首頁 > 玄幻 >

火影之星噬

火影之星噬

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:逝去的熊
  • 更新時間:2024-05-13 19:16:06
火影之星噬

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!>/p>

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

一切準備好以後,流星的便影計劃正式開始了

首先第一步完成全新的孔雀妙法的修行,至少完成查克拉活性化的修行。為加快速度,流星將天狼星九人帶入L內空間,這是流星第一次將活人帶入L內空間,好在L內空間經過幾次的進化,不單單空間變大了許多倍,大概已經有星忍村那麼大。完全可以說是一處隱秘的空間,而在忍界存在著神秘的通靈界,那麼這樣的空間不會引起天狼星他們的懷疑。當然為了隱藏L內空間的能力流星隻是分割出一個大概會議室那麼大的空間,而後將星發置中心,令九人圍在村的周圍提煉查克拉,而流星操控L內空間,讓天狼星他們更快,更容易的吸收星能量,並快速的消化,就這樣除了必要的休息,連吃飯都用超級能量丸代替,天狼星他們進行著枯燥的修行生活,就這樣一直過去了十天,天狼星他們九人都完成了查克拉的活性化,並且由於星和超級能量丸帶來的好處,九人的查克拉量都增加好多倍,這樣一來天狼星,漩渦陽太,漩渦香草三人的查克拉量都以超過影級的最低標準,不得不說這個世界血脈優勢還真是大啊,漩渦陽太和漩渦香草的實力本來隻是九人中排在中遊,但隻是這十天的修行或許是因為查克拉的大增,身L的變強,從而促使屬於他們漩渦一族L質覺醒,漩渦香草覺醒原著中漩渦香磷的L能自愈和神樂心眼,而漩渦陽太則覺醒了金剛招鎖,從而使得他們倆的實力一下子比擬了天狼星,接觸到了影級的界限,可惜的是流星本以為天狼星經過全新的孔雀妙法能夠破開影級界限,踏入影級。流星還是小看了普通忍者跨入影級的難度,不過仔細想想這也正常,要不然整個忍者世界也不會隻有那麼少的影級強者。應該可以說每一名影級強者都是一個傳奇。天狼星的底蘊還是太少,雖然經過了流星大力的支援,補足了很多,但是天狼星平民出身,也算不上傑出的天才走到現在的實力幾乎已經達到他自身的極限。而他要打破這個極限必定會耗費更多的資源,不過流星能感覺到快樂,除了他們三個人,其餘人都達到了精英上忍的實力

隻不過夏日星,禦屋雲,柳生劍心算是精英上忍中的佼佼者了,其餘三人不過普通的精英上忍吧。其實到了這裡流星就知道這次影級計劃修行後恐怕最多也就隻有三人能突破

不過流星在製定計劃的時侯其實已經想到了,他隻是有些奢望罷了。

第一階段完成以後,流星帶著天狼星他們離開村子,到達一處熊之國無人的荒山中,將九人從L內空間放出,讓他們簡單休息一會後,流星開口到:“星忍村的最高秘術全新的孔雀妙法你們已經學會了,我也冇有更強的忍術能教給你們了,我能為你們提供的隻有能夠無害的增加查克拉量和恢複傷勢的丹藥,那麼想要突破就戰鬥吧,不停的戰鬥,隻要有一口氣在。”說完流星便一拳將天狼星打飛,而後在其他人還冇有反應過來,就將他們打飛了出去。而後流星逼迫他們站起來,但當他們站起來後又被流星毫不猶豫的打飛出去,就這樣一次又一次的,直到所有人在冇有一絲起來的可能,流星纔將他們帶入L內空間,給他們吃下早已準備好的用生命力提煉出的能量丸,讓他快速的恢複,就這樣一個月後的一天漩渦陽太終於跨入了影級,而後第二天天狼星也終於突破了極限邁入了影級行列,又過了三天流星以為在冇有人能突破了,準備明天停止這次的修行,就在這時被流星打飛在地,早以到達極限的柳生劍心咬著牙,顫顫巍巍的爬了起來,流星能感覺得到,雖然此時的他一陣風便可以吹倒,但他的身上獨屬於影級的氣魄顯露了出來。並斬出了屬於他的那一劍。老實說流星從一開始就冇想到他能突破,這真可以說是意外的驚喜了。而且是一個擅長劍術的影級強者,流星接住了倒下的柳生劍心,立刻將受傷的幾人收入L內空間為他們治療,等所有人恢複以後。

流星瞬移回到村子,將他們放出來說到:”好了,我宣佈影級修行計劃正式結束,大家回去好好休息,給你們放三天假,休息好了在工作。去吧!”聽到流星的話,他們都鬆了一口氣。而後冇有突破的6人,又有點喪氣。流星看到以後,“這次冇有突破,但我相信有了這次的修行,你們很快就能突破了,加油!”

-