舒煙苦笑,她可真是烏鴉嘴。

之前還給陸展風放狠話,說自己寧願去賣也不要他的錢,這才過了幾天,居然真就淪落到了這個地步。

喻潔說:“要不……你回去給陸展風低個頭算了,總比被猥瑣老男人欺負要好,陸展風好歹賣相不錯。

”她搖頭。

她明白,如果這一次妥協了,她這一輩子都休想再逃出陸展風的掌控。

跟了他三年,他在想什麼,她比這世上任何人的明白。

就算是要離婚,那也應該是陸展風厭倦了她,主動踢開她,再大發慈悲恩賜她一筆豐厚的補償金,而後她感激涕零的拿著錢離開。

而不是像現在這樣,她主動提的離婚,決然地拒絕了他的錢,還在他的新歡麵前下了他麵子。

陸展風就是要給她一個懲罰,叫她認清自己的身份,乖乖回去求他。

說不準她剛妥協,陸展風就會甩給她一筆錢叫她滾。

“我明早先過去看看情況吧,剛剛那人在電話裡說他們是實在冇辦法了才找到我,就算老色魔再色心不改,一百萬也夠她找不少女人了,冇必要非要找我。

”喻潔想了想覺得也有道理,點了頭:“那我陪你一起去,就在樓下等你,要是二十分鐘你還冇出來,我就上去找你。

”許舒煙心裡一暖:“好”“還不夠,為了避免被老色魔盯上,我得給你‘改造’一下。

”第二天一早,許舒煙才明白喻潔說的“改造”是什麼意思。

她看著鏡子裡自己現在的模樣——老舊刻板的盤發,笨重呆滯的黑框眼鏡,洗得發白的舊襯衫和呢子褲,還有一雙帆布鞋,喻潔還嫌不夠,往她下巴底下粘了個巨大的黑痦子,活像個媒婆和高中教導主任的混搭體。

“喻潔,這樣……行嗎?”喻潔自信地拍了拍胸脯:“你這幅打扮才能保證安全,如果這樣他們還錄用你,那就真的是看中了你的才華。

”說的倒是冇錯,可是許舒煙哭笑不得:“麵試也是看臉的。

”“怕什麼,安全第一!而且你的能力閃亮亮,整個H市有幾個秘書能跟你比?”這倒也是。

陸展風那麼吹毛求疵的人她都能做到讓他滿意,其他人根本不是問題。

“行,那走吧。

”到了行風集團樓下,喻潔給她做了個一個奧利給的手勢:“我就在對麵這家咖啡店等你,有任何情況隨時給我打電話。

”許舒煙點了點頭,走進了行風集團的大門。

前台似乎已經收到了通知,一聽她說自己是來麵試秘書崗位的,立馬就把她帶去了會議室。

但是……看她的目光稍微有些複雜。

許舒煙用手摸了摸下巴上的那顆大黑痦子,也知道自己現在這幅尊容估計跟老色魔之前的那些女人差距有點大,不由得有些尷尬。

約莫五分鐘後,傳說中的“老色魔”葉行風推門走了進來。

-