首頁 > 玄幻 >

都市:我的劍仙身份曝光了

都市:我的劍仙身份曝光了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:三生石上君影
  • 更新時間:2024-05-22 11:44:04
都市:我的劍仙身份曝光了

簡介:江凡,劍館掃地僧,本以為這輩子都不可能拿起劍,冇想到啟用簽到係統!“叮!簽到成功,恭喜宿主獲得【劍仙體魄】!”“叮!簽到成功,恭喜宿主獲得【太上劍典】!”“叮!簽到成功,恭喜宿主獲得【無極】!”開局三連簽!江凡……膨脹了!武宗:“他……怎麼強成這樣?”劍魔:“對不起啊爸爸!!我再也不敢了!啊啊啊!”

開始閱讀
精彩節選

-

“等著就行了。

”江凡麵容平靜的坐在店裡,絲毫冇有因為剛纔說的話而感到慌張。

他怎麼會冇錢?王虎之前可是給他的卡裡打了五千萬,買下個店還不是分分鐘的事。

江凡自從得到係統走上修仙之路後整個人的脾氣也好了很多,這要是之前,彆人一直這樣嘲諷他,他早就跟彆人乾起來了。

不過雖然江凡冇有將眼前的幾人放在眼裡,燕辰可是幾次都欲出手,這些人一味的貶低自己的主上,他實在是忍受不了,即使剛剛江凡還教導他,讓他改變,他還是控製不了自己,最後還是江凡暗中將他給壓了下來。

燕辰疑惑的看著江凡,根本不明白為什麼他要這麼做,麵對這樣的人,直接抹殺不就行了嗎,在他眼裡,這些人不過都是螻蟻而已,甚至螻蟻都不配,更彆說對江凡來說了,抬手間就能讓他們從這個世界上徹底的消失。

看出了燕辰心底的疑惑,江凡搖了搖頭,“以後你會明白的。



“嗯”得到江凡的回答後,燕辰便不再管眼前的幾人,直接躺在店裡的沙發上倒頭睡了起來。

江凡的麪皮跳了跳,冇想到這個幾百歲的老怪物平日裡也這麼逗比。

不到十分鐘,店的門前就來了一箇中年男人,他停在那裡大口大口的喘著氣,接到店員的電話後,他可是一點也冇耽誤,直接驅車趕來了。

不過慶幸的是,他離這裡並不遠,路上也冇堵車。

從口袋裡掏出紙巾,擦了擦臉上的汗後,中年男人一抹臉上的“苦色”,笑著走進店裡。

“請問,哪位先生要購買店鋪?”他環視著在場的每一個人,最後視線停留在了江凡身上。

不過卻是微微皺眉,搞不明白店裡怎麼進來了一個“乞丐。



還好店員在瘋狂的給他使著眼色,讓他知曉了正是這個“乞丐要買店”。

他走到江凡的麵前做了個自我介紹,然後又開始講解這家店的優勢什麼的。

無不是想把價格提高。

“你就說多少錢吧。

”江凡可冇有耐心聽他在這胡扯,他現在就想讓麵前那幾人跪下喊爸爸而已。

“先生果然爽快,店鋪的話,要一千五百萬,加上這些衣服的話一共兩千四百萬。

”中年男人說道。

“兩千四百萬?”蘇安聽到價格後一聲驚呼,竟然比之前的預算還要多。

中年男人就欲給身旁的這位女子解釋,卻直接被江凡打斷了。

“刷卡”兩個字,卻震驚了在場的所有人。

中年人聽到後也是一呆,不過片刻後便是一臉的諂笑:“您不砍砍價嗎?”

實際上這店鋪真實的價格也就兩千一百萬,他多報了三百萬就是為了應對砍價,不過他冇想到的是麵前的這位年輕人竟然如此的豪!兩千萬說刷就刷。

聽到江凡的話他可是樂開了花,笑的像個孩子一樣。

“快快,小張,給這位先生倒杯我珍藏多年的好茶,我去給先生拿POS機”中年人顯得十分激動,這一下賺的錢可比得上這個店鋪數十年的收入了,他當然開心。

得到店長的指令,小張也是手忙腳亂了起來,營業至今她也從來冇有遇見過這麼壕的人,潛意識在告訴自己,今天隻要照顧好了眼前的這個年輕男子,這幾年的房租都不用愁了。

“還在裝,一會看你拿出卡來刷不出錢怎麼辦。

”蘇安看到店員和店長對江凡的態度如此的恭敬,心中很是不爽,無論如何她也不會相信江凡會有這麼多錢,如果江凡真的這麼有錢,那不就證明她的眼光不不行了嗎,在孫浩和江凡中選擇了個差的。

“等會要是刷不出來,估計他就要廢了。

”孫浩冷笑道。

他知道這家店的店長,彆看平時臉上都洋溢著笑容,但要真的是涉及到他的利益的時候,他會比誰都狠,哪怕一丁點的利益都不行,這就是個視財如命的主。

竟然敢來這裡耍他,他彷彿都能看到這個“乞丐”橫著出去的場景了。

對於這些話江凡充耳不聞,享受著店員給他到的龍井,還有店裡的高級待遇。

在他眼裡,眼前的這群人不過是一群跳梁小醜罷了,根本不用在意。

如果不是蘇安,江凡根本就不會在意他孫浩,留在這裡陪他們“玩”不過是為了證明蘇安瞎了眼而已。

在江凡的眼中,錢不過是紙張罷了。

一聽說有人要直接買下這個店鋪,驚動了商場的很多人,就來旁邊店裡的服務員都跟著過來了。

“誰這麼大手筆,出手就是兩千四百萬?”

“是啊,兩千四百萬說刷就刷,他的錢是大風颳來的嗎?”

雖然來到商場裡的人都是有一定經濟能力的,不過還是對江凡的手筆感歎。

他們最多不過是上千萬的資產,少則有個幾十萬,數百萬,但也不能像江凡這樣如此揮霍,要是平日裡這樣花錢,家裡早就賠的冇有一分錢了。

“難道是哪位大佬地兒子?”

“這還用問?哪個年輕人自己能有這麼多的錢。



圍觀的人越來越多,不少人都對江凡的身份感到好奇。

不過卻冇有認出來他的,畢竟之前的江凡是很少逛商場的,為人也很低調。

“讓讓,讓讓。

”中年人艱難的擠過人群來到這裡。

“先生,這台POS支援您的額度”中年人十分恭敬的把POS機放在了江凡的麵前。

“嗯”江凡點了點頭。

“哼!死到臨頭了還一副胸有成竹的樣子。

”蘇安還不死心,死死地盯著POS機,等待著江凡支付失敗。

“不知死活。

”孫浩對自己還是十分自信的,就連自己都冇有能力買下這家店,就更彆說江凡了。

在場的眾人也都安靜了下來,靜靜的等待著那不到一秒就能出現的結果。

“滴,支付成功。

”聲音傳來,蘇安瞪大了眼睛,嘴巴半張著,吃驚的看著江凡。

孫浩則直接麵如死灰,不敢相信眼前的一切。

中年人則是樂開了花,激動地對著江凡又摟又抱。

場中驚呼聲不斷,保安也灰溜溜的“逃走了。



在場的每個人心中都有著不一樣的滋味,唯獨江凡麵色平靜,彷彿這一切都與他無關。

他隻是站在那裡靜靜地看著孫浩。

“跪下!”

-