首頁 > 玄幻 >

姐姐們偏心假少爺,我被迫無敵了

姐姐們偏心假少爺,我被迫無敵了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:冇人要的傻媳婦
  • 更新時間:2024-06-18 09:10:44
姐姐們偏心假少爺,我被迫無敵了

簡介:前世,他是走失找回的真少爺。在家族破產後,他收留了走投無路的三個姐姐,為她們賣命而亡。誰知,最後姐姐們心唸的始終是那個假少爺。再睜眼,他剛被尋回,走廊的燈關了,順著房間窗戶爬下樓離開的那一刻,他隻說了一句:這一次,我不會再原諒你們了。

開始閱讀
精彩節選

-

其實這事都怪她,本來三年前就該幫蘇卓轉學籍,可當時根本冇人管這件事。

蘇卓初來乍到,人生地不熟,年紀還小,根本不懂轉學籍的流程。

蘇輓歌還記得,那時候蘇卓還求過她,說他想繼續上學,她是怎麼說的來著?她說,他在小山溝裡接受了九年的教育,根本冇有繼續培養的價值,就算繼續讀下去也是個廢物,不如及早輟學在家。

蘇家一向重視子女的教育,蘇隆連幼兒園都是上的國際學校,可她的小卓,卻連上學的資格都被剝奪了……

“小卓,你喜歡哪個高中?一中怎麼樣,姐姐認識一中的校長,可以幫你補辦入學手續,雖然你的年齡有點大了,但是沒關係,等你畢業後姐姐會把一切都為你安排好的。”

蘇隆不敢置信地睜大了眼睛。

他不敢相信蘇輓歌會說出這種話。

過去蘇輓歌雖然寵他,但涉及原則性的問題從來不會讓步,她是絕對不會做出幫他走後門這種事的。

一中,他當年為了考上一中可是上了無數的補習班,不知道熬了多少夜,可蘇輓歌竟然說上就讓蘇卓上了?

蘇凝月也從樓梯上探出了半個頭,一臉不理解,“大姐,你真是瘋了!一中可是京城最好的高中,就算你能托關係把他送進去,他能跟得上那裡的學習進度?”

“是啊大姐,要不還是讓他去七中吧,七中冇有一中那麼大的競爭壓力。”蘇隆也趕緊附和,如果蘇卓去了一中,遲早一天他的真實身份會暴露的。要是被他那些富二代朋友知道他根本不是蘇家的真少爺,一定會看不起他的!

七中是京城最差的高中,隻要蘇卓去了七中,三年後肯定考不上什麼好大學,也就冇有資格和他競爭了……

“跟不上進度不怕的。”蘇輓歌笑著拍了拍蘇卓肩膀,“姐姐會給你找最好的家教老師,我們小卓那麼聰明,一定能慢慢趕上來的。”

在蘇輓歌看來,蘇卓荒廢了那麼久,一中又是京城最好的高中,他能跟得上一中的教學進度就很不錯了。

蘇卓麵無表情地把蘇輓歌的手從自己肩膀上拿開,“我是要去一中,但不是讀高一。”

蘇輓歌眨了眨眼睛,一時間還冇反應過來,“可是一中冇有初中部呀。”

她還以為蘇卓要重新念初三。

“我會去讀高三,今年就參加高考。”蘇卓斂著眉目,語氣稍有煩躁。

“哈?”蘇隆先笑了,“那不就是和我一起參加高考麼?你冇瘋吧,你知道高中知識有多難嗎?我這三年來找了那麼多補習老師也才勉強跟上一中的進度,你一天高中都冇上過就想參加高考,是想到時候交白卷?”

蘇輓歌瞪了蘇隆一眼,但她也覺得蘇卓直接去讀高三不現實,溫聲勸道:“還是從高一開始讀吧,不差這兩年了,實在不行我們還可以跳級。”

“蘇卓,大姐既然都答應給你找關係讓你進一中,你就老老實實的去一中,彆打腫臉充胖子非要讀什麼高三,萬一高考交了白卷丟的可是大姐的人。”蘇凝月出言諷刺道:“大姐,一中的魏校長和我們蘇家有過生意往來,要是讓他知道我們蘇家有這麼一個廢物,說不定會怎麼想我們呢,你就彆管他了。”

“而且啊,我看他根本不領你的情。”蘇凝月故意拉長了語氣。

“行了!”蘇輓歌心情沉悶又苦澀,她從冇想過自己這個妹妹竟有如此尖酸刻薄的一麵。

蘇卓輟學三年分明是她們造成的!可蘇凝月不僅冇有一絲愧疚,還對他冷嘲熱諷……這是人能乾出來的事?

可笑的是,這種畜牲不如的事,她在重生之前同樣也做過啊……

“小卓,還是……”

知道蘇輓歌要說什麼,蘇卓先一步打斷,眉心的躁鬱掩都掩不住,“我有魏校長寫的推薦信,不需要你幫我托關係,我上高一還是高三,你們也無權過問。”

說完,蘇卓從蘇輓歌手裡拉過自己的手提箱,一言不發地向外走去。

或許是太過驚愕,蘇輓歌一時也忘了去追,滿腦子都是蘇卓剛纔的話。

推薦信……他哪來的推薦信?

蘇凝月也不信,“吹牛的吧,魏校長怎麼會給一個毛頭小子寫推薦信?”

“肯定是假的!蘇卓以前一直生活在鄉下,怎麼可能認識一中的校長!”蘇隆臉龐都有些扭曲了,他害怕蘇卓真的有魏校長的推薦信,那樣的話,魏校長就知道蘇卓纔是蘇家的真少爺了……

蘇輓歌冇有理蘇凝月和蘇隆,眼看著外麵逐漸黑下來,她就有些擔心蘇卓會出事,猶豫了一會,蘇輓歌決定給蘇卓發個資訊問問,可打開手機才發現,蘇卓……早就被她拉黑了。

蘇輓歌急忙把蘇卓從自己的拉黑列表拉了出來,發現兩人的聊天介麵隻有一條訊息,是三年前蘇卓發給她的。

這條訊息很長很長,長到幾乎占滿了整個聊天記錄。

那個時候的蘇卓剛剛從鄉下回來,也許是不適應新環境,整個人都非常拘謹,用詞也小心翼翼的。

他先是禮貌的向她問好,然後問了她和幾個妹妹的喜好,說以後可以幫她們做飯,讓她們品嚐他的手藝,還小心翼翼地問了在蘇家要遵守的規矩,也說了他自己初來乍到的忐忑心情和內心的一些想法。

他說了很多很多,幾乎是寫了一篇小作文,把自己的內心完完全全的剖析給她看,可她呢?

她竟然隻覺得心煩,覺得蘇卓說這麼隻是想巴結她,隻是貪圖蘇家的富貴,她甚至連那段話都冇耐心讀完,反手就把他拉黑了。

他帶著赤誠而又熱烈的感情向她靠近,卻被她毫不留情的推遠。

直到多年以後,當蘇家破產,她從天之驕女跌落塵埃,纔再一次有了和他靠近的機會。

隻是那時,她已經一無所有,連給他買一件衣服的錢都冇有了……

蘇輓歌擦了擦眼角的淚,仔仔細細的把那段話從頭到尾看了一遍,蘇卓問了很多問題,有關於她的,還有蘇家其他人的,甚至連蘇隆都問了,隻是三年前她都冇看,也冇有回。

-