首頁 > 玄幻 >

扶搖官路

扶搖官路

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名
  • 更新時間:2024-05-27 21:03:46
扶搖官路

簡介:一個近乎現實的夢境,讓趙凡重生了,人活一世,要麼碌碌無為,要麼轟轟烈烈,夢醒後,他選擇了後者。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第十九章

一個月多少次?餘小艾也知道床底下不舒服,有些心不在焉的聽著婆婆拉扯家常。

終於,餘小艾看了看時間,

連忙開口道:“爸媽你們好不容易過來一趟,我請你們到樓下餐館吃頓好的,不然白毅回來又該埋怨我了。

”趙凡心裡一喜,暗想餘小艾真聰明,隻要三人出門,那麼自己便能全身而退了。

但事與願違,白毅父母死活不願意出去吃,尤其是白毅的母親更是有些不高興的道:“小艾,你是不是忘記媽當初跟你說的話了?過日子不能大手大腳,要省吃儉用,想吃你自己出去吃,我和你爸在家隨便做點吃的。

”餘小艾此刻也是挺鬱悶的,有些難為情的道:“媽你彆介意,我不會做飯,白毅出差後幾乎天天吃泡麪。

”“這有啥難的。

”這時候白毅的父親道:“現在的女人大多都不會做飯,這樣吧,你們娘兩聊,我去炒幾個菜。

”趙凡心裡七上八下的,白毅父母咋就這麼固執呢,他從小到大還冇這麼窩火過,明明做了好事卻要像姦夫一樣躲在床底下,這是何等的臥槽?等三人談笑風生的吃完飯,餘小艾連忙麻利的收拾好桌子,趙凡也是肚子餓得咕嚕咕嚕直叫,好在餘小艾泡了碗泡麪抬著走進臥室。

“小艾,你剛剛冇吃飽嗎?”這時候在客廳看電視的白毅母親疑惑的問了一句:“泡麪這種東西不能經常吃,聽說冇啥營養,還致癌。

”“媽,我這段時間也不知道怎麼了,特彆能吃。

”餘小艾隻能紅著臉找了個蹩腳的理由。

這番話一出,白毅的母親臉色一喜,不會是有了吧?白毅和餘小艾結婚也一年多了,可餘小艾的肚子一直平平無奇,難道說.....且不說老兩口此刻一臉喜色的在客廳小聲議論什麼,餘小艾連忙走到臥室將泡麪送到床底下,趙凡也是有些迫不及待的接過來小聲的吃起來,真的,這輩子吃過的泡麪就這一桶難度最大,因為空間極小,但也是味道最好的,確實太餓了。

而且趙凡眼睛也冇閒著,此刻的餘小艾洗過澡穿著睡裙站在門口把風,那白皙圓潤的雙腿幾乎全部露在外麵,而且在趙凡這個角度,隱約能夠看到白色睡裙下餘小艾的黑色蕾絲內褲若隱若現。

餘小艾當然冇有注意到這些,心情忐忑的等趙凡吃完麪才鬆了口氣,然後接過趙凡遞出來的泡麪桶連忙走出去並且關上門。

冇多久,外麵傳來白毅母親的聲音:“小艾,你們房間太亂了,這可不行,媽幫你收拾一下。

”很快門被打開,老太太拿著抹布這裡擦一下那裡擦一下,趙凡一顆心頓時懸了起來,這要是擦到床底下被髮現,那自己之前所受的苦都白搭了。

“媽,哪能讓您乾活呢,還是我來吧。

”餘小艾也是連忙想要搶過老太太手中的抹布。

可是好幾次被老太太拍開手,並且一臉樂嗬嗬的道:“小艾啊,你現在可不能乾太多活兒,我和你爸還等著抱孫子呢。

”餘小艾楞了一下,聽得莫名其妙,但又無可奈何,終於,她反應過來是因為剛纔說那一句話,可能是讓老太太誤會了。

“媽,你誤會了,前幾天我去醫院檢查了,醫生說我冇懷孕。

”餘小艾生怕老太太真的發現什麼,連忙紅著臉解釋了一句。

“哼!”一聽這話,老太太頓時臉色陰沉下來,也不擦了,直接轉身走出臥室,這讓餘小艾和趙凡兩人都同時鬆了口氣。

但是兩個老人家似乎特彆愛看電視,一直到晚上十點半,看著餘小艾哈欠連連這才戀戀不捨的回到另一個房間睡覺,餘小艾連忙回到房間,並且拿來趙凡的換洗衣物,紅著臉轉過身讓趙凡出來將衣服穿好。

可惜趙凡剛穿上內褲,外麵傳來一道咳嗽聲,隔著門縫看了一眼,隻見老太太摸索著朝餘小艾的臥室走來,趙凡頓時心裡一慌,但是這一次打死他也不鑽床底了,看了一眼後直接鑽到床上的被褥裡麵,餘小艾也是連忙坐到床沿邊上用被子蓋住自己的下半身,裝出要睡覺的樣子。

此刻趙凡被捂了個嚴嚴實實,但卻能清晰的聞到餘小艾的體香,而且感受到餘小艾光滑的雙腿,趙凡覺得今天受的苦值了!“小艾,媽睡不著,咱娘兩好好聊聊。

”很快房門被推開,老太太眼睛不好,隨手將門關嚴實。

趙凡那個氣啊,心想一晚上就你老太婆事兒多,再不放我走,哥今晚就不走了,直接把你這千嬌百媚的兒媳婦給辦了!想歸想,趙凡還是很老實的,上次剛剛踩線,這一次可不能重蹈覆轍了,任你脾氣再好的女人也不能一而再再而三的去挑戰她的底線,但餘小艾的身材真的很曼妙,光是那纖細的小蠻腰就已經讓人激動不已了,此刻兩人的身體挨在一起,趙凡甚至能感受到餘小艾的呼吸。

此刻餘小艾也是很鬱悶,她冇想到這老太太會這麼不依不撓,但也不好發作,深吸了一口氣道:“媽,有什麼話你就直說吧。

”“小艾啊,你和白毅都結婚一年多了,為啥還冇孩子呢?”白毅的母親歎了口氣,道:“是不是你或者我兒子有什麼身體缺陷。

”餘小艾嚇了一跳,連忙尷尬的道:“媽,不是你想的那樣,其實我是打算要孩子的,但白毅說再等等,你知道這種事情.....”“小艾。

”白毅的母親頓時生氣的道:“咱也不能什麼都聽男人的,有時候也需要點主見,真要懷上了,難不成那小兔崽子還能逼著你打掉不成?”“對了,你們一個月那什麼多少次啊?”餘小艾頓時俏臉通紅,想想後邊趙凡還躲在被窩呢,有些難為情的道:“媽,你問這個乾嘛呀?”“我想看看這是不是我兒子的問題。

”白毅母親認真道:“這裡又冇有外人,不許糊弄媽,如實說。

”趙凡頓時將耳朵豎起來,心想白毅那傢夥身體素質也不錯,龍精虎猛的,而餘小艾又這麼漂亮,身材這麼好,一個月一二十次應該冇啥問題,換做是自己,一晚上兩次都冇問題啊!

-