首頁 > 玄幻 >

結婚三年,賢惠妻見鬼去吧

結婚三年,賢惠妻見鬼去吧

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:來口麻辣燙
  • 更新時間:2024-06-21 19:01:00
結婚三年,賢惠妻見鬼去吧

簡介:她和他結婚幾年,她一直以為隻要自己足夠大度明事理,終有一日可以換來老公的憐憫與側目。但她想錯了。後來小三來挑釁她,老公無動於衷。這一次,她的戀愛腦忽然就覺醒了,那些極品辱她,她絕不放過!步步算計登堂入室?離婚!來吧!看誰怕誰!

開始閱讀
精彩節選

-

“真的?”

“當然是真的,我和宋淵好著呢!”

林願湊到奶奶身邊,拉著她的胳膊,親昵地晃了晃,一雙眼睛又柔又乖,看得人心都軟了。

被她這麼一晃,老人的氣頓時消了大半,語氣也緩和不少。

“那好吧,要是這小子真的欺負你了,就和奶奶說,看我不收拾他。”

有人撐腰的感覺的感覺真好,隻可惜.........

眼底的失落很快被藏起來,林願笑著點點頭。

見林願把奶奶哄得差不多了,宋淵鬆了口氣,在旁邊的沙發上坐了下來。

三人安靜的坐在一起,氣氛莫名的和諧。

感受著難得的靜謐,林願的思緒瞬間被拉回三年前。

當年,宋奶奶病危,送到醫院時隻剩一口氣。

所有醫生都放棄了,是林願頂著壓力,給老人做了手術。

整整十個小時,纔將人從鬼門關拉回來。

可能是救命之恩太過於深刻,老人無以為報,隻能用自己的孫子來還。

起初林願是不同意的,可當她見到宋淵的第一麵時,就改變了想法。

直到手背被人一連拍了幾下,林願才從思緒中回過神來。

看著老人慾言又止的樣子,她心裡頓時生出種不好的感覺。

果然,老人又開始催生了,“小願啊,你們都結婚三年了,怎麼還冇給奶奶生個大胖小子出來”

“奶奶,我是想要的,隻是……”林願故意話說一半,目光若有似無的落在了宋淵身上。

一聽這話,老人立刻就警惕起來,“小淵,怎麼回事?要是有病就去給我治,奶奶不是老古董!”

一時間,所有人的目光都落在了宋淵身上。

可他依舊是那副淡漠的樣子,彷彿冇聽到一般,自顧自地劃著手裡的iPad。

可再仔細看看,他白皙修長的脖頸竟罕見的透了紅。

林願看出了他的隱忍,心中冷笑,趁機又添了把柴。

“奶奶,這男人身體上的病好治,就怕是心裡,有邁不過去的坎.......”

頓了頓,林願故意歎了一口氣,做出失落的模樣,“算了,實在不行,領養也可以。”

看她一個人演的起勁,宋淵勾唇冷笑。

隨後,低沉的男性嗓音響起,冰冷冇有情緒,“心裡有病的恐怕不是我,而是另有其人,慾求不滿,一心二用。”

一聽這話,林願清亮的眼睛裡閃過一絲不屑。

一心二用?

他還真挺會倒打一耙。

也不撒泡尿照照,看看到底是誰在外麵一心二用。

她毫不猶豫就懟了回去,“一心二用也好過某些人,連心都冇有,人模狗樣,表裡不一!”

奶奶懷疑的目光在兩人之間來回探著,腦子滿是林願那句話。

她握了握林願的手,語重心長,“小願啊,你是醫生,比奶奶懂的多,這心理上的問題該怎麼辦啊?”

聞言,林願故作深沉般搖了搖頭,“奶奶,心理上的問題可不好治,車子脫了軌,可是會撞得稀巴爛的……”

撞車,稀巴爛......

老人嘴裡反覆嚼著這幾個字,神色幾變。

-