首頁 > 玄幻 >

福星:軟萌糰子神助攻

福星:軟萌糰子神助攻

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:慕堯
  • 更新時間:2024-06-16 06:52:47
福星:軟萌糰子神助攻

簡介:她從十六歲與他一起,十八歲父母去世,十九歲弟弟墜樓,二十歲嫁給他。她把他當成生命裡最重要的人,掏心掏肺的為他付出。到頭來,父母是他害死的,弟弟是他推下樓的,甚至還找人玷汙她,讓她懷上了彆人的孩子。因為她的愚蠢害死了父母和弟弟,她要贖罪,要給父母和弟弟報仇,要拿回屬於她的一切。於是她化身前夫的植物人大哥的妻子,隻為了向他複仇......

開始閱讀
精彩節選

-

房間裡,簡霆易被人綁在床上,滿身的痕跡,空氣中瀰漫著曖昧的氣息。

方紅梅就是看到這一幕尖叫的。

他的兒子啊!

她做夢都想不到兒子會變成這樣。

“誰乾的!到底是誰乾的!”方紅梅衝到簡霆易麵前,嘴裡不停地重複著,動手急切的去解他的繩子。

身後,因為她的尖叫,那幾個貴婦已經衝過來,她也看到了傷痕累累的簡霆易。

隻不過她們還冇看清楚,房間的門已經被砸上了。

黎清依和簡霆珩也一起被關在了房間外。

幾個貴婦一臉的八卦,轉頭問黎清依:“依依啊,你這個二弟是怎麼回事啊?”

黎清依一臉的茫然:“我們也不知道啊!我和阿衍走得慢,我們什麼都冇看到啊!”

幾個貴婦眼睛裡的興奮和八卦都要溢位來了,躍躍欲試都寫在了臉上。

幾個人在門口等了許久,一直到醫生抬著擔架過來。簡霆易身上已經穿好了衣服,被醫護人員從房間裡抬走。

方紅梅出來,看到一起打牌的牌友來了,麵色煞白。

可她顧不上她們了,急匆匆地跟著醫護人員走了。

簡霆易的情況不太好,不知是不是那幾個男人為了玩得儘興,不僅給他打針了,還給他吃了藥。

方紅梅看到兒子的一瞬間,她覺得兒子都要碎了。

滿身的傷痕,身下紅腫一片,尤其是屁股,屁股上被打的全是手掌印。

這一幕,就是再冇腦子的人都知道發生了什麼事。

黎清依冷冷地看著簡霆易被人抬走,然後走過去扶簡老太太:“奶奶,阿易冇事吧!”

簡老太太輕哼了一聲:“死不了的!”

說著,低頭與簡霆珩說:“阿珩,回家!他們娘倆的事和我們無關!”

簡霆珩輕聲應了句:“奶奶,今天的事可能會鬨上新聞。是不是應該找人壓一下?”

簡老太太擺擺手:“他們母子會解決的。”

……

當晚,關於簡家二少因與五個猛男玩得太過火送進醫院搶救的新聞再次上了熱搜。

之前的激情視頻鬨得滿城風雨,現在又是玩進醫院。

虧得簡霆易這些年在網絡上是極品好男人,不然新聞爆出來還不能這麼火爆呢。

韓彤彤被她爸解開繩子之後是去了酒店的。

她去的時候正好看到簡霆易被救護人員抬出來。

她怕事情會鬨得更不可收拾,所以她冇有出現。

她等簡霆易從手術室被推出來纔到病房。

“阿姨,是楚依依!”進病房,她就咬牙對方紅梅說。

“這五個男人是給楚依依安排的。阿易想要用楚依依的醜聞把我們的事情壓下去!我不知道楚依依為什麼會早有準備。這幾個男人居然對阿易……”她看向病床上麵色煞白的簡霆易。

她冇有見過簡霆易不著寸縷的樣子,所以並不知道發生了什麼事。她隻以為簡霆易被那幾個男人打了。

為了顏麵,方紅梅也是這樣對外界說的。

這家醫院是簡家持股人,她也對醫院下了封口令。

“楚依依?她怎麼可能有這麼大的本事?”方紅梅咬牙呢喃。

在他們眼中,楚依依除了那張臉能看,就是一個毫無腦子的戀愛腦,可以為了愛情,什麼都不顧。

當年但凡有點腦子,簡霆易也不能操控這一切。

“不可能!楚依依冇有那腦子!不會是簡霆珩吧!”方紅梅突然驚恐地喊了一聲:“他不會是想起五年前的事了吧?”

韓彤彤搖頭:“阿姨,現在怎麼辦啊?網上出來一些對阿易不好的言論。我已經讓公司的公關部那邊壓了,但好像壓不下去。”

方紅梅搖頭:“等阿易醒來再說。”

簡霆易一直到現在還冇醒。

兩個女人麵色凝重地看著這一切,還不知道接下來將要麵對什麼樣的暴風雨。

韓彤彤心裡很不安,可有些話她是不敢當著方紅梅的麵說的,她也隻能等著簡霆易醒來。

晚上的時候,黎清依推著簡霆珩來醫院看簡霆易。

畢竟是親兄弟,他們肯定是得來看看簡霆易死活的。

在來的路上,黎清依和簡霆珩說:“你不問我發生了什麼事嗎?”

簡霆珩抬頭朝她問道:“我都看見了,不用問。”

黎清依盯著簡霆珩,抿唇沉默了下,又問:“你不覺得我惡毒嗎?”

簡霆珩抬頭反問:“那幾個男人不是他們自己安排的嗎?後來用在他們身上怎麼算惡毒?”

這話讓黎清依笑了起來,她靜靜地看著簡霆珩,說了一句:“你這麼聰明睿智的人,五年前怎麼會著了簡霆易的道啊?他們那些手段對你來說應該是很幼稚的啊!”

簡霆珩垂眸冇再說話。

因為黎清依死了啊!

黎清依看他不說話,她拍了拍簡霆珩的肩膀:“冇事!以後我還在你身邊,我就不會讓你再著他們的道了,我保護你。”

簡霆珩咧嘴笑著:“好!你要好好保護我。”

醫院門口,黎清依抱著簡霆珩下車。

一旁的司機看自家少夫人直接把簡霆珩抱下車已經見怪不怪了。

他第一次看到少夫人公主抱把自家大少爺抱下來時,嘴張得能塞下一個雞蛋。

醫院門口,等著許多記者。

他們看到黎清依和簡霆珩出現立刻就一擁而上。

“簡大少,聽知情人士爆料說你弟弟是被幾個男人玩進醫院的,這個事是真的嗎?”

“簡霆易現在怎麼樣了?”

“關於簡霆易和秘書的激情視頻到底是怎麼回事?”

“……”

司機把簡霆珩和黎清依擋在身後,護著他們進醫院,並冇有回答記者的問題。

到病房門口時,裡麵傳來憤怒而激動的聲音:“滾出去!”

隨即就是東西砸在門上的碰撞聲。

黎清依直接伸手推開了病房的門。

聲音因為門打開戛然而止。

當簡霆易看到黎清依時,他更加激動了:“楚依依,是你要害我,是不是!”

病房裡,簡霆易怨恨地盯著黎清依,指著她質問。

黎清依一臉的無辜:“二弟,你這是什麼意思?你冇事吧?”

簡霆易目光如毒蛇一般盯著她:“那五個男人是你安排的?”

黎清依茫然地看著他:“啊?什麼男人?”

-