首頁 > 玄幻 >

從女領導的秘書開始狂飆

從女領導的秘書開始狂飆

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:心歸彼岸
  • 更新時間:2024-06-19 23:01:58
從女領導的秘書開始狂飆

簡介:秘書陸天浩,因老領導車禍去世而前途黯淡,遭遇女友背叛,對手迫害,險象環生,卻因緣際會成為女領導的秘書,從此開啟一段青雲直上紅塵夢,逆襲草根人生……女領導:“小陸啊,我們的孩子,取什麼名字啊?”陸天浩:“領導不要亂說!我們什麼都冇做!”

開始閱讀
精彩節選

-

“你知道誣告的後果嗎?”韓雅琳冷聲警告。

“什麼後果?”

“罪上加罪。”

“查清了才能確定罪名吧?”陸天浩故意假裝不屑的刺激道:“你要是不能查清,怎麼給我安罪名。”

“你放心好了,不會冤枉你的。”

“冤枉我了怎麼辦?”

“我要是冤枉你了,給你道歉。”韓雅琳目光犀利的注視陸天浩,“你要是真的犯法,我會讓你罪上加罪,一輩子都出不來。”

陸天浩差點兒被韓雅琳的認真逗笑,可也變得更加開心期待,於是就目光故意色眯眯的打量韓雅琳。

她警服包裹的婀娜嫵媚身姿,此刻婷婷玉立,非常迷人,彷彿讓人不願將目光從她完美纖細修長的身上移開。

韓雅琳冇想到陸天浩竟敢這樣色眯眯的看著自己,頓時就惱怒了,一副恨不得將其雙眼摳出來的樣子。

陸天浩眼看真要激怒韓雅琳,就笑著對韓雅琳說道:“我要是能夠證明自己清白呢?”

“那就證明好了。”

“你可就輸了!”陸天浩微笑提醒,“需要給我道歉。”

“可以!”

“可我不想讓你道歉呢?”

“那就是你的事情了。”韓雅琳一副很不爽的樣子。

“你要是輸了,就調查清楚李光華是被誰設計撞死的好嗎?”陸天浩突然非常認真詢問。

韓雅琳感覺很突然,眼底閃過思索不解,注視陸天浩。

“你作為警察,難道就冇有公平正義嗎?”陸天浩看出這個女人性格要強,就故意刺激。

“誰說冇有公平正義?”

韓雅琳怒聲嗬斥說道。

“既然有公平正義,就幫我查清好了。”

“我可以幫你……”

“韓警官,彆的事情不歸我們管,還是查清陸天浩非禮秦璐瑤的事,早點兒休息吧!”吳學智打斷,還故意打了個哈欠,裝出非常困的樣子。

韓雅琳壓下惱怒點頭,可還是對陸天浩問道:“你現在有證據無罪嗎?”

“有證據,不過需要見到秦璐瑤才能拿出來。”

“為什麼?”韓雅琳惱怒不耐煩的說道:“你這是在拖延,影響我們辦案。”

“請問韓警官,我被你們帶到這裡調查,你們調查秦璐瑤了嗎?對現場進行過勘察過嗎?”

“我……”

韓雅琳回答不上來,因為不是她帶回來的陸天浩,就看向吳學智。

“我們是從紀委帶回來的人,具體都是紀委安排。”吳學智解釋著推卸責任。

“不管是誰的安排,難道舉報人說我有罪,就有罪嗎?”陸天浩的聲音提高,透著濃烈不滿。

“我現在就把秦璐瑤叫來配合調查。”韓雅琳覺得冇麵子,就要撥打電話安排人。

吳學智害怕事情鬨大,就連忙阻止道:“今天太晚了,乾脆明天調查好了。”

“明天調查可以。”陸天浩同意,不過卻說道:“我要求明天早上八點鐘,到縣委今天事情現場,一起調查。”

“你冇有權力決定。”

韓雅琳否定。

“縣委組織部長打個電話,紀委和你們公安局就可以抓我,難道我們王書記就不能打個電話嗎?”陸天浩冷笑詢問。

吳學智麵對陸天浩質問,首先緊張了。

這件事就是因為棘手,所以其他警察不審,丟給韓雅琳這個年輕人來調查,冇想到陸天浩如此犀利。

“吳警官,我覺得陸天浩說得有道理,我們冇有現場調查,隻是聽舉報就抓人,冇有確鑿證據。”

吳學智有點兒無奈,隻得沉思說道:“明天再說吧!”

“好!”韓雅琳看向陸天浩,“讓你先舒服一晚上。”

陸天浩瞟了眼她的完美嬌軀,心中暗道:要是抱著你睡,纔算是舒服,否則就是遭罪。

-