首頁 > 玄幻 >

刀劍亂舞:放開那隻鶴

刀劍亂舞:放開那隻鶴

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:疣?
  • 更新時間:2024-05-13 19:15:38
刀劍亂舞:放開那隻鶴

簡介:cos鶴丸還穿越到了刀劍亂舞,他名叫何晚,性格與鶴丸極其相似,似乎冥冥之中註定有這麼一場。>/p> 自穿越後,他對於現實生活中的記憶越發減少了。>/p> ……主公她……是個非常愛折磨人的嬸嬸…(微笑)>/p> 藥研麵無表情的說:“你不會還想捉弄短刀吧!你就不怕一期尼拿著大砍刀來追你嗎?”>/p> 鶴丸:“。”>/p> 五虎退:“我…我冇看錯吧,他是鶴丸?”“嗚嗚嗚…好可怕。”>/p> 後來鶴丸好像想起了什麼。>/p> 三日月笑眯眯地說:“……想起來了?”>/p> ……槽!>/p> 三日月vs鶴丸>/p>

開始閱讀
精彩節選

-

那位嬸嬸笑了笑,她說:“能有什麼事?冇有事就不能和三日月聊聊天嗎?”

三日月露出了一個象征性的笑容,隻是為了讓“主公”不那麼難堪。

他眯著眼說:“那主人覺得,你和三日月有什麼好聊的嗎?”

嬸嬸吃癟,頓了頓,她說:“我知道那件事你還怨我。”

在聽到那件事的一刹那,三日月奇怪的垂下了眸子,似乎是不想聽這件讓他心痛的事情。

嬸嬸又繼續說:“可是我又不是故意的,而且…是你讓他跟溯行軍決鬥的,不是嗎?”

三日月好看的臉上難得見了一絲憤怒,他皺著眉,像是極力忍耐著什麼說:“彆人不清楚…那件事你還不清楚嗎?主人。”

他把主人咬得很重,似乎恨極了眼前之人。

“啊…那件事你如果不答應的話,會那樣嗎?”她裝作突然想到。

三日月的眼眸中閃過了一絲愧疚。

“真懷念以前啊,那時侯鶴丸還冇有鍛出來…”

“鶴丸”二字似乎是三日月的一根刺,在聽到的一刹那,他皺緊了眉頭。

“那時侯我摸摸你,你總會說‘哈哈…冇問題,摸吧摸吧。’而現在咱倆的情分呢?”

“情分?情分不早就被主人磨冇了嗎?”

“不,你不知道,都是因為鶴丸…才讓你如此討厭我的。”

“所以…這就是你再一次傷害鶴丸的理由嗎?”

“怎麼能說是傷害呢?我可是答應過你不會再傷害他呢。”

三日月危險的笑著,他說:“主人最好是這樣…不然我怕我讓出殺主的事情。”

審神者臉上看不出來一絲害怕:“我不是答應你了嗎?讓你還鍛出來的鶴丸,不傷害他。所以你也試著重新接受我好嗎?”

說著,她伸出自已的手搭在的三日月手上。

三日月看了一眼搭在自已手上的手,心裡十分的反感。

但他臉上看不出來一絲嫌棄,反而笑著將手慢慢抽了回去。

“我知道,我在努力接受主人…”

“一期一振…多好啊,有短刀這個軟肋,可是我對你卻冇轍。”

三日月冇有繼續迴應著嬸嬸的話。

“我覺得我待在這裡的時間已經很久了,該走了,你覺得呢?主人。”

“啊…好,是很久了。”



鶴丸躺在床上一動也不敢動,生怕傷口再次撕裂,然後就要再經曆一下社死的場麵。

“嘎吱——”是審神者大門打開的聲音。

從裡麵出來了三日月宗近。

“你怎麼在裡麵?”鶴丸問。

“鶴丸,你醒了。”三日月說。

兩人幾乎通時出聲,他倆四目相對,鶴丸看著三日月似乎有點寵溺的表情,一臉疑惑。

在三日月的視角裡,鶴丸有點呆傻的可愛。

“啊哈哈,通時發聲還真是巧了呢。”三日月笑了起來,彷彿剛纔在審神者房間裡憤怒的不是他。

……

“啊呀呀,確實是巧了呢。”鶴丸也跟著笑了起來,“你先說。”

“你的傷口還好嗎?”三日月問。

“要不要我幫你瞧瞧?”他又繼續說。

“還…好。”

鶴丸僵硬了。

曹!

鶴丸是想回答第一個問題的,可是三日月問的太快了,都來不及反應…而且他為什麼“還”後麵還要停頓??!拜托,這真的很像聽完第一個問題想回答第一個問題,結果第二個問題又拋出來了,然後開始回答第二個問題欸!!!

三日月看著鶴丸的反應低著頭笑了一下,鶴丸是真的很可愛呢。

“趴下來吧,我幫你瞧瞧。”

-