首頁 > 玄幻 >

大明:帶著祖宗收複鷹醬

大明:帶著祖宗收複鷹醬

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:愛潛水的克蘇魯
  • 更新時間:2024-06-16 06:51:27
大明:帶著祖宗收複鷹醬

簡介:朱棣三兒子朱高燧直係後裔朱羽,綁定了時空門之後,直接穿越到老祖宗朱棣麵前。於是做起了兩界生意,一邊成為了世界知名人民企業家,一邊用現代化工業與思想改造大明。本位麵老闆們,哀鴻遍野,某玻璃廠大王麵對記者采訪迴應,朱老闆給員工惡意漲薪,惡意三休,是不正當競爭。其他位麵,在大明的鋼鐵洪流下,帶清,倭寇,也哀鴻遍野。愛新覺羅·弘曆:這大明怎麼活了,你不要過來呀。某腳盆雞與漢斯貓勝利位麵,99集群,東風洗地,東京全是熟人。本位麵鷹醬有天突然發現,自己的領土上突然出現了大量漢斯軍隊,一頓收拾覺得自己發現新世界,果然上帝是愛它們的。等會,那個明字旗是什麼情況,兔子你好大膽。吃瓜兔:我不道啊。鷹醬:這99都壓我臉上來了,你當我瞎啊。吃瓜兔:跨位麵自由貿易。

開始閱讀
精彩節選

-

反正二叔看了曆史已經跟自己屬於不死不休了,這根刺在心裡,不可能拔出來的。

就算皇爺爺在壓,二叔也不可能放棄,他太瞭解二叔了,隻要皇爺爺百年之後,二叔絕對會有動作。

一切就看自己爺爺怎麼選了,他不可能換來自己,爺爺得位不正,所以他無論再喜歡二叔,他也必須遵從嫡長子繼承製度。

而他作為未來的宣宗皇帝,也是曆史上的明君了,為了國家也不會換了自己。

他宣宗皇帝朱瞻基,不可能輸。

“等會,為什麼是成祖,朱高熾你竟然敢改老子的廟號,反了你了。”

朱棣這纔想起這個嚴重的問題,自己為了證明得位之正,改了曆史,說自己是從老子那繼位的,直接把建文給抹了。

自己一生都在儘力抹除造反,可後人倒好,直接廟號改成祖,這是哪個王八蛋做的好事。

“爹,我我……這……這……”

朱高熾慌了,這他媽哪個不孝子孫乾的事,剛纔史記冇看完,不知道是誰,真是坑死祖宗了。

“你什麼你,我的仁宗皇帝,宣宗皇帝。”

朱棣剛說完,朱高熾直接給跪下了,朱瞻基也跟著跪下了。

“爹,您不能這樣,我…………”

“我有罵錯嗎,不是你乾的,也是你後人乾的,他孃的反了天了,不孝子孫。”

“爹,那不也是您的後代。”

朱棣冷冷道:“還敢頂嘴,把屁股撅起來。”

“爹,這不太合適吧,我…………”

看著朱高熾窘迫的樣子,朱高煦和朱高燧不禁笑了起來。

“你們兩個王八蛋有臉笑,都是逆子,都給我跪下,把屁股撅起來。”

看著朱棣真的怒了,所有人都嚇跪下來,轉過身去把屁股撅了起來,隨後朱棣抄起刀鞘就狠狠的抽。

頓時禦書房慘叫不絕,門外守衛和太監們,根本不敢說話。

米利堅邊境,一棟普通民房,朱羽看著熟悉的臥室,內心歡喜。

這是要發啊,一麵現代一麵古代,隨便穿越,這還不上天啊。

等一下,這把大明發展起來了,帶著大明的軍隊,給世界老大一拳,豈不是爽上加爽。

自己在哪打工啊,這個世界上自由的國度啊,性彆自由,子彈自由,白粉自由,死亡自由。

軍火交易更他媽自由,用米利堅的軍火武裝大明的軍隊,回頭在把美洲給占了,這簡直是完美。

打定主意,朱羽走到電腦桌前,拿起最新的遊戲本,開始下載一些資料和影片。

作為一個兔家青年,他本來好好的在老家打工,可是有一天,遇到一個黑中介,說在米利堅打工,一個月能有一萬刀。

他這一合計,自己去省吃儉用,去美洲大陸乾兩年,回來不就買房買車了。

於是就辦了工作簽證,直接就去了,可是冇想到,黑中介是真他媽黑啊,一下飛機身份證護照就給扣了。

然後就被按到黑廠裡當奴隸去了,他們在本地有黑幫罩著,自己是叫天不應,叫地不靈的。

其實他在國內,也不信米利堅這裡遍地黃金,但是那個黑中介吧,是他家遠親,關係還不錯。

想想都是老朱家人,對方原本也都是窮苦人家,去米利堅那邊混了十幾年,回來豪宅住著,豪車開車,在坑不能坑同宗吧。

萬萬冇想到,人心黑了,連親戚都下手啊。

好在對方良心未泯,一天廠裡乾十二個小時,每個月還有一天休息,還有工資,雖然不多,也就八百刀。

-