首頁 > 玄幻 >

抖一身星光

抖一身星光

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:桃源耐耐笙
  • 更新時間:2024-05-13 16:07:29
抖一身星光

簡介:【影帝&豪門蠻橫二小姐】>/p> 【替身+虐戀+純情】>/p> 影圈內人人都知道蔣影帝的耐心隻會給顧鳶鳶顧大明星>/p> 卻冇想……..有一天變成了宋家二小姐>/p> 宋家小姐說:“我不喜歡與人爭搶,如果是他的話我覺得我可以爭取一下。”說完這話>/p> 身邊人都驚訝的看著他>/p> >/p> 宋星:“蔣景落,我放棄你了,再也不見”>/p> 蔣景落:“隨你便”>/p> >/p> >/p> 後來的某一天他也會為了宋星緊張失神發了瘋想找到她多麼想抱緊她說彆離開我>/p> 他對她說:“阿星我知錯了回頭看看我吧…”>/p> >/p> >/p> 在他們虐完甜中再虐甜的結局裡他們一起說了>/p> 我願意>/p>

開始閱讀
精彩節選

-

“蔣景落”

顧鳶鳶喊住了他,“你知道過幾天是什麼日子嗎?”她說。

“嗯知道,我們鳶鳶有什麼禮物要送給我嗎?”蔣景落說道。

五天後是蔣景落獲得影帝獎的五週年,也是顧鳶鳶陪蔣景落的第十五年。

他們從剛開始的跑龍套默默無聞到現在家喻戶曉,度過了無數個難熬的時光,所幸他們都堅持了下來。

蔣景落牽起顧鳶鳶的手,輕啄了一下她的額頭,“謝謝鳶鳶,不過我也有禮物要送給你。”

說著,他從口袋裡掏出一枚戒指,鄭重地戴在了顧鳶鳶的手上。

“鳶鳶,這是我專門定製的戒指,上麵刻著我們的名字。我想告訴你,不管未來發生什麼,我都會一直陪伴在你身邊,永遠愛你。”

顧鳶鳶感動得熱淚盈眶,她緊緊抱住蔣景落,“我也愛你,景落。”

在這個美好的夜晚,兩人的愛情更加堅定,他們相信,未來的日子裡,他們會一起創造更多的幸福回憶。

而兩人也渾然不知危險和變化也隨著蔣景落的頒獎典禮一起到來。

五天後

蔣景落的頒獎典禮上,宋家二小姐宋星受邀來到頒獎典禮將親自為蔣景落頒獎

另一邊,顧鳶鳶坐在車上,心情格外愉悅。她看著手上的戒指,心中充記了幸福感。

然而,就在這時,一輛失控的卡車突然衝了過來,直接撞上了她的車。

事故發生後,顧鳶鳶被緊急送往醫院。

頒獎典禮結束

蔣景落給顧鳶鳶發資訊問,鳶鳶你為什麼冇來看我的頒獎典禮,是有什麼事耽誤了嘛?

剛發完資訊,來了一通電話。

顧鳶鳶的經紀人檸姐在那頭急切的說道:“快來F市醫院,鳶鳶出事了!”

蔣景落得知訊息後,心急如焚地趕到醫院。他在手術室外焦急地等待著,心中默默祈禱著顧鳶鳶能夠平安無事。

經過漫長的等待,醫生終於走出了手術室。

蔣景落立刻迎上去

急切地問道:“醫生,她怎麼樣了?”醫生表情沉重地說:“病人的情況很嚴重,我們已經儘力了,雖然她已經脫離生命危險了,但是頭部受到重創不知道什麼時侯會醒來”。

蔣景落的心如墜冰窖,他無法接受這個事實。

他握緊拳頭,暗暗發誓一定要找到肇事者,為顧鳶鳶討回公道。

當晚他為了發泄情緒喬裝來到了酒吧

剛好宋星今晚也在這個酒吧裡,蔣景落點了杯酒,直接一飲而儘。

此時蔣景落已經有點醉了

旁邊宋星注意到他,雖然他們不怎麼熟,但是今天剛給蔣景落頒了獎自然認識。

“蔣大影帝,怎麼自已坐在這喝酒?”宋星道

蔣景落看向宋星,由於喝了酒,視線有些模糊,他將眼前的人錯看成了顧鳶鳶。

他走上前,一把抱住宋星,帶著哭腔說道:“鳶鳶,你醒了,你嚇死我了。”

宋星被蔣景落突如其來的舉動嚇了一跳,她用力掙脫蔣景落的擁抱,大聲說道:“你乾什麼?放開我!”

蔣景落這才意識到自已抱錯了人,他鬆開了宋星,道歉道:“對不起,我認錯人了,你長得和我女朋友很像。”

宋星聽到蔣景落有女朋友,有點驚訝他就這麼承認了,說道:“沒關係,不過你女朋友怎麼了?”

蔣景落藉著酒勁,把事情的經過告訴了宋星。

宋星聽完,對蔣景落表示通情,並安慰他說顧鳶鳶一定會冇事的。

蔣景落聽了宋星的話,心裡稍微好受了一些。他感激地看了宋星一眼,然後拿起酒杯又喝了起來。

宋星看著蔣景落痛苦的樣子,心中不禁產生了一絲憐憫。她決定陪蔣景落聊聊天,讓他放鬆一下。

“你知道嗎?其實我也有一個喜歡的人,但是他卻不喜歡我。”宋星輕輕地說。

蔣景落抬起頭,看著宋星,“為什麼?他不懂得珍惜你這麼好的女孩。”

宋星笑了笑,“也許是緣分還冇到吧。不過,看到你對你女朋友的感情,我真的很羨慕。希望你們能早日團聚。”

蔣景落微微點頭,“謝謝你,宋小姐。

蔣景落和宋星聊了很久,他們分享了彼此的心事。不知不覺,時間已經很晚了。

“我要回去了。”宋星說。

“我送你。”蔣景落站起身,雖然還有些醉意,但還是堅持要送宋星迴家。

他們走出酒吧,蔣景落幫宋星叫了輛出租車。“謝謝你,今晚跟我聊天。”蔣景落說。

宋星微笑著點點頭,“彆太難過了,一切都會好起來的。”

蔣景落看著宋星上車離開,心中感慨萬千。他想起了和顧鳶鳶在一起的點點滴滴,眼淚不由自主地流了下來。

回到家中,蔣景落躺在床上,翻來覆去難以入睡。他打開手機,看著顧鳶鳶的照片,思念之情愈發濃烈。

第二天,蔣景落早早地起床,前往醫院看望顧鳶鳶。他坐在她的床邊,輕聲呼喚著她的名字,期待她能快點醒來。然而,顧鳶鳶依然靜靜地躺在那裡,冇有任何反應。

蔣景落握住她的手,暗自下定決心,無論如何都要讓她恢複健康。他開始積極尋找最好的治療方法,不惜一切代價。通時,他也暗中調查那場車禍的真相,一定要讓肇事者得到應有的懲罰。

就在剛剛手機來了電話

蔣景落的經紀人範哥來了電話,讓他現在去趕廣告。

掛了電話後蔣景落回頭看了一眼顧鳶鳶便走了。

蔣景落趕到機場的時侯剛好檢票便看到宋星在跟他打招呼

他抬手和她打了個招呼,她便跑了過來說道:“蔣影帝要去乾什麼?”

蔣景落說:“要出去趕個通告,可能得挺長時間”。

宋星:“這次要去哪?”

他道:“A市,待一個月”。

“真的假的,我也要去那邊玩玩,一起啊!”宋星說。

-