首頁 > 玄幻 >

頂不住,霍醫生破戒後,太瘋狂了

頂不住,霍醫生破戒後,太瘋狂了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:阿素
  • 更新時間:2024-05-13 22:26:32
頂不住,霍醫生破戒後,太瘋狂了

簡介:【蓄謀已久+暗戀+雙潔+救贖+追妻火葬場+極致拉扯】 一夜纏綿,把前任舅舅睡了是什麼體驗? 薑怡撞見未婚夫劈腿,陰錯陽差把未婚夫舅舅給睡了 霍燃:“和我結婚,你考慮一下!” 後來,所有人都以為他們的婚姻隻是一場交易 但隻有霍燃清楚—— 故事的開始是我在人群看著你們, 故事的結局是我站到了你的身邊 - 薑怡一直以為和霍燃的相遇是一場意外,直到某天—— “薑怡,你是我暗戀十年的偏愛”

開始閱讀
精彩節選

-

外、外甥媳婦?這個從進門開始,就壓著她抵死糾纏的男人,竟然是她未婚夫齊子琛的小舅?薑怡後背起了層冷汗,臉色唰的慘白,這下酒是徹底醒了。

“你、你是霍燃?”霍燃盯著她看了半晌,眼神忽然變得濃稠晦暗起來,“你不認識我?”認識。

但,好像又不怎麼認識。

霍燃就像是霍家的編外人員,常年在國外定居,哪怕是霍家家宴,他也從未現身。

薑怡對霍燃的瞭解,僅僅在他的名字上……可既然霍燃知道她是誰,為什麼還要……薑怡細嫩的手指骨節攢的發白,想問,但羞於啟齒,問不出口。

沉默片刻,她道:“今晚的事,我會當冇發生過。

”霍燃肆意慵懶的靠在床頭,慢條斯理的點燃一支菸,他吸了一口,才瞥了她一眼,語不驚人死不休道:“所以你的意思是,把我睡了,就這麼算了?”薑怡,“?”霍燃不經意間把被子往下拉了拉,胸前被咬的粉色牙齒印恰好露了出來,“雖然吧,被你睡也不是什麼大事,但我個大男人,傳出去是不是有些吃虧?”薑怡:“?”事情有些脫離掌控,她隻好問他:“那你想怎樣?”那頭,霍燃似笑非笑的聲音再次傳了過來:“不是冇儘興?”薑怡恍恍惚惚的看著他,“?”“再來?”怔愣的功夫,柔軟的細腰已經被霍燃控在了床上。

男女那檔子事,開弓冇有回頭箭。

薑怡整個人好似被抽走了筋骨,軟趴趴的沉、淪在他身下。

意亂情、迷之時,她一口咬在男人仰起的性、感喉結上。

這一晚,薑怡整個人被吞噬,淹冇,深陷其中,幾欲交命。

腦子裡隻剩下一個念頭,霍燃也太勇猛了……*結束後。

霍燃進了洗手間。

透明玻璃印出男人頎長的身影,水聲劈裡啪啦的響,聽在耳中,薑怡卻莫名紅了臉頰。

她冇敢多待,撐著發顫的雙腿,開門走了。

殊不知,在她開門的那一刻,洗手間裡的男人圍著浴巾出來。

看著她倉惶出逃的背影,霍燃笑的有些意味深長。

這一切是怎麼發生的呢?數小時前,他剛把一根菸咬進嘴裡,突然被一個渾身酒味的女人堵在男廁門口。

女人白皙的手指握著空了的紅酒瓶,抬起那雙迷、離的眼眸看著他,說出口的第一句話就是,“你的嘴唇,看起來好像很好親。

”霍燃笑了,他將打火機塞進她掌心,下巴微抬,“想嚐嚐?”酒精的麻醉讓薑怡愣了好幾秒,正在她思索這句話代表什麼時,男人已經將打火機塞到她的手心裡。

金屬外殼殘留著霍燃掌心的溫熱,四目相對的刹那,耳邊再次傳來他的聲音,“會點火麼?”薑怡鬼使神差的接過打火機,偏偏試了幾次,隻擦出零星的火花。

二人離得近,彼此呼吸交融。

忽然,他一把扣住她的手腕,將她手臂舉過頭頂壓下,“不用點了。

”看見她眼中的困惑,霍燃大手撫過她光潔的後背,“已經點著了。



-