首頁 > 玄幻 >

開局肚餓,吞噬世間萬物

開局肚餓,吞噬世間萬物

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:秋風掃枯葉
  • 更新時間:2024-05-27 21:04:24
開局肚餓,吞噬世間萬物

簡介:開局穿越成了一隻老虎,而且還是一隻肚子巨餓的老虎。委屈了啥都不能委屈自己的肚子,我直接開啟吞噬模式,把萬物吞進我的肚子!

開始閱讀
精彩節選

-

天邊的第一縷曙光剛剛灑落,動物園的工作人員們便陸續到崗,開始了新一天的工作。

其中一名工作人員,肩負著巡查虎園的任務,他帶著一顆平常心,步入了那片平日裡安靜祥和的領地。

然而,當他踏入虎園的那一刻,雙眼卻猛地瞪大,臉色瞬間變得蒼白如紙,身體也不由自主地顫抖起來。

眼前的景象,完全超出了他的想象。

虎園之內,一片狼藉,顯然是剛剛經曆了一場慘烈的戰鬥。

地麵上,到處都是斑駁的鮮血,散發著令人作嘔的腥臭。

更讓他感到恐懼的是,八具巨大的虎屍靜靜地躺在地上,其中五具已經被啃食得乾乾淨淨,隻剩下森森白骨。

而在這些殘骸之中,那隻重達800斤的老虎,正低頭啃食著第六具虎屍。

它的身上,大大小小的傷痕清晰可見,那是昨夜激烈戰鬥留下的印記。

但它卻彷彿毫無感覺,隻顧著貪婪地撕咬著,眼中閃爍著冷酷而殘忍的光芒。

整個場麵,恐怖至極,讓人不寒而栗。

那名工作人員呆呆地站在原地,完全無法相信自己的眼睛,他從未見過如此血腥而殘酷的場景,心中的恐懼和震驚難以言表。

陽光逐漸灑滿虎園,但在這片血腥的土地上,卻彷彿無法驅散那濃重的死亡氣息。

工作人員立即將這一驚人事件上報給上級,園長聽聞後,滿臉難以置信地匆匆趕到現場。

他目睹了那隻仍在進食同類的老虎,心中湧起一股莫名的恐懼。

那隻老虎的凶殘和冷酷,讓他不禁打了個寒顫。

“去監控室!”

園長迅速下令,他要弄清楚這一切到底是怎麼回事。

然而,當他們趕到監控室時,卻發現工作人員居然還在呼呼大睡。

園長看到這一幕,臉色瞬間陰沉得可怕,如果這位工作人員能夠儘忠職守,或許這場虎園的悲劇就不會發生。

園長憤怒地叫醒監控室的工作人員,隨後迫不及待地開始檢視昨晚的錄像。

隨著畫麵的展開,他的內心再次被恐懼所占據,錄像中,那隻老虎展現出了殘暴、強大和瘋狂。

園長緊鎖著眉頭,目不轉睛地盯著電腦螢幕,錄像中的畫麵讓他既驚又懼。

那隻重達800斤的老虎,在鏡頭下展現出前所未有的凶殘和力量,每一次撕咬,每一次咆哮,都彷彿在向世人宣告它的霸主地位。

錄像的畫麵不斷切換,血腥和恐怖交織在一起,讓人不寒而栗。

園長可以清晰地看到,那隻老虎是如何一步步將其他老虎逼入絕境,然後殘忍地結束它們的生命。

它的眼神中,似乎有著一種瘋狂的執念,對鮮血和殺戮有著無儘的渴望。

園長深吸一口氣,努力平複內心的震撼。他轉頭對那位還在發愣的員工說道:“你被解雇了。”

這句話像一把鋒利的刀,直接刺入對方的心中。

那員工愣了一下,然後默默地點了點頭,他明白,發生了這麼大事情,自己已經無法繼續留在這裡了。

然而,就在他即將離開時,心中卻湧起了一個念頭,這段錄像實在太刺激了,如果釋出到網絡上,絕對能獲得很多的點擊量。

他猶豫了一下,但最終還是決定悄悄複製了這份錄像。

看完錄像後,園長沉默了許久,他意識到,這隻老虎已經不能再留在動物園裡了。

它的野性和凶殘已經超出了人類的控製範圍,繼續留下隻會帶來更多的危險和悲劇。

園長深吸一口氣,撥通了黃教授的電話,把情況告訴了對方。

黃教授一聽,立即對著園長大罵。

他離開前明明交代過園長要按時按量給那隻老虎餵食的,如果園長照做的話,這種事情絕對不可能發生。

不過事已至此再多的責怪也無濟於事,黃教授立即帶著研究中心的人前往動物園,他要立即把這隻老虎帶走。

與此同時,那位被解雇的員工也在暗地裡行動。他悄悄地將複製的錄像上傳到了網絡上,並配上了聳人聽聞的標題和描述。

很快,這段錄像就在網絡上引起了軒然大波,吸引了大量的點擊、轉發和評論。

驚天虎園慘案:一虎獨吞八同伴,血腥場麵令人膽寒!

巨獸瘋狂!動物園老虎一夜屠殺八隻同類,監控錄像曝光驚人真相!

恐怖虎王現身!動物園內上演血腥大戰,一隻老虎竟成無敵殺手!

血腥之夜:動物園老虎瘋狂獵殺同類,現場慘狀令人不忍直視!

虎園驚魂:重達800斤巨虎一夜成魔,同類屍骨無存,真相令人咋舌!

諸如此類的標題迅速霸占了網絡,京海動物園也瞬間爆火。

網絡上,人們對此事的評論如潮水般湧現,各種聲音交織在一起,形成了一幅熱鬨的輿論圖景。

有人驚呼:“太恐怖了!一隻老虎居然能殺掉這麼多同類,簡直像電影裡的怪獸一樣!”這種評論充滿了對老虎凶殘本性的驚歎和恐懼。

也有人表示懷疑:“這不會是假的吧?怎麼可能有老虎這麼瘋狂?動物園的管理也太失職了!”這類評論透露出對事件真實性的質疑和對動物園管理的不滿。

還有一些人則帶著調侃的語氣評論道:“這隻老虎是不是成精了?看來得請道士來驅邪才行!”這種評論雖然帶有玩笑成分,但也反映出人們對這一事件的驚訝和好奇。

當然,也有一些理性的聲音出現。

有人指出:“動物園應該加強安全管理,避免類似事件再次發生。”這類評論呼籲加強動物園的安全措施,以保障遊客和動物的安全。

網絡上的評論五花八門,但無論是驚歎、懷疑、調侃還是理性呼籲,都反映出人們對這一事件的關注和思考。

這一事件不僅引發了人們對動物本性的探討,也讓人們開始反思動物園管理和動物保護的問題。

-