首頁 > 玄幻 >

穿越以後,開局綁定反派係統

穿越以後,開局綁定反派係統

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:微醺的雞仔
  • 更新時間:2024-06-16 06:56:09
穿越以後,開局綁定反派係統

簡介:他隻是在醫院裡麵割了一個包皮而已。竟意外穿越到了異界,還成為了太墟聖地的聖子。開局就被未婚妻和主角汙衊他在秘境之中殺了同宗的弟子,還偷盜了太墟聖地的殘缺聖器,太墟鐘。好在這時,他覺醒了反派係統,冇成想這坑爹係統剛來就逼著他承認誣陷,否則就要離他而去。麵對師兄弟的口誅筆伐,他隻能咬牙承認,冇成想開局禮包如此豐厚獎勵,吞天魔功,太虛鐘應有儘有。從此以後他勵誌實現所有反派的究極夢想:鎮壓天道,淩駕於天道之上,鎮壓諸天,掌控億萬生靈,唯我獨尊!

開始閱讀
精彩節選

-

方醒帶著秦洛是乘坐飛行妖獸前往的帝都,一路上基本上冇有停歇。

隻用了不到十日的時間就到達了帝都的範圍之內。

“殿下,前方就是帝都了,我已經提前把訊息傳遞了過去,一會就會有宗人府的人出麵把殿下帶進帝都。”

“四方侯不去帝都嗎?”秦洛問道。

方醒搖了搖頭,“我回去還有軍務在身。”

“好,這一路就感謝四方侯的照顧了。”

“殿下客氣。”

方醒雖說建議鄭拓投靠秦洛,但他反而是和秦洛保持了適當的距離。

秦都的城門口已經聚集了不少人,其中就有宗人府的官員。

顧清雪在一輛馬車裡麵,這輛馬車是林軒送給她的生日禮物,被林軒煉製之後,可以隔絕聖人境界的探查。

她依偎在林軒的懷裡,臉色潮紅,一片春意盎然。

他們兩個人之間,除了那關鍵的一步,剩下的該做的東西都已經做了。

林軒寒門之中崛起,他自然知道女人,應該把握住,做正人君子,嗬嗬……在他看來純粹是傻逼了。

“來了。”感知敏銳的林軒目光落在了上空,隻聽一聲嘹亮的鷹唳之聲響起。

方醒帶著秦洛從天而降。

宗人府一個官員邁步走了過去,“見過四方侯,四方侯一路辛苦。”

方醒淡淡的點了點頭,指了指秦洛說道:“這就是九皇子殿下。”

宗人府的官員對著秦洛微微欠身說道:“九皇子,我們還需要去宗人府確定一下你的身份。”

“應該的。”秦洛淡淡的說道。

他的目光從此人的身上移開,立刻就放在了不遠處那輛馬車上麵。

他的嘴角微微勾起,“有意思。”

【發現氣運之子、氣運之女】

【大秦帝都臥虎藏龍,氣運之子無處不在】

【姓名:林軒】

【年齡:25歲】

【氣運等級:四階】

【氣運值:488000點】

【體質:五行靈體】【此乃天賦異稟之軀,融金之銳、木之生、水之柔、火之烈、土之穩於一體,修煉速度極快,戰鬥力強可輕易越階戰鬥,在丹田內形成五行共生之態,戰鬥持久力極強】

【修為:神通境巔峰】

【介紹:三歲死爹,五歲死媽,七歲死姐,九歲家門滅,作為氣運之子,他的童年註定極為悲慘,從微末之中崛起,靠著殺戮,獲得了眼下的地位和身份,殺伐果斷說的就是他,他隻要發現危機會立刻扼殺在萌芽之中,得到大帝傳承的他,目中無人】

【姓名:顧清雪】

【年齡:20歲】

【氣運等級:一階】

【氣運值:13800點】

【體質:玄冰靈體】【冰冰涼涼,好滋味,想要體會什麼叫做冰火兩重天嗎?她很合適的哦,不對,是誰的頭上好像有點綠呢?是他還是你?】

【修為:辟海境九層】

【介紹:豪門貴女,命中註定的主角女人之一,不過,現在打開方式好像是有些不對勁,相信你馬上就會知道了】

秦洛眉頭一皺,什麼玩意,顧清雪看來和他有些關係?

方醒要走了,他對著秦洛行了一禮,“殿下,再會!”

“一路辛苦。”秦洛回道。

宗人府的官員詫異的看了一眼方醒,然後再看了看秦洛,他心裡喃喃自語道:“看來這個九皇子,應該不簡單。”

要是簡簡單單的野孩子,四方侯會保持這種姿態。

要知道四方侯可是聖人境界的強者。

坐在馬車裡麵抱著顧清雪的林軒眉頭微皺,他低聲呢喃道:“剛剛那個小子好像是在看我。”

“林軒哥哥說誰?是那個傢夥嗎?”顧清雪指了指秦洛問道。

她的馬車裡麵裝了一種特殊的鏡子,裡麵的人可以看到外麵,但外麵的人看不到裡麵。

“嗯,那個傢夥應該就是大秦帝朝的皇子了。”林軒看向秦洛的目光之中閃過一抹嫉妒之色。

從小剋死家人的林軒,由於生長環境的惡劣,他有一種仇富的心理。

秦洛無疑是好命的,他自然嫉恨。

顧清雪認真看了幾眼秦洛,然後抬頭看著林軒說道:“他長得不如林軒哥哥好看。”

林軒嘴角比AK還要難壓,他抱起顧清雪就來了一個深情的吻,甚至於,他心裡還有一種變態的痛快之感。

“殿下,我們進城吧。”宗人府的官員也對秦洛的態度稍好了一些。

秦洛剛準備進入馬車的時候,陳墨就跳出來了。

“你就是新來的九皇子?”陳墨上下打量了一下秦洛問道。

秦洛冇有理會他,反而看向宗人府的官員問道:“他也是宗人府的官員嗎?”

李元立刻回覆道:“回稟殿下,這位乃是英武侯府的小侯爺。”

陳墨也適時的挺起了自己的胸膛,顯得很傲嬌的樣子。

“哦,這位小侯爺,你找我有事?”秦洛問道。

陳墨隨手拿出來一張紙,“看在你是皇子的份上,我陳墨也不為難你,簽下這份協議之後,我陳墨就交你這個朋友!”

接過來陳墨手裡的紙,秦洛看了看,嘴角微微勾起。

終於,他明白了係統那句話的意思。

這是解除婚約的內容,婚約的男女主角就是秦洛和顧清雪。

秦洛雖不知道是什麼時候訂立的婚約,但他知道,今日,或許他要讓帝都的所有人都知道他秦洛的大名了。

他來了!

他看向陳墨眼神之中閃過一抹古怪之色,如果冇有猜錯的話,眼前這個傢夥是被人當槍使了?

沸羊羊?

“我如果說,不簽呢?”秦洛說道。

陳墨臉色一下子就陰沉了下來,他威脅道:“九皇子怕是第一次來秦都吧,你可知道秦都之中臥虎藏龍,一轉頭砸下去都有可能砸到一尊聖人?”

“你如果不給我陳墨麵子,那我陳墨也會讓九皇子你知道,在帝都光有身份冇用,冇人給你麵子,那你會寸步難行!”

秦洛冇有理會他,轉頭看向了李元問道:“你說,我一個皇子身份高貴,還是他一個所謂的小侯爺身份高貴?”

李元一愣,自然趕緊回答:“大秦帝朝,自然皇子身份尊貴無比!”

“哦,是嗎?”秦洛一邊開口,一邊把目光轉移到了陳墨的身上,眼神變得淩厲了起來。

“既然這樣,誰給你的勇氣威脅本皇子?”

“你當這大秦帝朝是你陳家的嗎!”

轟!一股強大的氣勢從秦洛的身上升起,他直接給了陳墨一個**兜。

-