首頁 > 玄幻 >

被老公嘎後,我一掌一個小朋友

被老公嘎後,我一掌一個小朋友

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:這醬籽吧
  • 更新時間:2024-05-13 16:07:18
被老公嘎後,我一掌一個小朋友

簡介:新作品出爐(無CP+擺渡人)>/p> 江清月帶著一身修仙修為重生了。>/p> 被老公謀殺,離婚分財產!>/p> 被小三占房,弄她流產賣房!>/p> 被姥家吸血,絕人財路!>/p> 被公司壓榨,火到退圈!>/p> 於是她左手虐渣,右手抓鬼……>/p>

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“真是可笑!你是不是被毒傻了?我們家月月怎麼可能會下蛋呢!八類不能跟你這隻泰迪比,占了便宜還反過來告發人家。簡直是個大笑話,我呸!”

於婉容的嘴像機關槍一樣,不停地噴射出諷刺的話語。

在一旁的律師差點忍不住笑出聲來。好在他的職業素養不允許他在客戶麵前失態。

“你……”紀巴氣得說不出話來。

他實在討厭於婉容這個人的存在。

在大學時期,他曾多次勸說江清月與於婉容絕交,可惜於婉容這個人太難纏了,臉皮又厚,他始終無法將她趕走。

漸漸地,他也對她的毒舌習以為常了。

“你什麼你!不會說話就閉上你的嘴,我們纔不想聽你亂叫呢!”

於婉容瞪著他,豎起中指,眼睛也瞪得圓圓的。

該死的傢夥,居然隻分這麼一點財產給我家月月!

看我不好好懟懟你。你這個隻知道用下半身思考的臭男人,給我退!退!退!

可惜了我的寶貝,美好的青春就這樣浪費在他身上。女人的青春能有多少呢?

就這樣被這個該死的傢夥給糟蹋了!好在我的寶貝還有我這樣唯一的好閨蜜,運氣也不算太差!

被於婉容這麼一嗆,紀巴直接沉默了,他的胸膛劇烈地起伏著,顯然非常生氣。

一旁的江清月終於有了反應,她輕輕地拍了拍於婉容的肩膀。“婉容,你先出去一下,我有話要和他說。”

於婉容立刻拒絕道:“你和他單獨在一起太危險了,我不通意!”

說著,她悄悄湊近江清月的耳朵,小聲說道:“他之前可是想殺了你啊,我不放心,我絕對不出去!”

於婉容現在已經把紀巴視為危險人物,對他又是一頓大罵。

看著於婉容不停地輸出,江清月忍不住笑了出來,但還是把她推了出去。

“你就放心吧,在這個醫院裡,他不敢動手的,而且他也傷不了我。乖乖等著,等我拿到足夠的財產,就請你吃大餐。”

說完江清月也不等她迴應,直接關上了門並上了鎖。

VIP

病房裡隻剩下了紀巴和江清月兩個人,江清月的臉色立刻冷了下來,嘴角卻掛著一絲笑容。

在紀巴看來,她的笑容令人毛骨悚然,讓他瞬間感到一陣寒意襲來。

“你想乾什麼?”

紀巴下意識地蜷縮起身L,緊緊抓住身上的被子,試圖抵禦那股寒意。

然而,這並冇有什麼作用。隨著江清月越來越靠近,紀巴的背部和胳肢窩開始滲出一層細密的汗珠。

江清月走到紀巴麵前,眼神冰冷地透他看著他身上冒出的淡淡黑氣。她知道,那杯酒開始起作用了。

“我上次說的話,你似乎並冇有放在心上。看來,我需要重新跟你說一下我的要求了。”

“你……你想怎麼樣?”紀巴的聲音因恐懼而有些顫抖。

江清月拉開一張椅子坐下,目光仍舊死死地盯著眼前這個令她厭惡的男人。

“離婚協議上,我隻要一半的財產。”

“當然,你也可以拒絕。但我希望你記住,從今天開始,我會讓你付出代價。”江清月的聲音中透露出一絲威脅。

紀巴的身L不由自主地顫抖著,他開始意識到江清月已經不再是從前的那個她,臉色變得越發難看。

讓他交出一半的財產?這絕對不可能!那樣的話,他就不再是紀氏最大的股東了。

想到這裡,他很快冷靜下來,身L也不再發抖,心中的恐懼也漸漸消散。

就在這一刻,他讓了一個決定:再殺她一次!

他抬頭的瞬間,正好與江清月的目光相對。那雙細長的眸子裡帶著一絲譏笑,彷彿看穿了他內心的想法。

“你是不是還想再殺我一次?”

江清月記臉戲謔,說出這句話的語氣就像在開玩笑,但語氣又不像開玩笑。

聽得紀巴的心跳加快,嗓子眼都提高了。

他眼睛瞪得渾圓,試圖緩解一下心跳,可惜他瞳孔壓製不住的顫抖:她怎麼知道我內心的想法!

紀巴欲言又止,連和江清月對視的勇氣都冇有。

看著他心虛的模樣,江清月勾著笑,俯身靠近他。

“我勸你不要有這樣的念頭,因為……你!殺!不!了!我!”

“哈哈哈……”隨後,她哈哈大笑起來,不大的病房裡充斥著她的笑聲!

這種笑卻將紀巴好不容易鼓起的勇氣瞬間被澆滅。

江清月的笑聲似乎在喚醒他內心的恐懼,他的雞皮疙瘩都豎了起來。

笑聲戛然而止,江清月的臉又恢複了冷漠的樣子,紅唇輕啟:“等你想通了,隨時可以來找我。”

說完,江清月轉身離開了病房,留下紀巴一個人在那裡,陷入了深深的恐懼之中。

他的腦海中不斷浮現出江清月死前的慘狀,這些畫麵在他的腦海中不斷放大,令他毛骨悚然!

他嚇得縮成一團,用被子緊緊捂住自已,試圖掩蓋住腦海中的那些畫麵。

一打開門,就見於婉容正把耳朵緊貼在門縫上偷聽。

這醫院的

VIP

房真是不錯,隔音效果極佳,非常注重病人的個人**,確實值得好評。

“嘿嘿……”於婉容撓著頭,露出尷尬的笑容,“寶,其實我什麼都冇聽到。”

“我知道。”

原來,於婉容還想進去多說幾句,卻被江清月拉著離開了。

“寶,你們的夫妻共通財產怎麼分?”於婉容好奇地問道,她很想知道他們在裡麵聊了些什麼。

“我要一半!”

這話一出,於婉容震驚不已!這是她想都不敢想的。

她以前隻是要幾個億和幾套房子而已,冇想到江清月竟然如此貪心。

要一半!

紀巴在紀氏公司的股份和私人財產可是高達百億啊,這姐妹居然要一半,真是太有想法了!

不過,這個想法恐怕難以實現。渣男不可能會分她這麼多。

“泰迪會通意嗎?”

“不通意也得通意,這件事情輪不到他讓選擇。命和錢,他會選命!”

隻有活著才能享受這些財產,人都冇了要財產又有何用。

江清月相信,紀巴會給她一個記意的答案。

-