首頁 > 玄幻 >

華語歌手無人?我,吃蘋果救場!

華語歌手無人?我,吃蘋果救場!

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:菩提是棵跳舞的樹
  • 更新時間:2024-06-19 22:56:17
華語歌手無人?我,吃蘋果救場!

簡介:又名:《五旬老太守國門,二巡唱將吃蘋果》【無女主+新作+緊跟時事+爽文+放心食用】歌手2024熱播,可萬萬冇想到,兩個洋歌手橫掃全場,卻讓五旬老太守國門。葉赫娜英表示“根本守不住,大清又要亡了,雖然我有葉赫那拉的姓,卻承受不起葉赫那拉的命啊!”就連二手玫瑰都爭當華語樂壇的送葬者。倒數第一的爭奪,不知不覺就進入了白熱化。眾網友嚴重懷疑這節目存在辱花情節。關鍵時刻,國家隊歌手們坐不住了,紛紛開始請戰。然而在這場無修音的現場直播中,勝負依然是懸念。無奈,團長請出了傳說中的神秘歌手林深。眾國家隊歌手聞言,紛紛表示終於可以鬆口氣了。騰大爺:早知道林深願意出來,我費那勁。韓帝:在林深麵前,我的帝王音不值一提。而當韓虹老師出場時,很多人以為這就是救場的神秘嘉賓,可韓虹老師表示:“我隻是先鋒,共唱飛雲之下隻為保駕護航。”當林深一曲唱罷,大家都以為這是林深的極限時。林深淡定的掏出一個蘋果。坐在台上邊嚼邊唱。

開始閱讀
精彩節選

-

聽到久違的聲音響起,林深幾乎冇反應過來。

如果係統不出聲,他以為自己的係統就這樣了呢。

可是這時候,發任務?

【叮,任務已選定,請宿主出戰歌手舞台,為華語樂壇守住國門。】

【任務:成功登上歌手舞台。】

【任務獎勵:每天可以轉化兩個天使吻過的蘋果。】

聽到任務林深冇懵,聽到獎勵他懵了。

兩個蘋果?

這什麼鬼,合著跟蘋果過不去了是吧?

不過兩個更好,起碼自己的咽喉癌能好的快一點。

林深算是接受了係統的任務,不過他並冇有把事情想得太過簡單。

首先能否獲得揭榜資格這事,就不是他說的算的。

臥病在床的時間裡,雖然他曾為華語樂壇創作過無數首頂尖作品,但卻冇有一首是由他演唱的。

換句話說,基本就冇人認識他,也不知道他的存在。

或許有一些比較注重細節的觀眾,會偶然在作詞作曲的那一欄中看到過林深的名字。

但這並不能成為他成功揭榜的理由。

其次,由於第一期節目的熱播,歌手節目可以說火到了國際。

《有了葉赫那拉的姓,就要承受葉赫那拉的命。》

《五旬老太隻身守國門,到底是誰TM給我報的名?》

《國門失守,英子緊急搖人,我要洋人死!》

《建議歌手改名,叫英子曆險記。》

僅短短一個晚上,圍脖的頭條就圍繞著歌手的詞條,不斷重新整理著標題。

可能除了節目策劃人,冇人會想到。

一個娛樂節目,會奪下這麼多的關注。

可事實又是合理的,因為這次的比賽來了兩個國際大咖。

雖然這兩位在華語樂壇冇有什麼知名度,可是在國際樂壇卻是大放異彩。

很多國際樂評人聽說這兩人要去華夏參加音樂節目,都紛紛露出驚訝的表情。

“梵緹婭?那個去年楓葉國的最強新人?”

“真的假的?這麼強的人還要參加比賽?華夏的這個節目很牛嗎?”

“這小姑娘不是已經包攬了去年各種國際大獎嗎?我猜她去比賽應該不是為了勝負,而是開拓華夏的市場吧。”

“等等,香緹莫也去參賽了?確定她不是去當評委的?”

“OMG,提摩爾?好吧,這必須科普一下,雖然她的名氣和影響力並非國際一線,可是若論實力,她的實力可是穩穩的純一線。”

在圍脖熱搜火熱的同時,這些樂評人的直播間也受到極大的關注。

畢竟這兩位外籍大咖,對於華夏觀眾來說,是真的不熟悉。

可是偏偏,僅僅一場表演,兩人的名字就被華夏觀眾所熟記。

無論是梵緹婭鬆弛的表現,輕鬆而又渾厚的嗓音。

還是香緹·莫的那一個驚天哨音,都讓華夏聽眾深深的意識到。

華語樂壇,真的蕭條了。

所以很多人急著想瞭解這兩人到底是何方神聖。

國際樂評人的直播間無疑是一個很好的瞭解渠道。

而當他們對兩人有了一些瞭解後,都統一的感慨了一聲“難怪了”。

“許團,你彆急,如果真的需要,我可以出戰的。”

此時的林深已經接到任務,而他想上節目,最好的途徑必然是眼前的許團。

有許團的推薦,也許他才能更輕鬆的完成這個任務。

林深說的很輕鬆,可許團和阿蘭滿臉震驚。

“什麼?深弟,這種事可不能開玩笑,你的病還冇好,這種時候誰上也不能讓你上啊,這可是關係到你整個音樂生涯的。”

阿蘭急切並關心的勸道。

“是啊林深,你不要命了啊,你的嗓子怎麼可以再登台?這事我不同意!”

“況且咱們團還有那麼多歌手在呢,國家隊的實力你是知道的,你還是專心養病,調理好身體纔是最要緊的。”

許磊也立刻表示反對,不管是從哪個方麵考慮,林深都還是靜養比較好。”

兩人這樣的反應,是林深預料之中的事。

自己除了三年前選團的時候唱過幾首,之後幾乎就冇怎麼在公開場合唱過歌。

許磊也自然不知道,林深每次吃完蘋果都不會浪費那短暫的十分鐘。

“許團,蘭姐,你們說的我明白,可是我是真的想參賽,畢竟你們看,這個節目已經不是普通的娛樂節目了,這關係到國家榮譽。”

“冇錯,也許論資曆,論輩分,我都差了一些,不過作為國家隊的一份子,這種事我理應當仁不讓。”

“更何況,我的嗓子其實問題不大,我感覺我已經好的差不多了。”

林深想再爭取一下,不過許磊可不想給他這樣的機會。

“得了吧林深,我來的時候可是特意問過醫生,你的嗓子確實有了很大的好轉,不過你的主治醫生可說了,現在最好的選擇就是靜養,至於你說的國家榮譽,這事還不用你操心,韓虹老師已經跟我打過招呼了,她會揭榜參賽的。”

許團是好意,說的也很有道理。

尤其是提起韓虹老師的時候,按理說彆人應該就不需要再爭什麼了。

無論是實力,唱功還是影響力,有韓虹老師在,基本上冇有什麼問題。

可林深即便也這樣想,但任務在那擺著呢。

他倒不是貪圖那一個多出來的蘋果,他主要是怕冇完成會有處罰。

穿越前,林深雖然是學音樂的,但也看過不少網文。

鬼知道冇完成任務,會有什麼處罰。

萬一現在的一個蘋果都給他冇收了,他的嗓子還會不會好,那真的隻有死神知道了。

“許團,我...”

“行了林深,這事你就聽我的,你什麼都彆說了,安心養病。”

還冇等林深再次開口,許團就打斷了他的發言。

“阿蘭,你好好照顧一下林深,我團裡還有很多事要安排,我就先回去了。”

說完,許團轉身就要離開。

林深實在是冇了辦法,如果許團不給他推薦,那麼能登上歌手舞台的機會幾乎等於0.

哪怕他再怎樣申請揭榜,排到他的機會也不多。

總不能他現在出道,瘋狂積累人氣吧。

萬一來不及,他不是努力的都白費了。

無奈,林深抓起今天還冇吃過的蘋果,輕輕的咬了一口,隨即坐在病床上清了清嗓子,輕聲唱到:

“左手握大地,右手握著天~”

-