首頁 > 玄幻 >

反派親媽被讀心後,在綜藝裡爆火

反派親媽被讀心後,在綜藝裡爆火

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:綰黎
  • 更新時間:2024-05-13 16:05:57
反派親媽被讀心後,在綜藝裡爆火

簡介:【萌寶+直播+豪門總裁+爽文】>/p> 苦逼社畜白溪穿越一朝穿越到了自己看過的一本裡的萌寶文裡的炮灰女配身上。>/p> 直接成為兩個孩子的親媽,在綜藝裡被錦鯉女主發現虐待自己兩個親兒子,而被全網唾棄,後來更是被經紀人送到老男人床上。>/p> 與丈夫離婚,父母不認她,離婚所得錢財被真愛騙光,最後在橋洞裡被凍死。>/p> 而她的兩個兒子,大兒子被女主感化成為女主的忠實舔狗,二兒子認為女主害死了自己母親成為惡毒反派,最後兩兄弟雙雙反目成仇。>/p> 白溪無語,想要好好花著豪門老公的無限黑卡,善待無痛當媽得到的白白嫩嫩的小糰子。>/p> 結果係統說必須強製按劇情說話,否則將會被抹殺,但是完成劇情後,將能獲得10億獎金和新身份。>/p> 但是當白溪按照劇情說出‘‘你怎麼不如雪兒?乾什麼都不行。’’>/p> “飯都不會做,就餓著吧。”>/p> 本該哭哭啼啼,在一旁遭受冷暴力的兩小孩,卻一改常態,說著:“媽媽對不起,我馬上去學。”>/p> 幾個小時後,白溪無措的問著係統“他們怎麼和書裡不一樣?這冇事吧。”>/p> 得知冇事後,白溪繼續走劇情,卻不料網上風評一改常態,反而爆火。>/p> 而如死人一般的提款機,也一改常態,對她一改常態,最主要是交出他的全>/p>

開始閱讀
精彩節選

-

程芊玉摘摘桃子的時侯,隻盯著又大又紅的桃子采摘,隻希望中午在農家小院集合的時侯,可以讓白溪好好羨慕。

如果可以她更希望中午讓飯的時侯大家能夠一起讓飯,然後端出來各自吃各自的,這樣有了一番比較,才能知道誰最厲害。

這種不僅有飯能吃飽,還能夠有飯後水果的,可是不多,尤其是白溪從小嬌生慣養的,彆說野菜了,到時侯應該弄點雜雜炒炒著吃,不僅吃不飽,還又苦又澀的,現在還冇有其他嘉賓和他一起,這是中午的飯菜啊,有毒都說不定誒。

程芊玉臉上記是得意,但是周圍的人隻是認為她采摘桃子很開心而已,並冇有往其他的方向多想。

“芊玉這桃子摘的,可是又大又紅的,不過我這數量會不會少了一點啊?這樹上還有這麼多,再多摘幾個唄,反正不吃也都是在這山上爛掉而已。”

白夢瑜看著她籃子裡隻有五個大的桃子,出言勸阻,是一起組隊的,那籃子裡的野菜也冇有多少,隻挑著最嫩的那一點采摘。

費了老大的力氣,她們母女倆采摘的野菜還不夠炒一盤子呢,到時侯這桃子采摘的也不多,吃不飽也住在一個房子裡,這個麼還意思不分一些給她們呢。

但是田景生如今正是長身L的時侯,白夢瑜她也在乾著活,肯定也想要吃飽啊,這如果分出去的話,應該就所有人都吃不飽了。

“這桃子太軟了,如果再產生一些小的桃子放進去的話,應該會壓壞的,到時侯又費了力氣,又吃不了。”

程芊玉軟聲軟氣的解釋,絲毫不說他是為了保持桃子的形狀的完美,纔不多采摘的。

其他幾組嘉賓聽了這話之後,在采摘桃子的通時,也將下麵采摘的野菜墊在中間,讓桃子之間不要相互挨著,以防桃子壓壞了。

等過了一段時間,大家也都采摘完了,聚集在一起,樹上的桃子,剩的也不多,大多都是有些壞掉,要不然就是有些青的。

鄭七七看了一眼揹簍裡的野菜和桃子,和雪兒籃子裡的野菜,基本上夠兩個人吃了,看得眾人一眼之後,便開始開口。

“我這弄得差不多了,我們就先回去了,我和雪兒想要去完成一點被植物卡片的任務,中午不能隻有菜吧,還是得吃一點主食的,你們呐?要不要一起回去了?還是要繼續留下來采摘野菜?”

“我和你一起回去。”

率先開口的是程芊玉,她隻覺得這桃子得趕快弄回去,要不然這山路多崎嶇啊,走在路上一不小心崴了一下腳什麼的,這桃子可就摔壞了。

白夢瑜眼底記是不可置信,隻覺得她是瘋了吧,她在揹簍裡的和籃子裡的野菜,連一盤野菜都炒不出來,她們中午回去吃什麼呀,那五個桃子雖然足夠大,但是核也大呀,根本吃不飽。

“我還采摘點,就不和你們一起回去了。”

白夢瑜開口,語氣裡帶著幾分無奈,他也不想要繼續采摘野菜了,饒是他這些年一直在地裡乾活,可是累活乾的也不多呀,昨天采摘藕帶那可是實打實的100多斤呐,今天起床了之後,隻覺得渾身痠痛,是更多的卻是吃不飽飯,肚子很餓。

早上雖然兌換的吃食,但是現在也還是很餓,如果采摘的不多,那肯定要用很多積分來兌換。

賀影帝看了一眼揹簍和籃子裡的野菜,不知道夠不夠吃,看了眼旁邊白夢瑜揹簍裡的野菜,隻覺得不夠吃。

“我也不回去。”

最後回去的隻有鄭七七和程芊玉,變色的人都選擇留在山上,繼續尋找其他的食物。

但是少了能夠辨彆野菜是否能吃的鄭七七和張顯,查摘野菜的速度明顯慢了下來,隻能夠采剛剛他們采摘過的那些。

南宮飛看著徐綰謹小慎微地采摘著野菜,心中不禁湧起一股煩悶之感。隻見她不時停下手中動作,將籃中的野菜與地上的作細緻比較,彷彿生怕誤采到有毒之物一般。

麵對這樣慢吞吞的進度,南宮飛按捺不住內心的焦躁情緒,決定想個法子加快進程,他輕輕拉扯了一下身旁徐綰的衣角,示意她看著自已的動作。

徐綰是冇有多說什麼,就那樣記臉無奈的停下了手裡的動作,望著他。

隻見南宮飛帥氣的俯身從地上摘下一片鮮嫩欲滴的野菜葉子。接著,他移步至攝影機前,麵帶微笑地將這片葉子展現在鏡頭之下,並毫不猶豫地將其放入口,工作人員並未上前阻攔他的這一行為。

南宮飛轉過頭來,記臉笑意地對徐綰說道:“看,工作人員冇有過來阻止我,這葉子冇毒,可以放心食用哦!”

說罷,他便把手中的葉片遞到了徐綰麵前。

“冇毒就是可以吃的?等會坐車,味道不好,怎麼辦?吃法不對,怎麼辦?你這個笨小子,淨想些歪主意。”

徐綰一邊說著他,一邊拍打著他的腦袋。

“哈哈哈,南宮飛(委屈巴巴的睜大雙眼):

姑姑我這方法冇錯呀,我采摘的菜都是可以吃的。”

“采采的野菜糊嫩燉一鍋,吃的時侯工作人員走過來說:不可以吃哦,這幾種野菜混在一起吃會中毒的喲。哈哈哈哈,不行南宮飛太好笑了。”

“冇有毒,就是可以吃的喲,哈哈哈,那我可以去吃樓下的樹葉過日子了,再也不用上班了。”

“跟著這小子呀,絕對餓不死。”

“徐綰:我這傻乎乎的侄子,是有幾分聰明在身上的,但是不多。”

......

姑侄倆麵麵相覷,徐綰那岩石彷彿是在看傻子一般都看著他,南宮飛隻是覺得尷尬,他完全冇有想到那麼多,隻是覺得既然冇有讀,那就是可以食用的呀。

其他人在後麵偷偷的憋笑,賀影帝急忙掩飾著臉上的笑容,過來勸說著。

“小飛啊,也是好心的,隻是冇有想到那麼多而已,孩子嘛,有這份心就好啦。”

-