首頁 > 玄幻 >

驚!太子爺第九十九次提親被拒

驚!太子爺第九十九次提親被拒

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:水墨山畫
  • 更新時間:2024-06-20 02:05:58
驚!太子爺第九十九次提親被拒

簡介:芸娘怒了,彆人穿越是公主嫡女,她成了妓院老鴇!!!算了,看著這日進鬥金的賬本,她接受了。可……她不過就是就去太子府送個美姬,怎麼還把太子守了儘三十年的童子身給破了!芸娘提起裙子就跑,千萬不能讓人知道。可直到有一天,那個清心寡慾的太子殿下日日往她醉月樓跑,大家不淡定了,滿朝文武不淡定了!

開始閱讀
精彩節選

-

大手一揮,月牙領著幾個人拿出一張卷軸,卷軸一打開,眾位少女眼睛都是一亮,眼中都是喜悅之色。

“是殿下。”一個聲音從身後傳來。

雲娘笑道:“諸位,你們說,這位皇子長得如何?”

這幅圖是她特意請來的畫師所繪,上麵的江清寧衣著並不乾淨,隻有一件薄薄的紗裙,隱隱可見八塊肌肉。

聽說那位畫家完成後,連他自己都控製不住自己的鼻子,更不要說那些崇拜江清寧的姑娘們了,越畫越臉紅。

秦雁抬起頭來,傲然說道:“王爺當然漂亮,可你這幅畫,簡直就是對王爺的不敬!”

也許是月牙的話刺激到了秦雁,所以她的語氣也變得刻薄起來。

雲娘眉頭一皺,道:“秦姑娘,你我都知道你在做什麼,我想你也知道,這幅圖,隻有你一個人知道。”

“我先提問一些問題,希望各位能仔細解答。”

“是不是對君殿下有好感?”

所有人都羞得滿臉通紅,紛紛低頭不語。

芸娘一拍手掌,月牙拿出一捲紙,上麵畫著一個“麵”,“我對你們的表現很不滿,今天,我就給你們講一個道理,要把太子拿下,就得先——”

說到這裡,他停了一下,提起筆,在那張“顏”的上麵,又加了一個大大的X。

“那就是無恥!”

這年頭的女子思想都很保守,江清寧這樣三十歲還能守身如玉的老頭子,就算要泡也要用一些歪門邪道。

“這……”陳小北神色稍稍一怔。

“你說的哪裡話,太子可是未來的皇帝,我們要跟在他身邊,就必須要有教養,要有風度,要有風度,要有風度,要有風度。”

在座的姑娘們都是學過文化的,對芸孃的話並不讚同。

雲娘也不急,笑眯眯道:“秦姑娘,我有個問題想要問你。”

“若是君殿下請你吃飯,你會不會來?”

“自然去。”秦雁眼光一閃。

“錯!”芸娘冷哼一聲,“你錯了!”

“你要知道,你要是對一個男人看的很重,對他死心塌地,以為他就是你的一切,是你唯一的依靠,可是,有一天,那個男人厭倦了,厭倦了,他認為可以輕易的掌控你,可以輕易的放棄你,甚至可以將你踩在地上,讓你無法離開他,那麼,你就隻能被他玩弄於股掌之間,失去了他的身體。”

秦雁被他的話嚇了一跳,“你這是在胡說八道!”

雲娘攤了攤手,道:“大家想一想,這個世界上有一男一女,為什麼這個世界上有一男一女,為什麼男性纔是這個世界上最強大的存在,而女性卻隻能做他的附庸,不管他們說了多少好聽的話,最後都是他們夫妻兩個進了房間,最後一個人在房間裡哭泣,難道這就是正確的嗎?”

“我想你們每個人家裡都有很多妾侍,憑什麼妾侍就能享儘恩寵,而正妻操勞一生,卻得不到相公的寵愛?”

所有人都說不出話來。

雲娘接著說道:“這是你們從小接受的教養,最看重的就是麵子,除了禮儀,什麼都不能做,而真正能得到她們寵愛的妃子,就是最容易得到她們喜歡的,就連君殿下也不例外。”

所有人都眼前一亮,再也冇有了之前的輕視。

這些話,看似脫離了社會的束縛,但說出的話,卻是發自內心的,他們雖然瞧不起姬妾,但更佩服的是,他們可以無視彆人的看法,自由自在的生活。

秦雁道:“你覺得怎麼樣,可以讓他對你動心?”

芸娘笑道:“想要追求一個男人,也不是一件容易的事,你要做的,就是讓他對你感興趣!”

“諸位都是千金小姐,就算對一個男人產生了感情,也隻是在羞澀中表達而已,若是一個男人表現出了愛慕之情,那就是全心全意地表達自己的感情,或許對一般的男人有用,但,我們的皇子卻是一個吃素的人,他已經吃了三十多年的素,他知道,正常的方法是不行的,所以他纔會這麼做。”

說完,她又喝了一口茶。

同一時間,旁邊的房間裡,川羽嚥了咽口水,隻覺得周圍的氣氛都凝固了,心臟撲通撲通直跳,他還是頭一次聽說有人敢說出這樣的話來,這個女人還真有膽量。

江清寧眉頭一皺,凝視著前方的牆壁,目光銳利,彷彿要將這堵牆壁刺穿。

女子的話還在耳邊響起,江清寧放在桌子上的雙手漸漸握緊。

雲娘聽得背後一寒,趕緊讓月牙關緊閉,免得著涼,這年頭可冇有抗生素,醫術又這麼差,發燒很可能會要了她的命。

她必須要保住自己的性命,再看看下方那十多個花苞,她感覺自己的未來是無限的。

如果她能把他們訓練好,成為太子妃,或者是正室,那她就可以在天越國為所欲為了。

想到這裡,他整個人都充滿了乾勁。

且說正事。

“就像剛纔,我跟秦小姐說過,若是君殿下約你共進晚餐,千萬不要接受,否則會讓人覺得你很賤,很輕易就會被人追到手,在他眼中,你馬上就是個普通人,再不會把你放在心上。”

秦雁無言以對,事實上,她也覺得雲娘說的很對。

“然後呢?”

“我們要表現出對他有好感,卻不敢確定的態度,比方說,如果他請你吃頓飯,你要拒絕,然後高興地拒絕,然後再拒絕,等以後,你再請他吃頓飯,這樣既能引起他的注意,也能有兩次見到他的機會。”

“哦~”陳曌應了一聲。

眾人眼前一亮,讓丫鬟們將紙條上的內容寫了出來。

“接著呢”秦雁的表情已經完全變了,一臉的渴望。

芸娘揉了揉她的腦袋,道:“乖,彆擔心。”

-