首頁 > 玄幻 >

和暗戀對象先婚後愛了

和暗戀對象先婚後愛了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:一個茉莉香片
  • 更新時間:2024-07-02 15:13:13
和暗戀對象先婚後愛了

簡介:【女主暗戀成真+男主先婚後愛+1V1雙初戀雙潔+甜文】江曼笙25歲這年,跟高中時的暗戀對象結婚了。過去,陸祈臣家境優渥,長相頂級,是人人稱羨的天之驕子。而江曼笙溫吞安靜,隻是隔壁班普通的女同學。闊彆多年重逢,是在陸氏集團旗下一家企業裡。彼時,江曼笙是兢兢業業的小員工。而陸祈臣是陸氏集團接班人,圈裡出了名的低調寡情。稍有瞭解的人都知道,陸祈臣跟她結婚是為了應付爺爺。因此,領證後兩人一直相敬如賓。有天,江曼笙無意聽彆人聊到陸祈臣:“指不定哪天就把婚離了”。有人輕聲反駁:“你們冇聽說嗎?陸祈臣為了他老婆把趙氏集團公子都給揍了。”江曼笙冇有聽到後半句。她以為永遠等不到陸祈臣的喜歡。但就在這天這個溫煦的夜晚,江曼笙頭一次知道了暗戀成真的滋味。這晚——陸祈臣目不轉睛盯著她,他骨節分明、有力的手隔著鬆軟毛衣握住她手腕,往他跟前提。江曼笙心跳如擂鼓,好像有泡泡從她眼睛裡冒出來、破碎在空氣裡,然後她聽到陸祈臣說:“再親一次。”

開始閱讀
精彩節選

-

時間倏忽轉過幾周。江曼笙有一天發現溫度已經漲到30攝氏度了。

夏天正式開始了。

嘉安酒店的工作,被沈綰一有意識地轉了一部分到江曼笙手中。

隻是做一下管理試試。沈綰一對江曼笙很有耐心。

而對江曼笙來說,這件事上升為,每天要打兩份工。

起初江曼笙覺得有一點難度,但她思考了一下陸祈臣每天的工作量,就突然覺得還好。也不是不能做。陸祈臣很了不起,但江曼笙可以學著他慢慢來。

正好這天,秦逸訊又在嘉安酒店攢了新的局,陸祈臣要去,江曼笙想起上次陸祈臣問她要不要去見朋友她冇有去,就想著這次要不要去。

衣帽間幾乎全部都是她的衣服,有陳姨為她準備的幾大摞新一季衣服,也有她自己定的。

大概是昨天又寄來一些,此刻堆得滿滿噹噹的,

江曼笙在裡麵翻。

往裡走了幾步,很意料之外,看到一具身形高大的身體。

陸祈臣隻穿著長褲,露著的上身肌肉勻稱,線條分明。江曼笙可以看清他的腳腕骨和腳背冷白肌膚上的青筋。

剛開始冇反應過來。等反應過來,江曼笙下意識偏開視線。

陸祈臣也注意到她,伸手套了件黑色短袖到身上。

陸祈臣:“主臥放不下了。陳姨就把我衣服放到這裡來了。

“我以為你不在家。”

江曼笙點了下頭:“噢好。衣服放不下了嗎?那我明天整理一下衣服,空出一點給你。”

陸祈臣看著江曼笙,嗯了聲:“晚點我讓陳姨再找人拓一下衣帽間。”

衣帽間開著窗,有風從窗外吹進來,將江曼笙那一截黑色裙襬吹得輕搖了幾下。

今天江曼笙在家穿得很隨意,長髮挽成個高高的丸子頭,露出光潔的額頭和額前幾縷有點蓬亂的頭髮。

衣帽間的燈白亮,打在她瘦小的臉龐上,投成很漂亮的光斑。

陸祈臣很意外地發現,今天江曼笙穿的是前段時間有一次,陸祈臣下樓拿檔案,撞見江曼笙換衣服試的那件黑色吊帶長裙。

明明隻是普通的黑色。陸祈臣緘默不言。

江曼笙:“你今晚要去嘉安?”

陸祈臣:“嗯,秦逸訊有點事。”

江曼笙:“我今晚也在嘉安。要不要我過去嗎?”

“要不要我過去嗎”是一句聽起來有點撒嬌的語氣。江曼笙說完就意識到有點不對,她本來想說的是“要我過去嗎”“要不要我過去一下”這兩種表達方式。

不知道怎麼說出口就變了句型。

陸祈臣無意識輕扯了下嘴角:“嗯。過來。”

-

忙完嘉安酒店工作的事已經近八點了。

江曼笙坐電梯去找陸祈臣的時候,一旁的樓梯間傳來聲響,江曼笙下意識扭頭去看。

好巧。兩個人她都認識。

一個是趙雯琪,一個是圈子裡有名的一位花心公子哥。

那是一段很親昵的對話,和非常具有威懾力的男高位女低位動作。

男生很大力地掐著趙雯琪的下巴。

“怎麼還不辭掉工作?你媽的手術費我不是交了嗎?”

“……我不想辭。”

“為什麼不辭?你想我親自幫你把工作搞冇嗎?”

“……”

如果是像上次那樣是嘉安員工的內部事,江曼笙還可以插手。但現在這樣,大概是彆人家小情侶的日常吵架,江曼笙冇有插手的理由。

她抬步離開。江曼笙很不可避免地想到一個問題——

趙雯琪。

-