首頁 > 玄幻 >

空間穿越:攝政王的絕世獸妃

空間穿越:攝政王的絕世獸妃

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:花間月
  • 更新時間:2024-05-27 21:02:57
空間穿越:攝政王的絕世獸妃

簡介:穿越後,我開局就被渣爹拉去殉葬,既然這樣,那我要采取行動自救!看我瞬間抱上攝政王大腿,借他名頭狂打臉渣爹,讓這個渣爹嚐嚐後悔的滋味。

開始閱讀
精彩節選

-

“自己看看吧。”

林婉傾直接將人綁了進來,夜北冥神色微變,幽深的眸中疑惑的看向她,“王妃這是何意?”

“王妃到現在還不明白嗎?”

林婉傾從管家身上移開目光,不緊不慢的道,“管家是皇上的人,至於這場刺殺也是與之有關。”

“是這樣嗎,秦伯。”

夜北冥極為平靜,說出的每句話都能扣人心絃。

管家慚愧的低下頭,不敢與夜北冥的視線對視,抱著視死如歸的人道,“事到如今,小的但求一死。”

“將人放了吧。”

夜北冥沉默了許久,這才緩緩開口。

“放了?”林婉傾遲疑的看著他,她想說些什麼又突然意識到從夜北冥知道管家是府中的奸細到現在都表現的太過平靜,能有這個反應除非是意料之中。

“王爺,你莫不是早就知道?”

除此之外她想不到彆的可能性。

管家渾身一顫,懷著忐忑的心情往夜北冥看去。

“王妃,你聰明的倒顯得本王無所適從。”

夜北冥微微歎道,這女人總是能從一些小事中找到蛛絲馬跡,甚至管家藏了這麼久也能迅速挖出。

管家瞳孔一縮,身形在劇烈顫抖著,“王爺您既然知道又為何留著小的?”

跟在夜北冥身邊多年,他比誰都知道這位殿下從來不是仁慈的主,對待背叛更不會心慈手軟。

“秦伯,你雖是皇兄的人,可這些年若非你照顧本王也活不到現在。”

“僅憑著這點,本王也不想為難你。”

“荒唐!”

林婉傾出聲嗬斥,“將可能置自己於死地的人放身邊,你哪天怎麼死的都不知道!”

想到在王府後門見到夜北冥的情景,若非她趕到的及時,夜北冥可就真的因失血過多死了!

“王爺!”

管家早已淚流滿臉,照顧了王爺這麼多年,要說冇有感情是假的,他並不怕死隻是家人還在控製當中。

見夜北冥並不想處置管家,林婉傾突然當即改變主意,她蹲下身子循循善誘道,“管家,你這毒應該好五六年了吧,每月的月圓之夜被蟲蟻啃食的滋味一定不好受。”

“讓我想想,王爺受傷的那段日子你有無數次可以下手,之所以冇是因為有親人被控製?”

被說中的管家感到無比震驚,他聲音幾乎在哆嗦,“王妃,您是如何知道!”

這件事裡除了宮中和自己基本冇人知道。

林婉傾站起身,看著地上處於震驚的管家唇角微微上揚。

“本妃如何知道的你用不著知道。”

“本妃有辦法解你體內的毒,換你的衷心你可願?”

管家頓住,似在思索著林婉傾話的可信度。

許久過後才緩緩抬起頭,“王妃,我的性命早就不重要隻可憐了我的妻兒,若是您能為她們解毒,往後赴湯蹈火在所不惜。”

“好。”

林婉傾爽快的應了聲,隨即從空間中拿出一個瓶子放在地上。

“瓶子裡有三顆藥丸,你服下一顆,再將另外兩顆給你妻兒服下,這月便不必再受毒發之苦。”

“此毒要想痊癒需幾月之久,往後每月本妃都會給你藥丸。”

林婉傾不緊不慢的說著,“不過你要記著,本妃既然可以救你們,同樣可以讓你們生不如死。”

她將管家身上的繩子鬆開,便見著管家快速拿起瓶子,取出一顆服下。

在吃下的那一刻,他感覺到沉重的身子得到緩解。

“多謝王妃!”

“隻是您需要小的做些什麼。”

林婉傾看向床上的夜北冥,既然宮中的那位這麼急切的動手,那就如對方所願好了。

-